Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Почему ЕС не требует свои мед.стандарты от Украины (в Соглашении об ассоциации)
Почему ЕС не требует свои мед.стандарты от Украины
АлОстапенкоДата: Среда, 09.10.2013, 14:05 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





От Украины , что угодно в Евросоюзе требуют перед подписанием Соглашения в Вильнюсе 28 ноября 2013 года , начиная от технических стандартов , судебной реформы , освобождения Тимошенко и пр.

1) Почему же никто в ЕС не требуют отмены коррупционных тендеров , где в 5 раз завышают цены для бюджетных учреждений Украины на лекарства , оборудование , медицинские принадлежности , продукты питания ?

2) Почему же в ЕС никто не требует ужесточения уголовного законодательства и преследования за продажу фальсифицированных лекарств в Украине ?

3) Почему же в ЕС не требует ликвидировать контрабанду лекарств в Украину , которая как говорят депутаты равна 4 миллиардов долларов ?

4) Почему же в ЕС не требует от Киева введение страховой медицины ?

5) Почему же не требует в ЕС прекратить поборы с граждан Украины за лечение в бюджетных медицинских учреждения ?

6) Почему же в ЕС не требует чтобы в Украине цены на идентичные лекарства в 10 и более раз не были дороже чем в странах Евросоюза , России и Белоруссии ?

7) Почему же в ЕС не интересует почему в Украине 21 тысяча аптек и которые уже алкоголем торгуют не скрываясь , и почему только в 400 из них могут готовить лекарства по рецептам ?

8) Почему же ЕС не требуют чтобы 100 % вакцин соответствовали европейским стандартам ?
Цитата

43% українських вакцин не відповідають європейським стандартам

09 жовтня 2013
http://ridna.ua/2013....ndartam


А нафиг им это надо , ведь мы все в Украине никто по сравнению с депутатами , министрами и Тимошенко , которые как вороны - друг другу глаз не выклюют и думают лишь о своём бизнесе и благосостоянии .

В ЕС подавай закрытие наших заводов , продовольственных и вещевых рынков под разными предлогами , легализации геев и педофилов , однополые браки и дыру в виде Украины для продвижения своих товаров на рынок Таможенного союза , ну и конечно же НАТО поставить у хутора Михайловского .
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Почему ЕС не требует свои мед.стандарты от Украины (в Соглашении об ассоциации)
Страница 1 из 11
Поиск: