Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Аренда в больницах и поликлиниках убивает медицину (в бюджетных учреждениях Хмельницкого)
Аренда в больницах и поликлиниках убивает медицину
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.06.2013, 07:45 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Глубоко убеждён -ЧИНОВНИКАМ КАК ВО ВЛАСТИ ТАК И В МЕДИЦИНЕ ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО ДОСТАТОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОТОМУ ОНИ ЕГО НЕ ДОБИВАЮТСЯ Т.К. ПРИ НИЩЕНСКОМ ФИНАНСИРОВАНИИ ОТКРЫВАЮТСЯ ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС НА БОЛЕЗНЯХ И СТРАДАНИЯХ ЛЮДЕЙ .

Тотальное арендование помещений , оборудования больниц , поликлиник ,диспансеров , что по сути абсурд когда не могут найти средств на содержание и при том часто самими работниками этих бюджетных медицинских учреждений , ярко и лишь частично говорит , о масштабах бизнеса на ниве "охраны здоровья" в Хмельницком .

Что можно думать об уровне медицины и медицинских функционеров Хмельницкого если за 12 месяцев 2012 года арендная плата за тепло, уют и оборудование бюджетных учреждений была унизительной и зачем вообще нужны арендаторы больницам Хмельницкого , которые фактически за мизерную аренду коммунальной собственности обирают на сотни миллионов гривен своей деятельностью пациентов этих больниц и их бюджеты через использование медицинской инфраструктуры и клиентскую базу пациентов ,с не контролируемыми ценами и качеством услуг , да ещё и на оборудовании мед.учреждений .

Подтверждению этому ограблению хмельничан и бюджетных мед.учреждений служат таблицы из ответа на мой запрос начальника управления охраны здоровья города Хмельницкого М.Василишина , где указаны цены за бюджетные квадратные метры для бизнесменов на болезнях с разрешения чиновников мэрии и мэра
Не маразм ли , преступление и махровое бессердечие на зарабатывании денег медицинскими чиновниками и их протеже прослеживаются в данных ниже ?

В КАКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ ,ГДЕ ЕСТЬ ЗАКОНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ?

- 14 арендаторов в городской больнице составила 339 тысяч гривен

- 25 арендаторов детской городской больницы составила 110 тысяч

- 17 арендаторов городского перинатального центра , с круглосуточной платной частной стоянкой на территории центра , составила 253 тысячи

- 4 арендатора станции скорой помощи составила 83 тысячи гривен

- 11 арендаторов поликлиники №1 составила 115 тысяч гривен

- 14 арендаторов поликлиники №2 составила 166 тысяч гривен

- 6 арендаторов поликлиники №3 составила 41 тысяча гривен

-13 арендаторов поликлиники №4 составила 91 тысяча гривен


И это за 3661 квадратных метров бюджетный коммунальных городских медицинских учреждений и за что получено около миллиона !!!!! гривен , а если быть точным 948 тысяч 608 гривен 16 копеек

фото-материалы по этим цифрам можно увидеть в таблице № 1 из информации предоставленной городским управлением охраны здоровья Хмельницкого здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/85-335-1

А ведь в областном центре Хмельницком есть ещё масса медицинских учреждений областного подчинения , где тоже засилье арендаторов ,которые часто обирают людей на месте на свой вкус городской и областной бюджеты , и с такой аренды имеет крохи по сравнению с тратами на арендаторов и их заработками там и которые конечно не поддаются учёту.

ФАКТИЧЕСКИ ВСЯ БЮДЖЕТНАЯ МЕДИЦИНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ЖИВОТЕЕТ ПРИ СВОИХ АРЕНДАТОРАХ , КОТОРЫМ ЧИНОВНИКИ ОТДАЛИ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ВО ВЛАСТЬ И БЕСПЛАТНОЕ ВЛАДЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.06.2013, 07:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Цитата (Ал_Остапенко)

Цитата
И это за 3661 квадратных метров бюджетный коммунальных городских медицинских учреждений и за что получено около миллиона !!!!! гривен , а если быть точным 948 тысяч 608 гривен 16 копеек


Стандартное футбольное поле обычно размером 100 х 50 метров т.е. арендаторы в городских медицинских учреждениях за копейки арендуют почти целое футбольное поле ,а такое же "золотое футбольное поле " арендуется в больницах , центрах , диспансерах областного подчинения


При этом имея неограниченный доступ в пациентам бюджетных больниц , порой это сами врачи-арендаторы или их родственники , которые отправляют людей в свои частные или от которых имеют процент , лаборатории и клиники , как например это происходит в городском перинатальном центре и уверен на 100% , что такое же положение в городских больницах и поликлиниках , и разрешение аренду получают от мед.функционеров не даром и между прочим не каждый хмельничанин этого добьётся.

Какая держава выдержит такого грабежа и какой бюджет выдержит такой нагрузки , когда арендаторы пользуются в медицинских учреждениях города всеми инфраструктурными и клиентскими благами нахождения в коммунальной собственности ,но не несут например никакой нагрузки текущих и капитальных ремонтов медицинских учреждений , расположены в самых удобных местах , а также не поддаётся учёту использования ими медицинского оборудования с целью наживы .

Чего только стоят аптеки через, которые в большинстве осуществляют отпуск фальшивых лекарственных средств и никто не может это проконтролировать и при том несомненно есть сговор между владельцами аптек по ценам , а управления охраны здоровья Хмельницкого не случайно не желает годами создавать в городе настоящую , а не мнимую (называют городскими аптеки , которыми владеют частники) коммунальную сеть социальных аптек , как это делается в Киеве с умеренными и контролируемыми ценами на ВЕСЬ ассортимент лекарственных средств и медицинских принадлежностей .

И ясно почему этого не хотят -потому что загнётся у некоторых товарищей из власти и депутатов золотой бизнес на здоровье хмельничан

Но за всё это городские мед.учреждения несущие ответственность за охрану здоровья хмельничан имеют жалкие 948 тысяч гривен при миллиардных оборотах арендаторов медицинских площадей .

Любопытно , а что же ужали-освободили созданного для лечения пациентов в этих медицинских учреждениях чтобы внедрить в них частников для безнеса на здоровье людей и на каком основании ?

Неужели всё что строилось за государственный счёт оказалось лишним и не нужным для лечения хмельничан ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 09.11.2013, 20:22 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Вот фотография городской больницы 8 ноября 2013 года , которая за 20 лет аренды её частными предпринимателями по блату докатилась до ручки т.е. ленточек , как и то что в ней нет уток даже для тяжёлых больных в бюджетной больнице , нет места в палатах для больных когда сотни метров медицинского учреждения сданы для выкачивания денег из пациентов бизнесменам .

Как просто грабить безнаказанно городской бюджет в больнице - натяни ленточки и всё орудуй дальше !

Но чиновники от медицины , как в самих больницах , а в данном случае гл. врача Розгонюка так и в управлении здравоохранения с начальником Василишиным , в мэрии с уникумом от медицины при Мельнике и по совместительству дежурным пустобрехом Давиденко , всем этим не заморачиваются в своих удобных кабинетах и при служебных машинах .

И при том всём они же все депутаты городского совета Хмельницкого :


Прикрепления: 9854137.jpg(77Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Аренда в больницах и поликлиниках убивает медицину (в бюджетных учреждениях Хмельницкого)
Страница 1 из 11
Поиск: