Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Как украсть госпиталь ветеранов в Ружичной (кто им сейчас и как распоряжается за бюджетные деньги)
Как украсть госпиталь ветеранов в Ружичной
АлОстапенкоДата: Среда, 13.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Много всяких слухов ходит, о состоянии дел и коммерческих порядках в госпитале ветеранов Великой Отечественной войны у населённого пункта Ружичная , который должен обслуживать за бюджетные средства ветеранов Хмельницкого и Хмельницкой области .



А ведь в этот госпиталь вливались многие годы и большие спонсорские деньги ,но это видно лишь в некоторых палатах на одного и из числа избранных "ветеранов" .

Судя по всему там давно уже нет порядка и используется там медицинскими чиновниками этот бюджетный госпиталь ветеранов войны на свой вкус от имени государства Украина , а контроля со стороны губернатора Хмельницкой области Ядухи ,главы областной рады Дерикота за расходованием бюджетных денег и ситуацией в данном месте нет никакого вообще .
Прикрепления: 2908298.jpg(47Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 13.11.2013, 20:25 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





С учётом этих соображений Совет ветеранов микрорайона Дубово обратился к городскому и областному совету ветеранов возглавляемых М. Садыковым и Купратым В.И , о создании общественной комиссии с привлечением актива Советов ветеранов и государственных органов , о проверке состояния дел с лечением и бытовыми условиями в госпитале ветеранов Хмельницкой области :

Председателю Хмельницкого городского
Совета ветеранов Украины Садыкову М.М.
копия Председателю Хмельницкого
областного Совета ветеранов Купратому В.И.

Совет ветеранов микрорайона Дубово на своём заседании 5 ноября 2013 года (протокол №25 от 5.11.13 г.) рассмотрел заявление члена Совета ветеранов т.Турика Г.Л. , о состоянии и быте госпиталя лечащего ветеранов Великой Отечественной войны , афганцев, чернобыльцев , детей войны Хмельницкого и Хмельницкой области у н.п. Ружичная .
В заявлении Турика Г.Л. лечившегося там в октябре 2013 года было высказана благодарность врачам данного медицинского учреждения за внимание к пациентам , но также были высказаны большие претензии к руководству госпиталя ветеранов в вопросах отношения к ним , антисанитарному состоянию постельных принадлежностей , организации лечения и быта разных категорий пациентов в том числе с особыми потребностями . Не реагирование , а вернее халатное отношение к потребностям и быту ветеранов на период их нахождения в госпитале , и негативную , равнодушную их реакцию на жалобы пациентов для которых часто нет необходимых препаратов и лекарств .

Все ветераны находящиеся там отмечают в разговорах между собой , что данный госпиталь ветеранов в Ружичной по всем параметрам стал во много раз хуже от того уровня , который там был ещё несколько лет назад , как и то что там многие попадают в госпиталь окольными путями и не за красивые глаза , и находятся там сверх установленной меры т.к. их порой не хотят забирать родственники и за эту услугу платят медицинским работникам госпиталя , которые сами без Хмельницкого Совета ветеранов и без соответствующего статуса принимают решение кому там в специализированном медицинском учреждении проходить реабилитацию и лечение за счёт государственного бюджета выделяемого на ветеранов.

Совет ветеранов Дубово выходит с предложением перед городским Советом ветеранов в лице садыкова М.М. и ходатайства перед областным Советов ветеранов , о создании в ближайшее время комиссии из активов всех Советов ветеранов микрорайонов г. Хмельницкого (по 3 человека от каждого) , представителей от областного Совета ветеранов , от областной и городской администрации , управления труда и социальной защиты населения , от обл. и гор. управления здравоохранения , областного контрольно-ревизионного управления (финн.инспекция) с целью общественного контроля за расходованием бюджетных и спонсорских средств выделяемых на госпиталь ветеранов за 2012 и 2013 год .
Также проверки всех аспектов лечения и жизни , бытового устройства , качества и ассортимента питания ветеранов в данном госпитале с дальнейшим составлением Акта проверки и если надо для привлечения органов правопорядка для наведения в госпитале всё к положенной норме .

Также Совет ветеранов Дубово выдвигает предложение и требование к городскому и областному Советам ветеранов , о том чтобы вынести на рассмотрение ближайшей сессии Хмельницкого областного и Хмельницкого городского советов депутатов вопрос « О запрете на территории Хмельницкой области и г. Хмельницкого пропаганды , сбыта , производства , распространения в любом виде , продажи , демонстрации на всеобщее обозрение фашистской символики и атрибутики» , которая является подстрекательством к экстремизму в стране и области ,где погибли более 10 миллионов украинских граждан от гитлеровских фашистов , где в городе братские могилы с тысячами мирных жителей расстрелянных фашистами.

Более подробно , о данной проблеме распространения и продажи фашисткой символики и атрибутики выложено вместе с фотографиями в г. Хмельницком на городском сайте открытой соц сети ГОРОЖАНЕ ПАЛЬМИРЫ ПОДОЛЬЯ в теме : Cимволика фашистов в Хмельницком по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/100-666-1

С уважением и по поручению товарищей ветеранов Председатель Совета ветеранов микрорайона Дубово

Н.М. Жучков

 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Как украсть госпиталь ветеранов в Ружичной (кто им сейчас и как распоряжается за бюджетные деньги)
Страница 1 из 11
Поиск: