Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Чиновникам Гороно , об жизни учебных и дошкольных заведений » Мисс школа Хмельницкий - дорога в никуда
Мисс школа Хмельницкий - дорога в никуда
АлОстапенкоДата: Пятница, 08.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Не думал , что придётся начинать раздел этой темой ,но как то пройти мимо ЭТОГо трудно ,да и нашёл я эту информацию о Мисс школьница Хмельницкого на сайте мэра ,а вот найти распоряжение о повышении тарифов .которые сейчас расклеивают ЖЭКи на домах там не найти .

Конечно первая мысль: ведь могут же - решены все проблемы управлением образования Хмельницкого в школах и родители довольны происходящим в школах т.е. везде ремонт город обеспечил ,крыши не текут ,успеваемость высокая среди детей всех возрастов , дети в школьных столовых в которые приятно зайти накормлены вкуснейшим и качественным обедом , поборы на вечные ремонты школ с родителей ушли в прошлое , зарплата учителям выплачивается вовремя !


Помечтал и хватит . ВСЕГО ЭТОГО НЕТ В ХМЕЛЬНИЦКИХ ШКОЛАХ .

Интересно за чей же счёт этот праздник жизни и какой школьной программой он предусмотрен и как смотрят на участие в таких мероприятиях несовершеннолетних девочек правоохранительные органы ,Общественный совет при горсовете , депутаты и педагоги Хмельницкого .

Сколько стоил этот праздник Мисс и кому он нужен по настоящему?

Міському будинку культури !? больше уже нет чего делать для города ?

Сколько из бюджета Хмельницкого ушло на зарплату и променад для радости глаз мэра и его чиновной команды ?

Какую роль тут сыграло управления образования при мэрии и есть ли в его обязанностях отрывать детей от учёбы и помогать устраивать такие конкурсы , которые совсем не пахнут Олимпиадами , где дети должны блистать знаниями , а не мнимой красотой и для кого ?

Хочется конечно поздравить Елезавету Гуцаляк ,но жаль в данном случае её использовали в своих интересах большие дяди .




В Хмельницькому обрали "Міс школа-2013"

Понеділок, 04 лютого 2013, 14:06

В нелегкій боротьбі звання "Міс школа-2013" здобула учениця Хмельницького колегіуму імені Володимира Козубняка Єлизавета Гуцалюк. Але моменту коронації передували тривалі репетиції, участь в етапах конкурсу, демонстрація таланту та ерудиції. Організатором конкурсу виступив міський будинок культури.
За словами організаторів цей конкурс кардинально відрізняється від інших конкурсів краси, які проводяться в місті та в Україні, адже він пропагує інтелект, вроду і моду на ерудицію та навчання.
Загалом у конкурсі взяло участь десять дівчат, які змагалися в кількох етапах. У "візитці" розповіли про свої уподобання, а в "родзинці" учасниці продемонстрували свої хобі.
Переглянувши виступ дівчат члени журі оголосили свій вердикт - володаркою діадеми та власницею титулу "Міс школа-2013" стала учениця 16 колегіуму Єлизавета Гуцалюк. Дівчина вразила не лише своїми зовнішніми даними, а й красномовністю та талантами. Першою віце-міс стала учениця шостої школи Марія Василенко. Звання другої віце-міс цього року за школяркою Валерією Полудняк.
http://www.khmelnytsky.com/index.p....0-41-41
Прикрепления: 4497306.jpg(19Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Чиновникам Гороно , об жизни учебных и дошкольных заведений » Мисс школа Хмельницкий - дорога в никуда
Страница 1 из 11
Поиск: