Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Маршрутки для людей или нет ? (за 2 гр 50 коп)
Маршрутки для людей или нет ?
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:13 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Многим известно в Украине , кому из фильмов , а кому из собственного опыта , что есть формы издевательства и мучений , которые придумали в тюрьмах в виде одиночной камеры или карцера , где человек может только стоять и без возможности присесть и повернуться , и так днями длилась пытка.

К чему это я тут пишу , да к тому что в Хмельницком благодаря Управлению транспорта Хмельницкого при мэрии возглавляемом депутатом горсовета Кузьминым , находится на маршрутах сотни маршрутных такси(пыжики) в которых анти-человеческие условия созданы для пассажиров.

Ладно что в салонах многих маршруток постоянно грязно и водитель может обругать льготчика , ладно что там вонь стоит и сидения которые содержат на себе все немыслимые инфекции , ладно что нет поручней в салонах и народ набивается как сельди в бочке и смотрит на глухие стенки не видя где он едет и так не только в маршруте 25А .

Но этого мало и апогеем всех мучений и видимо для того чтобы мы Украину ,а вернее чиновников-жуликов любили ,оборудованы в маршрутках такие себе застеночки от городских коррупционеров , а как по другому получишь добро на такое издевательство над пассажирами нашего города без них , которые даже меньше карцеров для преступников и дай Бог ехать не долго в таком пыжике ,где санитарные нормы для человека меньше чем для животных на какой то ферме .

А как оценить расстояние между сидениями если даже девушка небольшого роста не может сесть ровно т.к. коленки упираются в переднее сидение ,где меньше 20 сантиметров , а расстояние между спинками грязных и рваных сидений в верхней части 40 сантиметров и такое годами продолжается в городе !?


Я бы этого главного транспортника Хмельницкого Кузьмина и мэра Мельника с депутатами за свой счёт посадил бы в такой пыжик и целый день возил бы по городским ухабам и ямам , так они после такого физического стресса лечились бы серьёзно и долго в бюджетных больницах , где с них бы ещё деньги за утку если ещё дадут содрали бы , как это происходит тотально в медицинских учреждениях Хмельницкого .

Вот так у нас зарабатывают деньги и власть в Украине т.н. люди -чиновники , депутаты , которые клянутся ей в любви








Прикрепления: 6081569.jpg(89Kb) · 3399739.jpg(103Kb) · 8561880.jpg(56Kb) · 4719709.jpg(120Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Не найдётся в городе человека , ну конечно кроме городских чиновников и депутатов , кто бы вынужденно и не от хорошей жизни не пользовался услугами маршрутных такси в Хмельницком т.е. не подвергал в них серьёзной опасности своё здоровье и жизнь .

Так в принципе и было с пассажирами маршрута №29 18 декабря 2012 года в районе 11 часов , когда в вонючем в прямом смысле этого слова пыжике посчастливилось нам остаться живыми , а для некоторых и остаться с не отдавленными ногами под колёсами микроавтобуса .

А этого было очень трудно избежать у водителя на нечищеных от снега остановках , который трогался резко и не ждал когда выйдут полностью или сядут пассажиры т.к. он не укладывался в график и гнал как сумасшедший по дорогам покрытым льдом , а у обл.больницы по улице Красовского заявил :что ему через 5 минут надо обязательно быть на конечной остановке микрорайона Озёрный , а кому не нравится так ехать могут вытряхиваться из салона !

На замечания же пассажиров :о недопустимости нарушения водителем всех правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров -разговаривал на большой скорости на ледяной дороге по моб.телефону и угрожал всех высадить досрочно из маршрутки .

В общем поездка была ещё та и думаю многие могут хмельничане привести примеры подобного сервиса для Хмельницкого ,который уже стал системным и это при том что пыжики по своему состоянию не соответствуют техническим и санитарным требованиям предъявляемых пассажирскому транспорту .

Особенно достаёт в этих пыжиках помимо вони , отсутствия поручней ,тесноты как у сельдей в бочке , грязные неимоверно сидения и чехлы ,то сколько городские чиновники мэрии разрешили иметь горожанам в этих "пассажирских грузовиках" НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ вопреки всем биологическим нормам пространства до впереди стоящего сидения чтобы установить в салоне побольше сидений .

Т.е. чиновники на транспорте от мэрии считают что нам не положено не расслабляться в общественной транспорте как в Европах на которые так равняются и перенимают опыт городские чиновники и депутаты не только очно ,но и по телевизору и мы обязаны очень сильно упираться если конечно протиснулись в сиденье , колени в спину соседа спереди и если повезло ещё сесть ,а на тебе никто не лежит из стоящих или расходящихся пассажиров в проходе


Вот небольшой фото-отчёт о той поездке
:



Прикрепления: 5945178.jpg(40Kb) · 5955603.jpg(110Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ну как тут не написать и очень жаль , что хмельничане не жалуются на такой варварский сервис в маршрутных такси в мэрию -выносливый и терпеливый народ однако в Украине и особенно в Хмельницком , что удивительно очень если учесть желание всех украинцев жить как в Европе и восхищаться ей взахлёб .

Речь даже не об страшной антисанитарии в пыжиках и прочих прелестях , о которых на сайте написано достаточно ,но вот одна вещь в маршрутках так вообще поражает дикостью и первая плохая мысль даже не о владельце маршрутного такси , а об продажности и жадности чиновников управлений мэрии , которые дают разрешение эксплуатировать грузовые Спринтеры и позволяют иметь годами не человеческие условия проезда тем что часто в пыжиках расстояние между сидениями около 15 сантиметров .

Живой пример такого издевательства пришлось испытать сегодня на себе и чего только не передумал о городской власти за 10 минут из которых выдержал на этом сидении только 5 минут езды на маршруте №40 Лезнево -Ружичная от ЗАТ "Хмельницкое такси", а если придётся ехать пассажиру 30-40 минут в другой конец Хмельницкого ?






Прикрепления: 1677913.jpg(55Kb) · 7135609.jpg(76Kb) · 6625680.jpg(73Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:13 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Ужасная вонь + сиденья на которые страшно смотреть , грязь везде в "салоне " , которую никогда никто не убирал в любой сезон , а зачем если никто в мэрии этого не контролирует = 2 гривни 50 копеек в Хмельницком и свойственно большинству маршрутных такси города , которые не работают в экспресс режиме ,но берут за него и не плохо каждый день с пассажиров под патронажем мэрии и её управления транспорта :





Прикрепления: 7614158.jpg(46Kb) · 1716059.jpg(37Kb) · 6101064.jpg(53Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:13 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Какая вера чиновникам Хмельницкого , которые после недавнего мутного передела перевозок пассажиров и заявлений что все маршрутные такси прошли специальный отбор на соответствие санитарным и техническим нормам данного транспорта т.е. определённый комфорт обязателен , опять выпустили на линии грузовые бусы переделанные под перевозки пассажиров.

Это какую взятку надо было дать чиновникам чтобы они опять разрешили ездить на маршрутах бусам , где расстояние между сидениями не позволяет сидеть нормально человеку средней комплекции ?






Прикрепления: 6186352.jpg(59Kb) · 6011061.jpg(52Kb) · 2957819.jpg(50Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:13 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Общественный транспорт в Хмельницком благодаря мэрии ездит уникальный и это после многочисленных конкурсов и проверки управлением транспорта соответствия маршрутных такси хоть в чём то требованиям к пассажирскому транспорту и это горожане Хмельницкого видят каждый день на многочисленных маршрутах в сотнях единиц техники .
Нам ещё потом рассказывают на сайте мэрии , как мэр и чиновники у которых постоянный праздник в жизни от этой хорошо оплачиваемой безответственности , настойчиво трудятся на благо хмельничан .

В впереди лето с жарой , в этом драном , вонючем ,грязном т.н. общественном транспорте , а там наверняка не за горами очередное повышение цен за проезд








Прикрепления: 7231412.jpg(46Kb) · 5025523.jpg(36Kb) · 1012357.jpg(68Kb) · 2345119.jpg(44Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:14 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





В Хмельницком пассажир общественного транспорта скорее удивится если не увидит в салоне автобуса или пыжика какую то грязную покрышку ,которые должны обтирать и наблюдать всё время в пути .

И это кроме постоянной грязи в салоне , замызганных сидений , грязных окон и вони непонятной ,холода зимой и жары летом , чехлы подгловников неимоверной антисанитарии , как и шторки которые также грязны как запаски и это всё называется от мэрии Хмельницкого ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ ОТ ВРЕМЕНЩИКОВ , которые пользуются моментом чтобы пограбить город пока у корыта т.к. может второй шанса не будет за время их пустого существовании на этой земле.




Прикрепления: 0180536.jpg(85Kb) · 7224581.jpg(81Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:14 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Да чуть ли не каждом бусике хмельничанам пассажирам приходится помимо грязных сидений ещё и обтирать грязные диски с резиной внутри салонов и этот транспорт каждый день кто то выпускают на маршрут и подписывает разрешения ,а уборка и отопление в салонах многих бусов так вообще фантастика , как и для для Управления транспорта при мэрии Хмельницкого , которое не контролирует в городе , что происходит с общественным транспортом в городе .

А происходит то , что пассажиры отданы на откуп- растерзание перевозчикам т.е. они могут с нами делать что хотят

Никто ничего не видит и не хотят видеть годами в мэрии ,а только деньги все зарабатывают , как не видят и те кто выиграл тендеры на маршруты и дерут только с водителей деньги и набрали лишние автобусы чтобы держать их в узде ,а в каком состояние транспорт для перевозки людей их совсем не интересует

Вот ещё два буса с грязными колёсами в салоне !




Прикрепления: 0925819.jpg(148Kb) · 0099320.jpg(141Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:14 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Снимашь -снимаешь эти безобразия в "общественном транспорте " Хмельницкого и думаешь , а не специально ли такой комфорт или за какую цену от перевозчиков нам горожанам устроило Управление транспорта при мэрии под руководством депутата горсовета Кузьмина ?





Мэр Мельник выходит на майдан в Хмельницком и говорит что то про Европу , и не видит за показухой своих замов у себя под носом , что город в полном дерьме по всем показателям комфорта и ему только осталось Евросоюз сюда позвать ,чтобы выгрести мусор с салонов , раздвинуть сидения , выкинуть запаски с автобусов , поставить отопители и вентиляцию ,наладить продажу билетов строгой отчётности , надеть новые чехлы на сидения и списать весь старый хлам на колесах т.е. не давать разрешение для работы старого , переоборудованного с грузового , опасного и не опрятного общественного транспорта


Прикрепления: 0525043.jpg(84Kb) · 7085274.jpg(80Kb) · 5534650.jpg(61Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.11.2013, 07:14 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Очередной пример никогда не убиравшегося салона № 30 , как впрочем это не принято ни где и конечно обязательного в нём "европейского колеса" от начальника Управления транспортного бардака в Хмельницком Петра Кузьмина .

И вообще не понятно для чего эта контора в городе работающая на себя . а не на горожан и видимо не без интереса если такие автомобили на маршрутах , и дележа маршрутов для своих , когда смотришь на убогое состояние общественного транспорта города , который не сответствует ни каким техническим и санитарным нормам


Прикрепления: 5762064.jpg(139Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Маршрутки для людей или нет ? (за 2 гр 50 коп)
Страница 1 из 11
Поиск: