Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Обл. больница - коммерческая и коррупционная пропасть (пациентам Хмельницкой обл . куда идут бюджетные деньги?)
Обл. больница - коммерческая и коррупционная пропасть
АлОстапенкоДата: Четверг, 27.06.2013, 10:23 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Из ответа главного врача Хмельницкой областной больницы следует и таблица выше тому подтверждение , что в больнице которую возглавляет Флаксемберг Аркадий Семёнович находятся :

23 арендатора площадей и оборудования больницы , которые арендуют 23 договорных объекта , которые равны 1200 квадратных метров и за всё это добро согласно пункта №8 областная больница в 2012 году получила 285 тысяч 381 гривню , а в эту сумму входит 11 тысяч 518 гривен за аренду оборудования !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????


ДА ТАКУЮ СУММУ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ НАВЕРНЯКА СЛУПЯТ С ЛЮДЕЙ ЗА ОДИН ТОЛЬКО ДЕНЬ ? КОМУ НУЖНА ТАКАЯ АРЕНДА И НУЖНА ЛИ ОНА ВООБЩЕ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА ХМЕЛЬНИЦКОГО , КОТОРЫЕ ПРЕВРАЩЕНЫ В ТОРЖИЩА ЛЮДЬМИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ .

ГДЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЕЧИТСЯ , А ТОЛЬКО СЧИТАЕТ В ОЧЕРЕДЯХ И В ПАЛАТЕ -СКОЛЬКО ЖЕ У НЕГО СТАЛОСЬ ДЕНЕГ ОТ ПРЕБЫВАНИЯ В ЭТОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ , ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ БЕСПЛАТНО ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ И УКРАИНЫ ?

ГДЕ И ЛЕКАРСТВА ТО ПРОДАЮТСЯ КАК И ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ПО ПРИЗНАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ АЗАРОВА В ОСНОВНОМ ФАЛЬШИВЫЕ .

В этом же 2013 году за эти же площадя и оборудование в том числе медицинского руководством Хмельницкой областной больницы запланировано получить за аренду аж 169 тысяч 500 гривен , что меньше предыдущего года на 115 тысяч 800 гривен , а за аренду всего того же оборудования 11 тысяч и 900 гривен , что больше предыдущего года аж на целых 382 гривни !

Как это понимать :фокусничество или мошенничество в областной больнице правит бал за счёт бюджета ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 25.07.2013, 19:04 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Одна мысль приходит когда видишь этот древний сухостой из старых елей и где под ними ходят целый день посетители поликлиники Хмельницкой областной больницы по улице Красовского , 1

МЫ ТЕБЯ ПОКАЛЕЧИЛИ , МЫ ТЕБЯ МОЖЕТ И ВЫЛЕЧИМ ЗА ДЕНЬГИ , ЕСЛИ КОНЕЧНО РАНЬШЕ НЕ УМРЁШЬ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ НА ТЕБЯ НАШИХ СУХИХ ЕЛЕЙ .

А КРАЙНИМ У ГЛАВНОГО ВРАЧА обл.больницы ФЛАКСЕМБЕРГА С.А. БУДЕТ ТОТ НА КОГО УПАЛО ДЕРЕВО , даже если оно упадёт вдруг на кого то из его подчинённых .

Это же сколько надо было так простоять деревьям и как это надо умудриться медицинским чиновникам не видеть этого , чтобы превратиться в потенциальных убийц для хмельничан ?






Прикрепления: 2265699.jpg(86Kb) · 0972464.jpg(115Kb) · 9392983.jpg(54Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 25.07.2013, 20:06 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Если кто то думает ,что эта старая , замызганная , ободранная на которую страшно смотреть и вызывает брезгливость своей антисанитарией , с высоким порогом для инвалидных колясок и больных людей 3-го корпуса ничего не стоит и нуждается в замене , то глубоко ошибается !

Это дверь не просто золотая и которой нет цены , но является талисманом для многих врачей 3 корпуса областной больницы .

Ведь через неё заносится и выносится столько благ , что и не посчитать их превращённой разными умельцами в белых халатах " платной бюджетной медициной " благодаря подлому и уничтожающему медицину Постановлению Кабмина Украины от 17 сентября 1996 года №1138 с поправками от 12 мая 1997 года №449 и врачам на государственном жаловании в бюджетной больнице .

А как утверждает начальник управления здравоохранения Хмельницкого и депутат горсовета М. Василишин в своём письме от 30.04.2013 года № 175/1-с : " ..... на сегодняшний день , отсутствует методика определения стоимости платных услуг в учреждениях охраны здоровья ..."

Т.е. мы лечимся в больницах Хмельницкого по калькуляциям взятых с потолка и где рентабельность зависит от доброты врача оказывающего мед.услуги в бюджетном медицинском учреждении и где он получает зарплату к тому же.

Где всё начиная от туалетов до крыши принадлежит украинскому народу т.е. и жителям Хмельницкой области и как бы уже много десятилетий со времён постройки её за народные деньги , о чём многие врачи и чиновники давно забыли и используют её только в корыстных интересах :




Прикрепления: 3879223.jpg(64Kb) · 3961104.jpg(59Kb)
 
gipokratДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:14 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Сухие сосны возле поликлиники Хмельницкой обласnной больницы могут в любое время упасть на прохожих и здание поликлиники в связи с тем,что в ночное время врачи-травматологи и нейрохирурги больницы подпиливают эти деревья с разрешения главного врача Флаксемберга Аркадия Семёновича-великого организатора,который заботится о заполнении палат больницы с целью проведения дальнейшей денежной коммерции.

С уважением,Гиппократ.
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:14 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Даже в медицинской помощи у нас есть дискриминация в областной больнице по улице Пилотской , которую возглавляет отличник и организатор здравоохранения в Украине Семён Флаксемберг для 1 и 2 сорта хмельничан , ну и конечно куда нам без холопского почитания .

Судите сами очередность и возможность пропуска посетителей и чиновников на территорию хмельницкой областной больницы по Флаксембергу в сравнительных пунктах перечня 6,7 и 9,10

Почему чиновник приехавший с визитом попить чайку с главным врачом и другими учёными личностями имеет преимущество перед человеком , который нуждается в медицинской помощи ?

В нормальной стране и где чиновники служат людям было бы такое невозможно и стоили бы отставки такому городскому руководителю или депутату

Главный врач областной больницы снимите пожалуйста этот позор на въезде






PS начал сомневаться правильно ли я по русски пишу слово "онкодиспанСер" если главный врач областной больницы утверждает макет вывески о "Порядке въезда...." на украинском языке со словом " онкодиспанЦер"
Прикрепления: 4398344.jpg(102Kb) · 5856982.jpg(93Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 01.06.2016, 14:58 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





А вот и хороший ответ - поражена ли областная больница коррупцией ? , как и впрочем другие медицинские учреждения т.к. уже без этого давно они не могут существовать и на них давно фармацевтические компании имеют свои чёрные амбарные книги и которыми они вероятно шантажируют чиновников и врачей от медицины и без централизованного управления этими преступлениями невозможно иметь такие огромные масштабы на одних только тендерах по расходным материалах при гемодиализе .
Кроме этого есть огромное поле коррупции по сдаче в аренду площадей под частные клиники (чего только стоит афера Суходоли в корпусе №7 ) , магазины , аптеки , закупке лекарств , продовольствия для областной больницы , как и там же областной онкологический диспансер и морг Патолого анатомического центра о которых я тут писал в отдельных темах ещё в 2012 и 2013 году .

Порядка не было и нет несмотря на то что меняются Президенты Украины и губернаторы , а правоохранительные органы годами закрывают глаза на коррупцию в медицинских учреждениях Хмельницкой области , где чиновникам и гавным врачам плевать на все законы и они живут по своим долларовым законам .



Хмельницька область не провела жодного тендеру через систему ProZorro - О.Богомолець
1 червня 2016
..... Нагадаємо, як повідомляв УНН, у травні на Хмельниччині гемодіалізний тендер розіграли пов’язані між собою фірми.

Так, Хмельницька обласна лікарня за результатами тендерної процедури 4 травня уклала дві угоди з ТОВ “Румед” на закупівлю витратних матеріалів для проведення процедур гемодіалізу на суму майже 45 млн грн (44,7 млн грн).

Єдиним конкурентом ТОВ “Румед” під час тендерної процедури виступило ТОВ “Діалсервіс”.

За даними сайту “Наші гроші”, обидва ТОВ-учасники конкурсних торгів входять до однієї групи компаній, яку пов’язують із Л.Файнблатом.

Також нагадаємо, що наприкінці минулого року у столичних лікарнях стали масово розриватися системи на апаратах для гемодіалізу саме від постачальника ТОВ “Румед”.

Пацієнти били на сполох, а деякі з них потрапили до реанімації через втрату крові.

http://www.unn.com.ua/uk....omolets
Прикрепления: 1222271.jpg(35Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Обл. больница - коммерческая и коррупционная пропасть (пациентам Хмельницкой обл . куда идут бюджетные деньги?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: