Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Травмированный травмпункт Хмельницкого
Травмированный травмпункт Хмельницкого
АлОстапенкоДата: Четверг, 27.12.2012, 10:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Все мы знаем , что от перемены мест слагаемых сумма не меняется , так произошло и с единым в нашем городе Хмельницкий травмпунктом , который назвали какие то фантазёры -чиновники городским травматологическим центром ,но ведь фактически ничего то в нём к лучшему не изменилось , а почему не отделением городской больницы ,что более логично для города с населением 300 тысяч человек?

Или места нет уже в городской больнице - всё по раздавали фармацевтическим и другим арендующим коммерсантам с оборудованием за бюджетные деньги и где уже пациенты обязаны платить деньги .

Или почему нельзя при всех поликлиниках микрорайонов города создать дополнительные дневные травмпункты ,что было бы как раз для людей?

Все изменения "нового травмоцентра" вылились исключительно в имитацию активной работы и вероятно за счёт бюджета города для своих подрядчиков под видом нового входа с раздвижными дверями , с информационной доской ещё для прежнего травмпункта на которой ничего не прочитать в тёмном вестибюле (включил сам свет) , со схемой помещений которые в основной массе не для пациентов и предоставляемых услуг ?! , а медсестры его постоянно выключают пациентам и с закрытым для них туалетом






Но очень интересно другое и меня поймёт тот кто просидел там несколько часов в очереди и даже если на нём живого места не было - (триллеры там снимать можно от увиденного) ,ничего в работе травмпункта-центра не изменилось к лучшему от ребрендинга проведённого администрацией больницы и горздрава .

Вся та же неспешность медперсонала , настоящая темнота у кабинетов , большие очереди травмированных пациентов в 2-3 часа , которым порой даже нет где присесть и находящихся часто в прострации от своей боли и увиденного там "экстренной помощи", постоянно огромные очереди у рентген -кабинета травмированных ,куда ещё постоянно привозят на каталках тяжёлых больных из отделений больницы.

Рентген конечно бесплатный как бы в травмпункте , но вас конечно культурно попросят сходить в частную аптеку на территории городской больницы купить фотобумагу для рентгена т.к. денег на это из бюджета не выделяется , а они пошли на памятники чиновникам .

Так чему же тогда эти все ремонты если у нас бесплатная медицина платная и особенно для тех кто требует неотложной помощи?

Т.е. зачем обеспечивать пациентов фотобумагой когда на этом можно заработать частным аптекам имеющих вероятно своих покровителей во власти , которым проще и выгоднее дать откат медицинским чиновникам ? если это не так ,то почему это процветает в бюджетных мед.учреждениях города поборы от фотобумаги и до последней копейки пациента?

Внимание : но этого мало для испытаний травмированных хмельничан стоящих в общей очереди с многочисленными посетителями травмпункта , которых например сюда массово присылают из отделений и поликлиник города со снимками на консультацию , в частности с поликлиники №2 находящейся на проспекте Мира , что и пришлось наблюдать 25 декабря и видимо это давно делается систематично .














Прикрепления: 9153858.jpg(1185Kb) · 9129211.jpg(885Kb) · 0615382.jpg(847Kb) · 4913962.jpg(1010Kb) · 2888898.jpg(931Kb) · 8694688.jpg(1047Kb) · 7762941.jpg(899Kb) · 0636886.jpg(800Kb) · 2920404.jpg(1110Kb) · 9027018.jpg(800Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Мэрия делает всё чтобы травмпункт и частные аптеки , палаты в отделениях ,врачи и сёстры городской больницы не были без работы и получали сверх доходы от неконтролируемых цен в них и в подведомственных им лечебных структурах :

ступеньки убийцы в магазинах



ступеньки убийцы в детской больнице




ступеньки убийцы на почте



И так по всему городу и плюс не посыпанный песком лёд на тротуарах Хмельницкого
Прикрепления: 8002474.jpg(1092Kb) · 5739400.jpg(1363Kb) · 8464647.jpg(1050Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Травмированный травмпункт Хмельницкого
Страница 1 из 11
Поиск: