Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Частные лаборатории анализов для наживы (почему нас посылает туда или кто продался ?)
Частные лаборатории анализов для наживы
АлОстапенкоДата: Понедельник, 28.01.2013, 09:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Пишу исходя из личного опыта и надеюсь не все такие врачи и лечебно-профилактические заведения Хмельницкого т.к. знаю много и порядочных из их числа , но почему то чаще попадаем к сожалению не к таким .

Что думает пациент приходя на приём к врачу в коммунальной поликлинике ,медицинском учреждении ?

--Наверно так : врач опытный ,внимательный , диплом не купил ,совесть имеет , а значит поможет мне или моему ребёнку .


А что думает врач при входе в кабинет врача пациента ?

-- Попался голубчик , я платил взятки за учёбу в медицинском институте , а болеть и мы специально не хотим достаточного бюджетного финансирования , это дорого и придётся платить , а я помогу тебе в этом , ведь у меня же дети оболтусы , жена-муж , любовница-любовник , кредиты за машину , учёбу , дом , оборудование и отдых далеко от Родины в которой я родился и где граблю пациентов в беде вопреки моей клятве Гиппократа .

Хотелось бы думать ,что не все такие врачи .

Сразу хочу заметить об наблюдениях при посещениях ,что многие специалисты например в бюджетных поликлиниках ,больницах , организациях работают по своим направления бизнеса т.е. на свои или компаньонов частные аптеки и лаборатории , клиники и часто посылают к ним вас дальше , такая себе круговая порука по взаимовыгодному выворачиванию карманов у хмельничан .

Мало того что в поликлиниках нет фотобумаги для рентген кабинетов , шприцов , ваты и много прочего , но зато откуда то огромное количество всяких частных ларьков с лекарствами неизвестного происхождения или определённых брендов.

В данной теме хотелось бы коснуться работы лабораторий бюджетных лечебно-профилактических заведений (ЛПЗ) и которые по сути все похожи и не сильно например отличаются по условиям комфорта для пациентов -горожан Хмельницкого .

Прихожу на приём , не успел ещё толком объяснить почему к данному врачу посла другой врач на консультацию и каковы результаты предыдущих лабораторных исследований ,как тебе СХОДУ дают направление в ЧАСТНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.
Да и не по себе когда тебя с больным пальцем врач посылает сразу в частную лабораторию ДИЛА на предмет выявления хламидий
angry







Вот пример тог как выкачивают деньги в поликлинике №4 и думаю не ошибусь , что такая практика во всех ЛПЗ Хмельницкого и при покровительстве управления по охране здоровья при мэрии Хмельницкого и под управлением Василишина

А в детской городской больнице вас далеко не посылают т.к. ДИЛА там уже окопалась вместе с другими мед. бизнесменами благодаря больничным начальникам и управлению охраны здоровья при мэрии .

Вопрос депутатам и мэру Хмельницкого :

КТО ПОЗВОЛИЛ БЮДЖЕТНЫЕ ЛПЗ ХМЕЛЬНИЦКОГО ВАМ ПРЕВРАТИТЬ В КОРМУШКИ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНА В СТЕНАХ БЮДЖЕТНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ХМЕЛЬНИЧАНЕ В БОЛЬНИЦАХ ГОРОДА ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ УВАЖАЕМЫМИ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ , ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО О ИХ БЛАГЕ И ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЛИ ВО ВЛАСТЬ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ ?




Как то невольно всплывают два вопроса:

1) КАК РАНЬШЕ ЛЕЧИЛИ ВСЕ БОЛЕЗНИ ПАЦИЕНТОВ В ХМЕЛЬНИЦКОМ И ОТСУТСТВИЯ ЧАСТНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ , И БЫЛА ЛИ ТОГДА СМЕРТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВЫШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ?

2) ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА АНАЛИЗЫ В ЧАСТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ЕСЛИ Я ПРИШЁЛ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ В БЮДЖЕТНУЮ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ?


ПРЕДВИЖУ ВОЗРАЖЕНИЯ ВРАЧЕЙ И ЧИНОВНИКОВ -ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА НЕ ПОСТУПАЮТ, но тогда возникает несколько вопросов :

1) КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА СТРУКТУРУ И ШТАТ ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ?

2) КАК ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЧИНОВНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ?

3) ПОЧЕМУ В ГОРОДСКОМ БЮДЖЕТЕ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ И КУДА ОНИ УХОДЯТ ИЗ БЮДЖЕТА , И КАКИЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫ УПРАВЛЕНИЕМ ДЛЯ ДОСТАТОЧНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ БЮДЖЕТНОЙ МЕДИЦИНЫ ГОРОДА ?

4)КАКИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ТРАТЫ ПРЕДУСМОТРЕНЫ НА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ВАСИЛИШИНА?

5) ПО КАКИМ МЕДИЦИНСКИМ ПРОГРАММАМ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОСТУПАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В БЮДЖЕТ ГОРОДА И ОБЛАСТИ ИЗ БЮДЖЕТА УКРАИНЫ ?

6) СКОЛЬКО СРЕДСТВ И КАК ОНИ РАСХОДУЕТСЯ ПОСТУПАЕТ ОТ АРЕНДЫ ПЛОЩАДЕЙ И ОБОРУДОВАНИЯ КУПЛЕННОГО ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ЛПЗ ?

7) КАКАЯ ВЫГОДА ХМЕЛЬНИЧАНАМ ОТ ТОГО ЧТО ЧИНОВНИКИ ОТ МЕДИЦИНЫ СДАЮТ КОММУНАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЗАВЕДЕНИЙ ХМЕЛЬНИЦКОГО И ОБОРУДОВАНИЯ В НИХ В ЧАСТНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ , И ЗА КОТОРОЕ ПОТОМ ГОРОЖАНАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ УЖЕ БИЗНЕСМЕНАМ ?

8)КАКАЯ ВЫГОДА ХМЕЛЬНИЧАНАМ ОТ ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ ?
Прикрепления: 2666804.jpg(58Kb) · 9625047.jpg(54Kb) · 6409867.jpg(51Kb) · 0866887.jpg(30Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 11.06.2013, 08:43 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Бюджетные поликлиники Хмельницкого превращённые арендой в частные медицинские учреждения и таких арендованных площадей с бизнесом , где людей специально отказываясь под разными предлогами делать положенные и бесплатные анализы " прогоняют" через частные кабинеты и лаборатории в больницах и поликлиниках города , более чем 3660 бюджетных квадратных метров

Прикрепления: 2549044.jpg(82Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Частные лаборатории анализов для наживы (почему нас посылает туда или кто продался ?)
Страница 1 из 11
Поиск: