Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Повторное обращение к нач. М. Василишину
Повторное обращение к нач. М. Василишину
АлОстапенкоДата: Пятница, 12.04.2013, 09:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Мной было написано обращение к начальнику управления охраны здровья города Хмельницкого и депутату горсовета М. Василишину чтобы получить ответы на вопросы , которые касаются права на охрану здоровья каждого горожанина и как наши права соблюдаются .

На что мне было возвращено моё обращение с указанием причин :

-почерк мой трудно разобрать !?

- дата под обращением не поставлена !

Ну что же исправляюсь и отправляю обращение повторно , а также дублирую его здесь для ознакомления читателям открытой соц сети Хмельницкого и вероятно здесь будут собраны горожанами ещё вопросы по медицинскому обеспечению в нашем городе и обращённые к начальнику управления охраны здоровья Пальмиры Подолья Хмельницкого :


Цитата
Начальнику управления охраны здоровья
г. Хмельницкий от Остапенко
А.В. г . Хмельницкий проживающего......

Обращение
Прошу вас на основании Законов Украины «Об обращении граждан» и «Об информации» сообщить следующее:
1. По каким государственным программам и за счёт бюджета Украины , областного бюджета поступили денежные средства и материальные ресурсы на прямую в медицинские учреждения г. Хмельницкого или через управления охраны здоровья в 2012 году и запланированы на 2013 год ?
2. Какие средства , ресурсы в виде лекарственных средств ,изделий медицинского назначения и специального оборудования поступили непосредственно в лечебно-профилактические учреждения г. Хмельницкого в 2012 года и поступят в 2013 году?
3. Если были выделены средства из государственного и областного бюджета на лечение онкологических заболеваний у взрослых и детей , СПИДа , туберкулёза , различные вакцины в медицинские учреждения Хмельницкого , то сколько и куда было их направлено в 2012 году и что запланировано в этом плане на 2013 год управлением охраны здоровья возглавляемым вами ?
4. Насколько в денежном и материальном плане каждое медицинское учреждение г. Хмельницкого в 2013 году обеспечено в сравнении с 2012 годом?
5. Какие бюджетные или частные коммерческие организации были признаны победителем тендеров на поставку лечебно-профилактическим учреждениям г. Хмельницкого и по каким ценам лекарственные средства ,изделия медицинского назначения , медицинское оборудования , расходных средств , продуктов питания в 2012 году и на 2013 год?
6. Какие средства и материальные ресурсы через управление охраны здоровья Хмельницкого были выделены медицинским учреждениям города на текущие и капитальные ремонты т.е. кому , по каким расценкам и кто выполнял эти работы в 2012 году и запланировано на 2013 год?
7. Получали ли медицинские учреждения и управление охраны здоровья Хмельницкого спонсорскую помощь в виде материальных ресурсов или денежных взносов в 2012 году и за прошедшие месяцы 2013 года и на что они и где были использованы?
8. В каких лечебно-профилактических учреждениях города подчинённых возглавляемого вами управления охраны здоровья представляются платные услуги и за что конкретно и какое для этого используется оборудование и какие площади под это выделены в 2012 и 2013 годах?
9. В каких лечебно-профилактических учреждениях г. Хмельницкого арендовались и арендуются в 2012 году и в нынешнем частными предпринимателями помещения и оборудование этих медицинских учреждений Кем и в каком размере устанавливаются в медицинских учреждениях г. Хмельницкого тарифы на платные услуги и арендная плата за помещения и эксплуатацию принадлежащих им медицинского оборудования?
10. Какой результат в финансовом плане был получен управлением охраны здоровья и самими медицинским учреждениями от сдачи в аренду помещений и оборудования собственности территориальной громады Хмельницкого за 2012 год и запланировано в 2013 году ?
11. На какой счёт приходит арендная плата от арендаторов помещений и медицинского оборудования , какие суммы были получены и на что и кем именно израсходованы в 2012 году и какие средства запланировано получить в 2013 году?
12. Сколько помещений и каких частных фирм в каких лечебно-профилактических учреждениях города арендуют под аптеки и аптечные пункты . и какие фирмы является прямыми их владельцами ?
13. Почему управление охраны здоровья Хмельницкого возглавляемого вами не создало во всех лечебно-профилактических учреждениях города единую городскую коммунальную сеть аптек с фиксированными и оптовыми ценами установленных горсоветом на лекарственные средства и изделия медицинского назначения , а позволяет различным частным фирмам грабить горожан в многочисленных аптеках с не контролируемыми ценами и сомнительного качества лекарственными средствами ?
14. Почему отпуск лекарственных средств в таких аптеках города осуществляется в основном без каких либо рецептов , что особенно ярко видно в аптеках расположенных в лечебно-профилактических заведениях Хмельницкого , что способствует злоупотреблениям , а также повторной продаже этих же лекарственных средств ?
15. Каковы были расходы управления охраны здоровья г. Хмельницкого и отдельно по каждому подчинённому вам лечебно-профилактическому учреждения т.е. на медицинский и обслуживающий персонал в 2012 году и запланированные расходы на 2013 год?
16. В каких централизованных мероприятиях и комплексных программах участвовали подчинённые вашему управлению охраны здоровья лечебно-профилактические учреждения г. Хмельницкого в 2012 году и какое запланировано их участие в 2013 году?

Воизбежания повторных обращений к вам , как к главе управления охраны здоровья г. Хмельницкого и депутата городского совета из-за моего почерка и отсутствия даты на заявлении на что не было указано вашим секретарём , что кстати не стало препятствием для начальников других городских учреждений и в случае отсутствия в ваших ответах конкретики по каждому пункту моего обращения в нарушение законов Украины «Об обращении граждан « и «Об информации» ,оставляю за собой право получить информацию из других источников , как и оценку действий наёмного чиновника и депутата горсовета в вашем лице .
С уважение =Остапенко А.=

12 апреля 2013 года

Обращение на 2 листах из 16 пунктов

 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:08 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Отчасти забавно ,а с другой стороны дико видеть на входе в управления охраны здоровья Хмельницкого , который возглавляет барин-депутат М. Василишин ,а как по другому это назовёшь ,если на входе у него и днём сидит швейцар -портье !? спрашивающий у посетителей : куда они идут ?

А зачем , это что режимный объект ?

До такого чиновного маразма и идиотской роскоши , когда нет у городских чиновников и депутатов достаточных средств для нужд мед.учреждений города , не догадались даже в областном управлении охраны здоровья

Уверен , что пройдись по барским закоулкам-угодьям медицинских учреждений и управления охраны здоровья города много можно найти всякой такой роскоши скрытой от горожан и когда сокращают мед.персонал в больницах и поликлиниках вместо тех кто ничего не делает в белых халатах
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.05.2013, 05:58 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ждали-ждали и наконец дождались ответ на запрос из управления охраны здоровья города Хмельницкого подписанного чиновником М. Василишиным ещё 30 апреля 2013 года и пришедшего лишь 23 мая 2013 года и что тут говорить о законах , такая же медицинская помощь в городских медицинских учреждениях : вроде есть ,но попробуй получи т.е. на бумаге как бы есть всё , а попади в больницу , то вывернут все карманы у родных пациента и по несколько раз .









Прикрепления: 9762327.jpg(46Kb) · 2858615.jpg(50Kb) · 9532191.jpg(54Kb) · 3870013.jpg(53Kb) · 9865085.jpg(54Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.05.2013, 06:06 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





продолжение ответа управления охраны здоровья г . Хмельницкого









Прикрепления: 5766993.jpg(38Kb) · 9003400.jpg(55Kb) · 2687523.jpg(62Kb) · 4161766.jpg(75Kb) · 0020314.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.05.2013, 06:12 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





продолжение









Прикрепления: 9345432.jpg(63Kb) · 8208298.jpg(54Kb) · 8667983.jpg(70Kb) · 4750639.jpg(76Kb) · 0039897.jpg(34Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.05.2013, 06:18 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





продолжение ...

Прикрепления: 7018452.jpg(37Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.05.2013, 21:10 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





К сожалению вынужден констатировать , что многостраничный ответ выше в теме на мой запрос начальник управления здравоохранения фальсифицирован и вероятно по поручению самого начальника Василишина т.к. фактически не подписал его , а заставил сделать это кого то из своих подчинённых .

А ПОЧЕМУ М. ВАСИЛИШИН НЕ ЗАХОТЕЛ И НЕ НАШЁЛ ВРЕМЕНИ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТ , КОТОРЫЙ ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ УКРАИНЫ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ГОТОВИЛСЯ В ЕГО ДЕПАРТАМЕНТЕ?

Судите сами , это подпись на документе на мой запрос выше и пришедший на прошлой неделе из управления здравоохранения Хмельницкого :




А это документы из этого же управления на мой запрос по поводу 25 бригады , которая возила трупы в Хмельницком и которую городская власть ликвидировала в конце прошлого года и теперь трупы у нас возят все кому не лень и кому хочется заработать немного денег т.е. если надо , то выходи на дорогу и голосуй любую машину -продуктовую , хлебную , автобус, такси , самосвал чтобы отвести труп в городской морг .

В общем подпись Василишина почему то резко поменялась , а потому веры тому , что пишет этот чиновник от здравоохранения нет вообще т.е. когда чиновник пишет , что перевозка трупов не функция скорой помощи и нет средств в бюджете города на это , то тогда возникает вопрос , а почему в бюджете города есть деньги на швейцара у входа в управления здравоохранения города Хмельницкого, на медиков без халатов в управлении , а в больницах под его началом - городская взрослая и детская больницы в убогом состоянии где берут деньги за лечении и всё платно давно , где начальником "охраны здоровья" чиновник и депутат городского совета Михаил Василишин ?[


Прикрепления: 3898261.jpg(25Kb) · 3012484.jpg(45Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Повторное обращение к нач. М. Василишину
Страница 1 из 11
Поиск: