Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Как в Хмельницкой областной обманут Президента (там это налажено в совершенстве)
Как в Хмельницкой областной обманут Президента
АлОстапенкоДата: Пятница, 19.04.2013, 04:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На следующей неделе в Хмельницкий приедет Президент Янукович открывать новый областной перинатальный центр на территории областной больницы .

Хорошее дело конечно и заодно хоть дороги немного у больницы в Хмельницком вынужденно отремонтируют , и подмажут всё в радиусе 20 метров вокруг нового перинатального центра и не дай Бог он пойдёт куда дальше , а впрочем это Янукович может увидеть и в нашей соц сеть Пальмиры Подолья в теме : "Областная больница -коммерческая пропасть " по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/85-232-1 и в теме : "Фото-факты ........ " по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/65-1-1 так как его постараются никуда больше не водить , чтобы он спокойно спал после посещения областной больницы

Впрочем в данной теме разговор немного о другом т.е. , что не хотят руководители областной больницы и администрации во глве с Ядухой чтобы не увидел Янукович , а просто обмануть его и представителей СМИ Украины из его пула т.к. жителей Хмельницкой области уже в областной и не думают обманывать т.к. давно плевали на них и установили частные инвестиционные порядки по строительству коммерческих объектов на территории областной больницы , которых графически нет на схеме , а значит как бы и нет в природе .

Как впрочем нет одной из двух лестниц ,но которые на схеме есть и это в больнице , о чём более подробно по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/65-1-8 в сообщении №78

Вот старая схема от 13 февраля 2013 года размещения ЛЕЧЕБНЫХ КОРПУСОВ и СЛУЖБ расположенных только на территории принадлежащих ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ финансируемой за счёт бюджета Украины и области т.е. из кармана налогоплательщиков и что дело святое в любом государстве




а вот новая схема появившаяся неделю назад вместо прежней к приезду Януковича и думаете в ней появились добавление коммерческих объектов в несколько сотен квадратных метров и не стоящих на балансе бюджетной областной больницы ?




Найдите например на схеме самую большую и не коммунальную с ценами установленных областным управлением охраны здоровья Хмельницкой области , а самую частную -причастную аптеку .
А впрочем можете не искать её там у корпуса №1 в 30 метрах , который и будет открывать Янукович . вы не найдёте т.е. она есть , но её нету у главного врача областной Флаксемберга , а значит и на балансе у государства Украина -вот удивятся этому в Евросоюзе когда подпишет с нами ассоциацию


Вот она слева от схемы и при клике на фото очень хорошо видна



А ещё больше удивятся в Евросоюзе тому , что в бюджетной больнице в Украине можно построить частную клинику в 600 квадратных метров и прилепить так уверенно её к 7 корпусу со всеми вытекающими из этого благами (кто бы из врачей не хотел бы такой лафы за наш счёт) , которую вы тоже не найдете на схеме .






Не знаю какой этот Суходоля врач и к тому же состоящий в штате областной больницы ?! и может таких больше нет в Хмельницкой области и Украине , да и какая разница, но то что он ловкий комбинатор сумевший построить клинику , которой там не должно быть никогда если наша многочисленная и демократическая власть в своём уме и на своём месте , и это следует признать бесспорно.
Прикрепления: 4153436.jpg(92Kb) · 1039583.jpg(86Kb) · 6643386.jpg(67Kb) · 8959055.jpg(31Kb) · 3758689.jpg(44Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 19.04.2013, 05:30 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Но этого мало врачу-комбинатору и по совместительству депутату областного совета Хмельницкой области Суходоле А . И. и надо также поставить мощный шлагбаум у клиники с одобрения и в одном лице главного врача , организатора здравоохранения высшей категории в Украине , депутата областной рада?! Флаксемберга Семёна Аркадьевича на дороге областной больницы и закрытый всегда чтобы не дай Бог люди могли проехать к 7 корпусу больницы т.е. не ходили и ездили там по территории у частной клиники за бюджетные деньги лишние болезные и нищие людишки



Прикрепления: 8634742.jpg(43Kb) · 1609703.jpg(48Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 19.04.2013, 05:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Также умиляют маскировочные метаморфозы (зачем не понятно это честным людям и служащим ?! ) , которые проходят у корпуса №1 , где будет Янукович открывать перинатальный центр т.е. например у здания бухгалтерии областной больницы расположенной в 20 метрах от него , а представьте если бы и остальные корпуса стояли рядом с первым и как это повлияло бы на коммерческий ландшафт областной кузницы личных доходов с хмельничан и гостей горда

Сравните снимки , разница между которыми всего два месяцы , но конечно не подумайте пожалуйста , что по сути что то изменилось в коммерции т.е. дверь в НИКО за углом помещения бухгалтерии во время визита Януковича прикроют тихо на пол часа , а потом конечно вывеску восстановят на старом месте и отобьют быстро потерянную выгоду






Прикрепления: 6202655.jpg(73Kb) · 8842248.jpg(74Kb) · 2648307.jpg(69Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 21.06.2013, 17:31 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Коммерческий НИКО ,как бы есть в областной больнице и как бы нет когда надо .

Янукович не приехал в Хмельницкий на открытие областного перинатального центра и чего тогда нелегальному НИКО (фото апрельские выше), которой нет в перечне плана-схемы размещения лечебных корпусов и служб в помещениях бухгалтерии корпуса № 9 , дальше прятаться и главный врач областной больницы Флаксемберг не против чтобы они вышли из подполья .

Вообще уникальная ситуация и как бы для Папуасии : в бюджетной областной больнице Хмельницкого арендует помещение под НИКО врач -алерголог ревматологического отделения Чернобровый Павел Николаевич этой же областной больницы

Как вы думаете куда он или его коллеги по дружески пошлют сделать медицинские обследования за хорошие деньги пациентам больницы?

Или куда пошлёт врач -рентгенолог Дарманский Сергей Николаевич получающий зарплату в областной клинической больнице по улице Красовского ,1 пациента областной больницы если он в ней же арендует помещения с компьютерным томографом , а ведь если к нему присылают пациентов врачи больницы ,то и должны платить за них тоже областная из своего бюджета , и наверняка пользуется всеми благами и оборудованием находясь в штате Флаксемберга ? :




Прикрепления: 0493960.jpg(77Kb) · 5628445.jpg(71Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Как в Хмельницкой областной обманут Президента (там это налажено в совершенстве)
Страница 1 из 11
Поиск: