Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Что ГАИ знает об общ. транспорте ? (или чем занимается и где)
Что ГАИ знает об общ. транспорте ?
АлОстапенкоДата: Четверг, 10.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





То что организация движения автомобильного транспорта организована ГАИ г. Хмельницкого , которая работает сама на себя и каких то дядей, плохо это давно известный факт и об этом на нашем сайте масса материалов по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/31

А чего удивляться когда не давно т.е. в конце сентября пришлось наблюдать на остановке у Юности по улице Примакова , как подъехала белая Шкода с синими номерами 06-54 и из неё вышел молодой подполковник милиции со светлой почти без волос головой , который зашёл в магазин и минут 5 там пропадал .

Когда подошёл троллейбус и с пассажирами проехал светофор , вслед за ним на красный свет поперёк движения на большой скорости нарушая все мыслимые правила этот подполковник выехал на улицу Каменецкую и обогнал нас .

Но через минуту мы опять увидели эту Шкоду стоящую у обочины напротив банка в бывшем магазине " Россия" и подполковника направляющегося туда .

В общем финиш от таких деятелей с лампасами на форме и не удивительно когда в городе . а вернее у той же Юности и Колоса с блоками на проезжей части улицы Соборной какой то стройки !? видишь вот такое , а ГАИ нет до этого дела годами .

Ведь они занимаются зарабатыванием и расставлены в хлебных местах , а тут какая слава у продовольственного рынка среди тачек новых украинцев ,где тысячи хмельничан не могут проехать на общественном транспорте .

Это как говорится фото- портрет сущности городского ГАИ Хмельницкого и его начальника , как и на улице Подольской на которой дикость дикая - строительный забор на пешеходном тротуаре и части улицы какого то буратины строящего себе доходное место :










Прикрепления: 9240065.jpg(59Kb) · 9318299.jpg(53Kb) · 0511981.jpg(65Kb) · 2319304.jpg(70Kb) · 4994909.jpg(71Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Что ГАИ знает об общ. транспорте ? (или чем занимается и где)
Страница 1 из 11
Поиск: