Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Диагностическая афера депутатов горсовета . (теперь украаден старый роддом у громады)
Диагностическая афера депутатов горсовета .
АлОстапенкоДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Идут годы , меняются депутаты и мэры , а вместе с ними с каждым годом всё меньше остаётся у жителей Хмельницкого коммунального имущества , которое было построено за счёт бюджета города и государства .

Бюджетная недвижимость с баланса нашего городского управления здравоохранения не просто испарилась или в неё снаряд попал , а её наши местные депутаты путём разных манипуляций-махинаций с помощью лоббистов под видом невозможности использовать из-за ветхости передают частникам для бизнеса .
Так произошло с двух этажным зданием в центре города не далеко от филармонии по адресу улица Каменецкая , 76 .

Можно отдать больницу бизнесменам , но так и хочется спросить : а что у нас всё нормально со здравоохранением или не берут на каждом шагу незаконно деньги с людей за услуги , которые приучились оправдывать малым бюджетным финансированием .
А разве выгодно медицинским начальникам нормальное финансирование медицинских учреждений ? Нет конечно - тогда им нельзя будет делать под бюджетной крышей свой бизнес !
Почему в городе Хмельницком нет единого диагностического центра с электронной очередью и онлайн видео наблюдением в Интернете , а есть в разных бюджетных больницах и поликлиниках специальное диагностическое оборудование , купленное за бюджетное деньги , но в основном используемое медиками с разрешения своих начальников и горздрава для наживы за счёт хмельничан .
Посмотреть бы протокол общественных слушаний на котором принято решение не об создании например на базе старого роддома медицинского центра для пенсионеров и ветеранов войны , удобно расположенного около остановок общественного транспорта с проходящим со всего города автобусами и троллейбусами .
Где же Общественный совет города Хмельницкий или чьи он интересы отстаивает ?





Прикрепления: 9491550.jpg(1155Kb) · 6925442.jpg(1723Kb) · 5036542.jpg(1751Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные






Из не официальных источников мне стало известно , что горсовет принял ещё при мэре Мельнике решение о передаче старого роддома поликлинике №1 , а главврач этой поликлиники Мороз сдал тут же здание в аренду людям с которыми родственно связан и знакомым бизнесменам с которыми хорошо знаком , как тут не поверить в то , что коррупция в Украине бессмертна ?
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Диагностическая афера депутатов горсовета . (теперь украаден старый роддом у громады)
Страница 1 из 11
Поиск: