Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Как лечат в городской бюджетной больнице (и берут ли деньги с пациентов и по какому закону)
Как лечат в городской бюджетной больнице
АлОстапенкоДата: Четверг, 16.05.2013, 18:50 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Вряд ли кто не знает Хмельницкую городскую больницу по переулку Проскуровский , 1 и наверняка у многих остались от её посещения или пребывания в ней яркие и не забываемые впечатления на всю жизнь .

Самый распространённый штамп для горожан у главных врачей и медицинских функционеров в городе , о малом финансировании медицинских учреждений хмельницкого , которому к чему то надо "пятое колесо" целое управление охраны здоровья со швейцаром на входе и ни кого не лечащее .

На первый взгляд так оно и есть , но если разобраться , то можно найти много ресурсов при формирования городского бюджета в котором достаточно можно найти средств для функционирования городских больниц , где с людей не будут противозаконно драть деньги люди в белых халатах начиная с младшего персонала до лечащих врачей получающие государственную зарплату и с социальным пакетом от него за то что работают на оборудованных рабочих местах и на всём готовом - свет , вода , тепло , лечение за государственный счёт .

В отличии от частных клиник в городе если они не жируют при бюджетных учреждения типа клиники Суходоли встроенной в областную больницу со всеми отсюда вытекающими плюсами , о чём есть тема на сайте в данном разделе , где всё это их головная боль , риск , большие деньги со кармана владельца клиники и карманов его пациентов выбравших частное лечение .

Если мне кто то скажет что зарплата медика мала , то пусть мне скажут , а где она большая в Хмельницком кроме как у взяточников и чиновников , и почему они туда не уходят , а вымогают деньги у людей страждущих помощи?

Да вообще нелепая и абсурдная ситуация : зачем вообще управление охраны здоровья города имеющее здание в центре города , имеющего наверняка за счёт бюджета свои ведомственные злачные места для отдыха, солидные штаты и зарплаты если оно не может найти деньги в бюджете для медицинских учреждений и занято только дележом ,хотя все средства могут целевым назначением из бюджета сразу могут идти без посредников на больницы от горсовета Хмельницкого .

В данной теме мы и попробуем показать портрет городской больницы и что там творится под видом милосердия , как и рассказать о настоящих врачах не наживающихся на чужой беде и думаю такие там обязательно есть
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 16.05.2013, 21:03 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ведь если трезво подумать , о нынешней ситуации в здравоохранении и в том же Хмельницком на всех уровнях и во всех медицинских учреждения областного центра Пальмиры Подолья , то чиновникам , фармацевтам , медицинским работникам больниц , диспансеров , частным арендаторам площадей , посредникам , подрядчикам через плату и откаты в бюджетных лечебных учреждениях ВЫГОДНО , а может они это добиваются в Хмельницком горсовете через своих лоббистов , чтобы расходы на медицину в городе были низкими т.к. тогда резко увеличиваются их личные ДОХОДЫ !!![
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 17.05.2013, 16:57 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Заметил одну закономерность , ещё не по одному запросу в медицинские учреждения города , никто из главных врачей Хмельницкого не сказал , что вообще с пациентов берут какие то деньги за лечение .

Блажен кто верует и верит этим заверениям медицинских чиновников , и видимо очень мудрая народная пословицы - " в своём глазу бревна не видно " и " больница всегда гниёт с главного врача "
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 17.05.2013, 17:03 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





На мой запрос ,где я просил ответить как живёт больница и за какие средства , главному врачу городской больницы по переулку Проскуровскому , 1



я получил следующий ответ :





Прикрепления: 0014543.jpg(48Kb) · 9293874.jpg(39Kb) · 1724249.jpg(39Kb) · 9694812.jpg(42Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Как лечат в городской бюджетной больнице (и берут ли деньги с пациентов и по какому закону)
Страница 1 из 11
Поиск: