Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Ну где же найти человеческую остановку в городе ? (для людей и общественного транспорта)
Ну где же найти человеческую остановку в городе ?
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Мало того , что на ОСТАНОВКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА у Брокбизнеса нет навеса уже десятилетие и где за день проходит 10 тысяч горожан с рынка ,собеса и поликлиники №1 так там уже три недели убогая лавка рассыпается и ни кому нет дела до этого армии чиновников и депутатов горсовета Хмельницкого



Прикрепления: 8448331.jpg(80Kb) · 2554356.jpg(61Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:46 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





А об этой остановке общественного транспорта фактически парадных ворот въезда гостей города Хмельницкого у железно-дорожного вокзала и стоящего очень не далеко от памятника Богдану Хмельницкому , как и об остановке в центре у Брокбизнесы я уже устал тут писать и выкладывать их не человеческий вид -без скамеек и навеса и уже двух десятилетий Независимости Украины от всех врагов внешних , но видимо дело не в них , а в нас живущих в Украине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Неужели только я один вижу такое скотское отношение мэрии к хмельничанам ?

Что ещё надо на этой остановке в 2 метра шириной для десятков тысяч пассажиров за день с поездов и электричек помимо горожан городского микрорайона , поставить кроме хлебного ларька , драного зелёного забора блатной стройки , где ничего не строится уже целое десятилетие и дополнительных торговых столов для сбыта приезжим в Хмельницкий ширпотреба , вместо человеческих скамеек красивого павильона с навесом от дождя и солнца ?????????????????

Каким же быдлом надо быть чиновникам из мэрии и депутатм горсовета чтобы так издеваться над горожанами Хмельницкого годами ?

Им вот это ближе и дороже для личной прибыли http://proskurov.ucoz.ua/forum/94-448-1








Прикрепления: 6834433.jpg(117Kb) · 4462009.jpg(73Kb) · 7603807.jpg(90Kb) · 9602208.jpg(88Kb) · 6915668.jpg(97Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:46 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Вот очередной шедевр бездушия и безделья мэрии и городских депутатов. И это они называют остановкой общественного транспорта у Вечного огня по улице Проскуровской ,где нет не навеса ,ни скамеек и такое десятилетиями творится в городе , как и Брокбизнеса по улице Подольской , как и и Академии пограничной службы по улице Шевченко и по ней такая же дикость у ж/д вокзала , который лицо и ворота , с гадюшником ларьков и бомжей в сквере , гостям Хмельницкого :



Прикрепления: 6060300.jpg(104Kb) · 3406454.jpg(93Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 20.08.2013, 19:50 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





А у Вечного огня по улице Проскуровской продолжается Вечное воровство , тупость , бездушие к хмельничанам мэрии Мельника , которая готовится к празднику Независимости воров Украины при должностях и мандатах





Прикрепления: 6861073.jpg(96Kb) · 5374259.jpg(86Kb) · 8432081.jpg(95Kb)
 
НебайдужийДата: Четверг, 22.08.2013, 14:20 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Шановний Ал_Остапенко!
Я готовий допомогти в самоорганізації громадян з метою
вирішити проблеми міського траснпорту.
Напишіть мені на мило, будь-ласка
demresistance@gmail.com
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 22.08.2013, 17:18 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Цитата (Небайдужий)
Я готовий допомогти в самоорганізації громадян з метою
вирішити проблеми міського траснпорту.


Если ваш план для людей , то выносите его сюда на открытое обсуждение или откройте новую тему для этого в соответствующем разделе
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 22.08.2013, 17:26 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





В нашем Хмельницком тупыми действиям или безделью чиновников мэрии можно поражаться бесконечно .

Вот недавно пришлось увидеть ещё одну тупость с их стороны направленную на ухудшения жизни горожан , в частности это касается автобусной остановки по улице Куприна у оптового продовольственного рынка "Дубово" , который сейчас особенно популярен у хмельничан , куда они в основном троллейбусами и бусами на него приезжают , а это несколько тысяч человек в день для совершения покупок .

Был на этой остановке хоть и открытый всем ветрам крепкий навес с такими же скамейками , где люди после рынка с покупками могли ждать общественный транспорт , но на прошлой неделе какой то дурень в управлении транспорта мэрии Хмельницкого приказал срезать это сооружение








Зная хроническую хитрость и вороватость наших заботливых чиновников , можно предположить , что выполнять функцию городской остановки общественного транспорта они вменили по умолчанию там магазинчику с алкоголем , который построил у СЕБЯ на территории торговой точки пару скамеек для покупателей



Хочу сказать или напомнить нашему мэру , что магазины и ларьки у остановок общественного транспорта являются частной собственностью людей их построивших и не могут быть по сути , по законам и ГОСТ коммунальными остановками общественного транспорта в Хмельницком и то что творится с т.н. остановками в городе должностное преступление чиновников мэрии .

Есть специальные документы для городских чиновников в Украине - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ ДБН В. 2.3-5-2001 для УЛИЦ И ДОРОГ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ , где сказано в начале документа :

1 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Состав, порядок разработки, согласования и утверждения проектной документации, по которой осуществляется строительство, реконструкция и капитальный ремонт улиц и дорог, определяются ДБН А 2 2-3 и иными действующими документами по разработке проектов и смет.

1 2 Решения проектов строительства, реконструкции и капитального ремонта улиц и дорог должны приниматься на основе генерального плана населенного пункта, комплексных схем транспорта и орга­низации дорожного движения, детальных планов и проектов застройки жилых районов, микрорайонов и кварталов, планов красных линий с учетом природно-климатических условий и градостроительных осо­бенностей населенного пункта, категории улицы (дороги), эксплуатационных и экологических требова­ний, условий безопасности движения транспорта и пешеходов, этапности строительства, реконструкции и капитального ремонта.

1.3 Нормы содержат требования к проектированию основных элементов улиц, дорог и площадей:

- проезжих частей (центральные и местные (боковые) проезды), тротуаров, пешеходных и велоси­педных дорожек, включая конструкции дорожной одежды, остановок общественного пассажирского транспорта, уличных автомобильных стоянок;

- узлов улиц и дорог, пешеходных переходов в одном и разных уровнях, искусственных сооружений;

- озеленения, освещения и водоотвода;

- мероприятий по организации дорожного движения и охране окружающей природной среды.

Примечание. Размещение и строительство наземных объектов жилищно-гражданского, промыш­ленного назначения и иных капитальных сооружений, кроме объектов транспорта и инженерных сетей, в границах красных линий улиц и дорог запрещается.

1.4 В исключительных случаях, когда проектное решение не может быть принято без отступлений от настоящих норм, разрешение на такие отступления при должном обосновании предоставляется органом, который их утвердил.

а более конкретно сказано по остановкам общественного транспорта

2.47 На остановках необходимо предусматривать павильоны или навесы для пассажиров, которые не должны ухудшать видимость для водителей и мешать движению пешеходов.

Дорожные знаки, обозначающие остановки городского транспорта, размещаются в соответствии с ДСТУ 2586 и ДСТУ 3308.



PS Мэр Хмельницкого Мельник может ликвидировать свою безграмотность по организации мест и оборудования остановок общественного транспорта согласно украинским ГОСТ на сайте по адресу http://www.stroyrec.com.ua/gost_view.php?id=3019
Прикрепления: 6236088.jpg(74Kb) · 3934979.jpg(68Kb) · 0389739.jpg(76Kb) · 0229914.jpg(82Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 03.09.2013, 19:01 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Вот она забота об хмельничанах наяву и стоят теперь на месте срезанного навеса со скамейками покупатели с Дубовского оптового рынка по улице Куприна у Зелёного хозяйства со своей ношей и проклинают покращивателей из мэрии и её управления транспорта за такую безграничную тупость и равнодушие к проблемам горожан :



Прикрепления: 0321795.jpg(104Kb) · 3684132.jpg(91Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:26 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Ликбез для мэра Хмельницкого , нач. управления транспорта и нач. управления городского ЖКХ , о том где должны быть расположены и как обустроены остановки общественного транспорта т.к. в Хмельницком основная масса остановок , их расположение и обустройство или отсутствие каких либо малых архитектурных форм противоречит Конституции Украины , здравому смыслу и нормам гос.стандартов :

Остановки общественного транспорта


2.33 Размещение и обустройство остановок городского электро- и автомобильного транспорта на улицах и дорогах должно осуществляться с учетом требований ДБН 360, СНиП 2.05.09, КДП-204/12 Укр 240, ДБН В.2.3-4 и настоящих норм.

2.34 Одиночные остановки, в том числе и совмещенные (автобусно-троллейбусные), устраивают при условии, если суммарная частота движения маршрутных транспортных средств, пользующихся одной остановкой, не превышает 30 ед./ч; двойные - когда обслуживается несколько маршрутов одного вида транспортных средств с суммарной частотой движения более 30 ед./ч. При частоте движения автобусов и троллейбусов более 30 ед./ч их остановки следует рассредоточивать: размещается троллейбусная, а за ней автобусная остановка; расстояние между их посадочными площадками должно быть не менее 10м.

2.35 Автобусные и троллейбусные остановки, как правило, должны размещаться за перекрестками на расстоянии не менее 5 и 20 м соответственно от пешеходного перехода и перекрестка до посадочной площадки.

В порядке исключения, размещение автобусных и троллейбусных остановок допускается до пере­крестка улиц и дорог в случаях, когда:

- до перекрестка расположен большой пассажирообразующий объект или вход в подземный пе­шеходный переход;

-резерв пропускной способности проезжей части улицы (дороги) до перекрестка больше чем за ним;

- за перекрестком начинается подъезд к мосту, туннелю или путепроводу. При этом расстояние от остановки до перекрестка должно быть не менее 20 м.............
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 26.09.2013, 20:26 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Был в Дубово по улице Расковой в конце дамбы почти что похожий на остановку общественного транспорта в Хмельницком , кое где и такого нет в городе , синий навес открытый всем ветрам .

И ничего , что она :

- стояла в яме и там не где было ступить из-за воды

- как раз на розе ветров т.е. на сквозняке северо-западного ветра чаще всего тут дующего

- высота её была такой , что нормальный человек не мог под ней стоять во весь рост

- куда маршрутка пару раз в день могла доехать если водитель захочет


а со вчерашней ночи из-за гонщиков , которые разгоняясь как раз от городского ГАИ по улице Куприна вниз на дамбу соревнуются часто в скорости и в следствии чего уже несколько десятков метров снесли железных ограждений на дамбе и теперь благодаря им , и этого убогого шалаша- навеса не стало
angry









Прикрепления: 7529450.jpg(105Kb) · 3494355.jpg(96Kb) · 6342144.jpg(112Kb) · 0494993.jpg(65Kb) · 3333185.jpg(73Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 26.09.2013, 20:26 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Сегодня данная остановка приобрела более менее человеческий вид даже несмотря на то , что места там очень мало в таком бойком месте города для сидения .

Пожилым людям там почти нет где присесть и также почему то у тех кто монтировал данный навес не нашлось одного метра досок чтобы сделать скамейку до конца навеса , как будто это маленькая скамейка где то на окраине города и где очень мало пассажиров бывает .

Как видно на фотографиях там может присесть от силы 5 человек , а надо бы раза в четыре больше мест !!!






Прикрепления: 4088130.jpg(80Kb) · 6556255.jpg(76Kb) · 8061116.jpg(57Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 01.10.2013, 12:55 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





С начала сообщение выше поместил в тему , о Мини -позитивах города , но сегодня послушал мнение людей по поводу этой новой остановки и понял что позитива то нет и переместил его сюда.

А мнения людей ожидающих общ. транспорт если обобщить , то можно их выразить так :

- не было тут раньше остановки , но эта новая не лучше старой и сделана кем то бездушно , и для галочки

- присесть здесь людям нет где , до этого было тут две скамейки

- боковых стенок навеса нет и очень сильный сквозняк тянет под навесом рядом с 9 -этажкой




Прикрепления: 8600866.jpg(87Kb) · 0509392.jpg(92Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.10.2013, 07:26 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Каменецкий переезд находится в самом центре города и им пользуются каждый день тысячи хмельничан и жителей области , но там тоже всё как не для людей.

В ожидании пригородной электрички нет где присесть , а ведь там очень много пожилых людей , которые едут на дачи или приезжали с села продать что то из выращенного в своём личном хозяйстве горожанам , чтобы заработать немного денег на жизнь .

Летом и когда сухо народ пристраивается на бордюрах платформы или на травки около путей , а с наступлением осени беда , т.к. приходится ждать долго поезда особенно тем кто приехал утром и хочет утром вернуться домой т.к. пригородные электрички через Хмельницкий днём так и не восстановили власти .

Хотя мэр Мельник и железнодорожные начальники Юго-западной дороги в начале 2013 года обещали людям это сделать , о чём есть тема с фоторепортажем на нашем сайте : Зачем мэру Каменецкий переезд?






Прикрепления: 8978927.jpg(91Kb) · 1440753.jpg(78Kb) · 7235799.jpg(80Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.10.2013, 22:22 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Матерятся старики Хмельницкие сидящие бочком под чудо-навесом по-тихому у Брокбизнеса на холодном сквозняке от "восхищения " жадностью и глупостью креатива неизвестных деятелей на данной остановке .

Любопытно знать какова роль мэрии в этом бездарном проекте ? :


Прикрепления: 9468337.jpg(72Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 23.10.2013, 21:37 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Вот такие в большинстве своём остановки общественного транспорта в Хмельницком т.е. грязные , без навесов , сгнившие , с поломанными скамейками и которые по команде какого то идиота обычно красят в цвета государственного флага , что кстати свойственно и для цвета туалетов , заборов и много другого .

Вот очередное свежее творении на остановке , которая упадёт скоро на людей или троллейбус (сильно наклонена к дороге) у городского ГАИ напротив пожарного депо по улице Куприна , которую только размалевали , но вместо ремонта подпёрли палочкой сломанную скамейку :






Прикрепления: 4811550.jpg(55Kb) · 9121823.jpg(48Kb) · 0555267.jpg(68Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Ну где же найти человеческую остановку в городе ? (для людей и общественного транспорта)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: