Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты горсовета людям , о себе и своей работе » Депутат Кривак Михаил - Секретар ради 2015 (всё о себе и горсовете)
Депутат Кривак Михаил - Секретар ради 2015
АлОстапенкоДата: Пятница, 12.07.2013, 21:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Уважаемый Михаил Михайлович ,



согласно приглашения данного вам лично в руки добро пожаловать к людям для публичного разговора т.к. я думаю честному и толковому депутату нечего скрывать от своих избирателей и наоборот есть желание , как можно больше рассказать о конкретной своей работе не только в каком то помещение с парой десятков человек и в основном ваших подчинённых , а потом унылый отчёт заметкой на сайте мэрии , а тут где ваши слова всегда могут прочитать за каждый год вашего депутатства , а потом убедиться правда ли то , что вы говорили во время выборов людям и делали то что обещали ?

Горожане ждут вас здесь с рассказами-отчётом и в том числе с фото-отчётами перед избирателями , о каждодневной вашей работе , заботе о благе жителей Хмельницкого в качестве депутата горсовета согласно вашей предвыборной программы и с которой было бы тут ещё раз всем хотелось бы ознакомиться для сравнения слов и дела .

Также избирателям интересно какими были ваши декларации о доходах и расходах , которые вы подавали в налоговые органы и при регистрации кандидатом в депутаты и после каждого года пребывания депутатом горсовета , а также по желанию поделитесь о своих близких с информацией , также где вы лечитесь , где отдыхаете , на чём ездите , какой ваш дом или квартира , ведь это очень важно для избирателей чтобы решить стоит ли вам в дальнейшем доверять власть от имени народа в городе и тем более вы сами выбрали себе публичную профессию - быть депутатом от людей во власти .

Такие сведения для избирателей совсем не противоречат Законам Украины " О доступе к публичной информации" и " О защите персональных данных" , которые однозначно указывают на то, что имущественные декларации депутатов всех уровней не являются конфиденциальными и не могут быть ограничены в доступе, и соответствуют высоким демократическим стандартам цивилизованных стран , где каждый гражданин знает всё об своём избраннике во власти.
Прикрепления: 1808071.jpg(29Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты горсовета людям , о себе и своей работе » Депутат Кривак Михаил - Секретар ради 2015 (всё о себе и горсовете)
Страница 1 из 11
Поиск: