Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Похороны остатков здравоохранения в Украине (Концепиця здоровья для избранных с 2014 года)
Похороны остатков здравоохранения в Украине
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:35 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Конечно мне тяжело разобраться в отличии от медика во всех хитросплетениях новых веяний в бюджетной медицине Украины , но учитывая прошлый опыт 20 лет в следствии которого украинских граждан в мирное время скоропостижно стало без войн и голода на почти 10 миллионов меньше , могу предположить что " Концепції нової системи охорони здоров'я» от 2014 года на новом витке капитализма олигархической исполнительной власти в Украине будет не менее урожайной на смерти .

Пожалуй соглашусь и с видимо знающим человеком , который написал по поводу данной Концепции от МОЗ Украины следующее :


Цитата

Щеботанский Л. Н
. 29.05.2014, 10:43

зниження показника візитів до лікарів-спеціалістів ВМД (на 1000 населення) на 30% ....

Люди уже привыкли лечить сердце у кардиолога, экзему у дерматолога, желудок у гатроэнтеролога... если все это передать "обезьяне с пузырьком парацетамола" - недовольство возрастет, хотя казалось куда уже... впрочем жизнь на украинских территориях в последнее время опровергает тезис "хуже некуда" - практика показывает, что всегда можно сделать еще хуже.

http://www.evrika.ru/show/8137/fresh_feed/7#comment_33354
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Об самой революционной Концепции нового здравоохранения в Украине от министра О.С.Мусій можно прочитать здесь

http://moz.gov.ua/docfiles/Pro_20140527_0_dod.pdf

а дискуссия видимо уже только для вида раз уже есть такое

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/Pro_20140527_0.html
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 12.02.2018, 07:16 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Хоть и.о. министра здравоохранения Украины Супрун называют агентом США и "доктор смерть" , но она лишь часть огромной системы по уничтожению украинцев , которым не надо европейские стандарты лечения , не фальшивые лекарства и в первую очередь отсутствующие вакцины для детей и обезболивающие средства для онкобольных .

Как НИ ОДНА сволочь из властей США и Евросоюзе не требуют от коррупционной и воровской власти в Киеве ввести в нашей многострадальной и вымирающей стране медицинскую страховку для всего населения , как МВФ это делает настойчиво и регулярно например требует от Украины для очередного повышения тарифов и цен на газ от Украины . Для них мы только пушечное мясо для войны с Россией и рабы для работы на западе .


В Украине разрушают систему здравоохранения по Семашко при которой после войны население до 1991 года только увеличивалось в стране , а взамен приглашают волонтёров из Израиля , которые в сапогах-скороходах будут выполнять функции Скорой помощи для вымирающего населения . Так нас через 20 лет останется не 29 миллионов человек , а 10 миллионов украинцев .


Цитата

Скорую помощь в Украине заменят израильские волонтеры на велосипедах

11.02.2018
К инициативе подключатся Министерство здравоохранения и местные общественные организации.
http://news.eizvestia.com/news_so....sipedax


Я не фанат доктора Комаровского , но он часто говорит дельные и лежащие на поверхности рецепты для власти решения проблем по организации здравоохранения в Украине , но его и ему подобных власть Президента , Примьер-министра , главы Верховной рады , народные депутаты десятилетиями не слышат .
Или почему страховая медицина уже давно есть в странах или медицинское обслуживание давно на не сравнимо высоком уровне чем в Украине .

Прикрепления: 1756118.jpg(54.1 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Похороны остатков здравоохранения в Украине (Концепиця здоровья для избранных с 2014 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: