Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Лживое на побегушках городское Управление транспорта (при мэрии Хмельницкого)
Лживое на побегушках городское Управление транспорта
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.05.2014, 07:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Как было раньше лживым так и сейчас остаётся лживым , как видимо и корыстным если можно так врать в Управлении транспорта с начальником П. Кузьминым и почему мэр Мельник дискредитирует перед людьми такими подчинёнными власть с таким отношениям к горожанам Хмельницкого ?

Как по другому можно воспринимать людей там работающих , которые в официальном письме на обращение граждан микрорайона Дубово у которых нет вообще на жилмассиве общественного транспорта , по дороге от по улице Расковой от городского ГАИ и пожарного депо по дамбе за ставком .

Чиновники пишут горожанам , которые платят налоги в государственный и городской бюджет , что им не положено пользоваться не роскошными благами 21 века , как автобус для детей , стариков , добирающимися на работу из-за того , что к жилмассиву " Хутор Швейцария " Товарищества индивидуальных застройщиков (ТIЗ) "ДУБОВО" :

1) нет надлежащего твёрдого дорожного покрытия

2) нет пешеходных тротуарных

3) нет уличного освещения

4) нет пассажиропотока

5) возможен лишь экспресс маршрут


Прикрепления: 9391658.jpg(96Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.05.2014, 07:57 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Пусть так , но тогда почему в г. Хмельницком двойные стандарты морали к людям от мэрии т.е. одним можно пользоваться городским общественным транспортом , а другим нельзя , хотя на той же улице Щедрина за дамбой на дачном массиве куда через каждые 5 минут приезжают автобусы маршрута № 30 идущие с микрорайона Озёрная ситуация зеркальная с целым городским жилмассивом " Хутор Швейцария" по всем параметрам т.е там :

1) отсутствует надлежащее дорожное покрытие

2) нет пешеходных тротуаров

3) нет уличного освещения

4) нет большого пассажиропотока т.е. пустой до ул. Куприна

5) есть городской маршрут автобуса










[b]PS[/b] Когда едешь по этой "дороге" на маршрутке , то душу вытряхивает на колдобинах , а после дождя так надо болотные сапоги иметь если решил пройтись до дамбы или же добраться из дальних улиц к остановкам , но разве это видно из окон мэрии и горсовета Хмельницкого ?

PS PS Или это видно всей пишущей и снимающей на заказ банальную джинсу многочисленной журналисткой когорты Подолья и это такое положение в областном центре с дорогами и транспортом и можно представить , что нет никакого дела до того ужаса , что творится в райцентрах и сёлах Хмельницкой области каждый день в жизни хмельниччан .
Прикрепления: 8628305.jpg(105Kb) · 0080114.jpg(75Kb) · 6469781.jpg(77Kb) · 1557309.jpg(235Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.05.2014, 08:15 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Остановка конечная для ожидающих пассажиров с дачного массива по улице Щедрина находящаяся по сути в поле продуваемой всеми ветрами и дождями так вообще классика бездушия и воровства чиновников , и характерна для городской власти в Хмельницком , которым для полного личного коммунизма в их удавшейся жизни только Европы не хватает в активе или они думают что Евросоюз бросится нам строить туалеты и остановки ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 16.01.2016, 09:44 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





После вчерашних слушаний в кинотеатре Шевченко по поводу льготного проезда жителей Хмельницкого на автомобильном транспорте ещё раз убедился , что работники управления транспорта не отстаивают на деле интересы горожан , не имеют продуктивных идей в данном вопросе , как впрочем в тоже время вредят бюджетным и частным перевозчикам .
Но чиновников нисколько не смущает , что они идут на поводу тех кто в своих интересах готов нарушить все Законы Украины , которые защищают интересы граждан .
И вообще у чиновников из упр. транспорта и чем они вводят в заблуждение чиновников мэрии , своеобразное представление об роли общественного транспорта в жизни большого города т.е. вместо городской программы на несколько лет вперёд качественного роста автомобильного транспорта и особенно из числа маршрутных такси , для перехода на автобусы большой вместимости .
Если точнее , вместо стимулирования обновления парка бусов маршрутных такси , которые уже сотни раз выездили свои ресурсы и представляют опасность для пассажиров , они за последние годы ничего не сделали для этого и теперь общественный транспорт в плачевном состоянии , что за собой тянет транспортный коллапс на многих участках городских дорог .

Как итог благодаря не дальновидности управления транспорта мэрии Хмельницкого и дикого капитализма на дорогах города владельцы бусов остались у разбитого корыта и им всё больше надо будет вкладывать денег в ремонт старых автомобилей , в которых минимальный комфорт .
Как и светит потеря бизнеса в связи с новыми правилами для автомобильного транспорта в Украине по Соглашению с ЕС , а город получил уже давно тяжёлую экологическую обстановку за нескольких сотен старых бусов и в их лице общественный транспорт повышенной опасности и ужасном санитарном состоянии , и плюс постоянные пробки на дорогах .

Вот на этот старый авто драбадан похож наш общественный транспорт в Хмельницком ( ещё ездит) , кроме конечно пары новых троллейбусов , которые видимо были предназначены для туристов маршрута Симферополь - Ялта т.к. для нашего города они вообще не годятся из-за своей тесноты и несуразности устройства салона .



ЗЫ Из интересного , как уничтожение общественного транспорта погубило столицу американского автомобилестроения
Как умирают города http://egland.livejournal.com/93045.html
Прикрепления: 6810698.jpg(326Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:36 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Городская власть видимо не понимает , что если она введёт какие то "компенсации" льготчикам г . Хмельницкий для проезда в общественном транспорте , то будет как в Полтаве , а ведь у власти ещё много ещё разных и не популярных мер заготовлено для горожан :


Цитата

В Полтаве военные перекрыли трассу Харьков-Киев (фото, видео)
23 января 2016
http://podrobnosti.ua/2085365....eo.html
Прикрепления: 2031095.jpg(57Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 26.02.2016, 17:43 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Могу уверенно предположить , что скоро хмельничане будут подавать в суды не только против хамства водитлей и нарушения прав на льготный проезд , но и против городского управления транспорта , которое защищает исключительно интересы "бусных бизнесменов"



Цитата
Киевляне начали массово подавать в суд на водителей маршруток

Киевляне все чаще жалуются на водителей маршруток. Их не устраивают хамство, нарушение ПДД и отказ давать талоны. Не дожидаясь реакции от транспортников, они даже наказывают провинившихся водителей...
http://gloss.ua/citynew....shrutok
Прикрепления: 9703747.jpg(62Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Лживое на побегушках городское Управление транспорта (при мэрии Хмельницкого)
Страница 1 из 11
Поиск: