Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Антисанитария наступает (кому это выгодно?)
Антисанитария наступает
Кушнир_ДмитрийДата: Пятница, 21.12.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Немногие знают, что после 6 декабря наша страна сделал еще один огромный шаг на пути к деградации. Перестала существовать санэпидемстанция. Чем это чревато ненужно объяснять. Найдутся многие которые скажут - "зачем нужна эта служба они все равно ничего не делают". Мнение ошибочно и далее я приведу примеры, во что превратится страна без саннадзора. И так приступим.
После 6 декабря для 50 000 тысяч людей изменилась жизнь, они потеряли свою работу. Причем если для молодых это менее критично, то для людей проработавших более 15-ти лет это шаг в пропасть и неизвестность. Не просто найти работу человеку который 15 лет специализировался на эпидемиях и отравлениях, а кушать хочется каждый день. Но как всегда у нас все через жопу, и вместо того что бы 7-го декабря бывший работник начал искать новую работу он [i]едет разбираться со вспышкой бешенства.Прошу заметить человек не работает в СЕС ибо нет такой организации. Болезнь, как многие знают, страшная и смертельная. Но человек едет и делает свою работу, не потому что он за это получает деньги а потому что он человек и ему не наплевать, он не сидит в уютненьком кабинете, а непосредственно работает для людей. Это лишь один из примеров.

Есть и более наглядные это возле моего дома на Степана Разина. Рядом спец комунтранс который и отвечает за вывоз мусора. Поскольку штрафовать некому мусор можно не вывозить.







Это хорошо, что сейчас зима и температура минусовая. Боюсь что будет летом, рассадник холеры и дизентерии. А там же живут люди. По той дороге каждый день ходят дети в школу.

На хмельницком овощном рынке продавцов рыбы умножилось, я даже не знаю во сколько раз. Рыба - это продукт повышенного риска, ибо быстро портится. Я понимаю что сейчас морозы и слова "да что ему в холидильненке будет" безусловно подходят, но не связано ли это с полной бесконтрольностью?

Весной и летом ситуация будет только ухудшаться. Пройдет пол-года и когда дети потравятся во чередной раз, только с летальными исходами, все вспомнят про сан. службу. Разрушена система, создаваемая 100 лет!!!

О том зачем закрыли СЕС, кому это выгодно, сколько сэкономили и кому сколько перепало в карман можно спорить долго, но мне больно наблюдать как добивают мою страну от которой практически уже ничего не осталось.
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Ярмо ПОБОРОВ , БЕЗДУШИЯ в бюджетных больницах и поликлиниках г. Хмельницкий » Антисанитария наступает (кому это выгодно?)
Страница 1 из 11
Поиск: