Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Пора платить - тарифы бюджетных больниц (конец 49 статьи Конституции)
Пора платить - тарифы бюджетных больниц
АлОстапенкоДата: Четверг, 21.01.2016, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Каждый день мы слышим об децентрализации и что для этого надо изменить статьи в Конституции , а про ликвидацию статей про бесплатное обучение и медицинскую помощь гарантированную каждому гражданину никто ничего не говорит .

До этого коррупция в бюджетных медицинских учреждениях Украины не была секретом для власти и не преследовалась правоохранительными органами , а теперь Кабмин решил официально вводит расценки на посещение врача или лечение в бюджетных поликлиниках , больницах , роддомах , которые останутся после резкого сокращения .

Как это повлияет на качество лечения не понятно , но на какие средства население будет лечиться при постоянно растущих ценах на продовольствие и коммунальные услуги , при нищенских пенсиях и зарплатах ?
Тем более по параметрам ООН в 2015 году 80 % граждан Украины признаны живущими за чертой бедности .



Какое теперь население Украины будет через 1- 2 года если нас было в 1993 году 52 миллиона , а сейчас якобы нас 42 миллиона ( очень сомнительная статистика ) без голода и войн за 20 лет Независимости ?
На сколько миллионов украинцев станет меньше в ближайшем будущем ?
Прикрепления: 5256413.jpg(93Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 21.01.2016, 16:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Спасибо власти - хоть мочу и кровь можно сдать условно бесплатно и вероятно "скорая помощь" после оптимизации будет как выигрыш в лотерею или бюджетная медицина в Украине станет игрой в "русскую рулетку" .

Цитата
21 января 2016
Конец бесплатной медицине: государство оплатит элементарное, за остальное раскошелимся
Грядет реформа здравоохранения, "Вести" выяснили, во сколько обойдутся прием врача и операция .
http://vesti-ukr.com/zdorove....elimsja




Конечно почему бы сейчас в своей поликлинике или больнице и построенных за счёт государства т.е. из наших же налогов и в которой лечились твои родители , ты сам и твои дети последние 40 лет , теперь не заплатить 150 гривен (без индексации пока ) за приём участкового врача или специалиста ?

Или отдать "законно" 300 гривен за рентген , за УЗИ 450 гривен , кардиограмму 150 гривен , за консультацию терапевта 150 гривен или 8 тысяч гривен за операции на аппендиците .

А речи наши чиновники не ведут , что пациенту надо ещё и лекарства покупать и медицинское страхование этими тарифами НЕ вводится в Украине однако в бюджетных медицинских учреждениях .


Цитата

На повестке дня, по словам Гука, и сокращение больниц. «Зачем в одном городе районный роддом, городской и областной? Они будут укрупняться, а в освободившихся можно открывать, например, частные клиники. Будут создаваться специализированные центры. Возможно, вы пришли с болью в ухе, а оказывается, у вас воспалился лимфоузел и вам нужно в другую специализированную клинику. Введут, например, ваучеры — на проезд из одной больницы в другую или найдут другое решение», — указал Гук.


Ну а безработица грядущая среди медицинских работников даже не обговаривается , как и не прогнозируется чиновниками в Киеве какая смертность будет в ближайшие годы в стране .
И это Европа в Украине живущей на иностранные кредиты ?
Прикрепления: 4410510.jpg(65Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 21.01.2016, 16:56 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Тогда пусть объяснит мне кто , что значат все эти цифры на медицинскую помощь населению в Бюджете - 2016 года ?

Что там правда и для чьих бездонных карманов эти деньги предназначены ?

Видимо теперь не ошибёшься если подумаешь , что платная медицина в бюджетных учреждениях Украины это окончательно оформленная и узаконенная государством коррупция .
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Пора платить - тарифы бюджетных больниц (конец 49 статьи Конституции)
Страница 1 из 11
Поиск: