Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Ну где же найти человеческую остановку в городе ? (для людей и общественного транспорта)
Ну где же найти человеческую остановку в городе ?
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Могу утверждать , что в областном центре Хмельницком нет удобных , красивых , соответствующих хоть какому стандарту остановок общественного транспорта , а много где по городу они ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ КАК ВИД , а автобусы и троллейбусы ещё пока есть на улицах , которые по какой то старой памяти останавливаются в некоторых местах , где ещё более 20 лет назад были крытые и с сидениями остановки.

Или Почему мэрия не открывает в городе и особенно в центре новые остановки для общественного транспорта и это касается в первую очередь площади у ж/ вокзала ,но видимо мэру это не подходит и он кому то продал площадь и теперь там сделали платныю автостоянку вместо того чтобы пустить по одной стороне у входа в вокзал троллейбусную линию ?

А сколько остановок прекратили своё существование благодаря мэру т.е. он там в мэрии нужным людям на раздавал разрешения для строительства торговых точек . которые не долго думая настроили свои павильоны взамен навесов со скамейками для людей т.е. срезали конструкции и отнесли фактически их от дороги туда куда им было удобно , а где то по бокам и часто пару патыков на высоте метра приделают и называют это скамейками , с которых людям не видно подъезжающий транспорт.

На большинстве остановок отсутствует расписание движение автобусов троллейбусов , во многих местах у остановок и видимо с разрешения мэра Мельника спилены деревья т.к. они мешают некоторым бизнесменам т.е. закрывают витрины их магазинов , банков и плевали они на интересы горожан .

Теперь приходится наблюдать , как особенно пожилые люди стоят возле своих сумок поближе к дороге т.к. боятся не добежать от скамеек у павильон , которые стоят в пару десятков метров от того места где останавливается троллейбус или автобус .

Также удивляет то , что мэрия не может уже десятилетиями разработать для остановок общественного транспорта единый стандарт просторной конструкции и чем она должна быть оборудована т.е. логично было давно объявить конкурс на разработку и установку данных архитектурных объектов для горожан Хмельницкого .

Есть в городе такая хитрая контора , как управления транспорта мэрии и возглавляемая депутатом горсовета Кузьминым Александром Николаевичем , который только рулит денежными потоками с водителей общественного транспорта Хмельницкого в чей то карман , а как и где останавливается общественный транспорт и какие меры безопасности для горожан при посадке его совершенно не интересуют как начальника и как депутата горсовета !?

Ниже выкладываю лишь малую часть фото- галереи преступной без хозяйственности , равнодушия чиновников Хмельницкого и мэра Мельника по отношению к горожанам :
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:43 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кто не знает в городе остановку общественного транспорта у Брокбизнесбанка ,через которую за день проходит ДЕСЯТКИ тысяч жителей Хмельницкого идущие или отъезжающие с центрального продовольственного рынка .

Т.е. данная остановка по нагрузке самая большая в городе и основном ждущие там автобусы и тролейбусы старики , женщины ,инвалиды и не только с продовольственного рынка так как там же через дорогу в десятке метров рядом с остановкой находится поликлиника №1 и Управление социального обеспечения города Хмельницкий .

И вот тут возникает вопрос : неужели мэр Мельник и никто из городских чиновников и депутатов не видит того , что на остановке для людей и тех кто c особыми потребностями нет элементарного укрытия от дождя,ветра , палящих лучей солнца и конечно отсутствуют спинки на скамейках уже несколько лет !!!!!!!

А зачем наверняка скажут или подумают чиновники и мэр Хмельницкого , ведь это не их кабинет или зал заседаний городского совета ?

Мало того что нет фактически человеческой остановки , но там уже давно образовалась яма в тротуарной плитке и осталось только ждать беды







PS Почему то остановки общественного транспорта не участвую в ежегодном конкурсе горсовета "Хмельницкий -мой дом" и совершенно не интересуют общественный совет при горсовете под управление Зои Диденко
Прикрепления: 4887063.jpg(240Kb) · 8940640.jpg(189Kb) · 7463989.jpg(252Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Конкурс для Горожан и гостей столицы Пальмиры Подолья Хмельницкий:







1) УГАДАЙ ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЁ ВМЕСТЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ С СИНЕЙ ВЫВЕСКОЙ НА СТОЛБЕ В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ХМЕЛЬНИЦКИЙ И КОМУ ЭТО НАДО ,ОТ КОГО ЗАВИСИТ УЖЕ 20 ЛЕТ?

2) ЧЕЙ ЭТО ГЕРОИЧЕСКИЙ И ШУСТРЫЙ " СВЕЖИЙ ХЛЕБ" ?

3) ЧЕЙ ЭТО ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ДРЕВНИЙ И ДЫРЯВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАБОР ?

4) ЗНАЮТ ЛИ В МЭРИИ И ДЕПУТАТЫ ВСЁ ВИДЯЩИЕ И ОБЕЩАЮЩИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕ ВЫБОРАХ ГОРОЖАНАМ ХМЕЛЬНИЦКОГО СВЕТЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБ ЭТОМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ ОБЪЕКТЕ ,ГДЕ КРУГЛОГОДИЧНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАТЕРЯТСЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ГРАЖДАН ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЫ И ХМЕЛЬНИЦКОГО ?


5) В КАКОМ ОБЛАСТНОМ ГОРОДЕ УКРАИНЫ ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ОБЪЕКТ , В ТАКОМ СОСТОЯНИИ , В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ И СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫЙ У НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ-ИЗБИРАТЕЛЕЙ ?

6) КТО МЭР ЭТОГО ГОРОДА МНОГО ЛЕТ И ПОЧЕМУ ?
Прикрепления: 6758517.jpg(104Kb) · 9548025.jpg(127Kb) · 1825168.jpg(130Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:43 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Наш молодой сайт о Хмельницком Горожане полностью поддерживает идею коллег с Хмельницкого портала об принятии решения городским советом по оборудованию троллейбусной остановки непосредственно перед центральным входом железнодорожного вокзала .




Тем более контактная линия проходит в двух местах ,по улице Проскуровской и улице Шевченко , всего в 50 метрах от Главпочтамта находящего на привокзальной площади. , что было бы очень комфортно для жителей Хмельницкого и гостей города и ввиду многолетнего и полного отсутствия остановки или хотя бы какого то завалящего навеса для горожан и гостей города ждущих общественный транспорт в сторону центра города на улице Шевченко.

Хороша же визитка города и можно только представить что думают гости города .мы то уже привыкли к такому бездушию.

Если бы составлялся рейтинг городов Украины по оценке тому какой железнодорожный вокзал в городе и инфраструктура у него , то наверняка бы Хмельницкий был бы на последнем месте по данной категории во всей Украине

У нас элементарная остановка для общественного транспорта может уже считаться большой заботой о горожанах , для чего и предназначена власть в городе ,которая сейчас подозрительно активна при постройке туннеля под ж/д в районе Гречан для проезда к супермаркету Европа на Геологов за счёт города .
Прикрепления: 4540495.jpg(51Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





В сообщении №4 данной темы за 13.09.2012 года я размещал уже фотографии этой "центральной ямы" город на остановке общественного транспорта у продовольственного рынка через которую за день проходят десятки тысяч горожан и в основном пожилого возраста .

Думаете за больше чем два месяца городские чиновники заметили эту дыру у убогих скамеек ?
Ага , ждите выборов -может кто заметит из власть имущих .
angry



Или сделали наконец навес от дождя и снега для стариков и детей , которого там уже нет с начала независимости Украины , зато там появился банк рядом .

А может мэрия по просьбе бизнесмэнов волнуется , что удобная остановка с навесом для укрытия людей от непогоды закроет фантастический рекламный вид храма с непосильно нажитыми деньгами ?



И это ЦЕНТР города Хмельницкого , а представить легко что же делается за окраинами этого " базарного центра" ?
Прикрепления: 7438161.jpg(63Kb) · 7429849.jpg(80Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





В продолжение фото- сериала об активной работе городских чиновников и депутатов на благо народа , и на самом показательном примере - легендарной ЛЖЕ-ОСТАНОВКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА в самом центре Пальмиры Подолья Хмельницком у Брокбизнесбанка , где наверняка тоже найдётся хоть какой то завалящий депутат в комфортном кабинете .

На остановке без навеса , человеческих скамеек , с ямами в пол метра глубины в плитке и уже десятилетие , через которую за день проходят десятки тысяч и в основном пожилых людей с поликлиники №1,центрального продовольственного рынка и городского управления социальной защиты .



Кстати начальнику этого учреждения т.е. городского собеса и одновременно депутату городского совета Воронецкому Славьян Ильковичу хорошо видно из окна своего кабинета на втором этаже эту горе и позор остановку ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА говорящей о истинном лице и делах мэрии и депутатов ,как и видно её ещё одному городскому депутату из Атриума всё время думающего о благе народном .

Это называется остановкой от власти вечером 17 декабря 2012 года ,которых выбрали горожане почему то депутатами и такая остановка в городе для пассажиров общественного транспорта не одна , а есть ещё даже хуже :


а вот такое наполнение пассажирами общественного транспорта остановки которой нет у мэрии у Брокбизнесбанка целый день :



Какой Брокбизнесбанк в Хмельницком по отношению к клиентам ,точно такая же и остановка общественного транспорта рядом с ним
Прикрепления: 0349694.jpg(49Kb) · 4256888.jpg(96Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Оказывается кондукторам и водителям коммунального предприятия , которое несёт самую большую социальную нагрузку (бесплатный проезд 29 категорий льготчиков) Хмельницкого троллейбусного парка , ещё не выплатили зарплату за октябрь , ноябрь 2012 года и вряд ли выдадут её за декабрь месяц .

Может кто то сомневается ,что мэр Мельник и его чиновники не получат кроме зарплаты усиленной ещё и премию за тяжёлый труд для своих деток под ёлочку?

А что под Новогоднюю ёлочку своим детям положат простые работники троллейбусного парка делающие очень важную работу для нашего города с таким мэром и депутатами горсовета , которым видимо надо не только думать как заработать на свою жизнь и удовольствия , но и интересоваться каждодневными проблемами горожан доверивших им представлять их интересы во власти города Хмельницкого ,если простые работяги уже три месяца не могут получить заработанное тяжёлым трудом и притом в последние две недели по не чищеным и не посыпанным песком дорогам города ?


Прикрепления: 7748026.jpg(47Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Наш Хмельницкий пример махровой бесхозяйственности мэра и депутатов горсовета для всей Украины и не перестаёшь удивляться - так чем они там занимаются , кроме поздравлений друг друга ,вышестоящих нужных чиновников и передела всего чего только можно из наличного имущества и прав горожан между разными бизнес-группировками ?

Уже думаешь не увидишь хуже того что уже здесь опубликовано вместе с фото-фактами , но оказывается найти всегда можно и это пока лишь речь шла в основном о центре города и уверен что имеется наверняка целина бездушия чиновником к нам во всех районах города ещё более вопиющая .

Пока же любуемся достижениями мэрии на примере остановки общественного транспорта у АКАДЕМИИ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ НАХОДЯЩЕЙСЯ ПО УЛИЦЕ ШЕВЧЕНКО !!!! куда приезжают тысячи украинских граждан со всей Украины чтобы оказать реальное внимание этой уникальной "альма мани " ,которые сразу же у ж/д вокзала находят одну гнилую пустоту на месте остановки общественного транспорта и выходят по сравнению с ней через один прогон уже на другой супер пустоту -остановке у конченной Кондитерской фабрики








Прикрепления: 2987858.jpg(99Kb) · 7866337.jpg(87Kb) · 1675701.jpg(64Kb) · 2079325.jpg(84Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





А может Хмельницкому нужны современные СТАНДАРТНЫЕ остановки общественного транспорта и с размерами соответствующих пассажирским потокам на них , как это уже есть во многих городах Европы ,Белоруссии и России из стекла и пластика , а не т.н. остановки которые трудно таким считать из за их насильственной привязки благодаря мэрии к торговым точкам на остановках и которые зачастую сделаны как маленькие "отстойники" при них на несколько человек и расположены даже не напротив остановок , а в 10-20 метров в стороне от места посадки пассажиров :







Прикрепления: 8161008.jpg(66Kb) · 3769883.jpg(56Kb) · 3162170.jpg(77Kb) · 1433133.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:44 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Самая центральная остановка общ.транспорта ,где за день проезжает 90 процентов автобусов и маршрутных такси города в Хмельницком у "тюрьмы" и ожидают десятки тысяч пассажиров , где мэром Мельник Сергей Иванович .



Это ещё нормально на фоне других остановок , которых вообще нет уже годами или разных шалманов открытых ветрам и дождям , которые и нельзя назвать то остановками общественного транспорта для хмельничан , о которых так мэрия бережно заботится

Прикрепления: 9882617.jpg(72Kb) · 2124067.jpg(38Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





На пизанскую конструкцию навеса находящегося на остановке общественного транспорта и медленно сползающей на проходящие автобусы и троллейбусы , по улице Куприна у городской Госавтоинспекции с её противозаконной свалкой из транспорта граждан Украины , взамен отсутствующего расписания давно надо поставить вот такой знак ,чтобы хмельничане знали об опасности :







Хотя следует заметить ,что у Брокбизнеса по улице Подольской и у ж/д вокзала по улице Шевченко вообще много лет благодаря мэрии НИКАКОЙ нет ,даже такой страшной остановки общественного транспорта , о чём тут в Горожанах есть неопровержимые фото-факты с прошлого года ещё
Прикрепления: 5938460.jpg(20Kb) · 7377945.jpg(85Kb) · 6201016.jpg(57Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Об этой остановке общественного транспорта в самом центе города Хмельницкого у продовольственного рынка можно устать писать здесь на открытой соц сети Пальмиры Подолья Хмельницкого и выкладывать не первый месяц это вопиющие безобразие ,которое опровергает всякое самоуправление в городе территориальной общины с Уставом и наличие Общественного совета при горсовете под председательством Зои Диденко из Просвиты ?! без навеса и человеческих условий , с ямой в плитке на остановке у Брокбизнеса по улице Подольской с жалким подобием лавочек в отличие кабинета мэра с видео камерой над его дверью зачем то .

А ведь на этой остановке в центре Хмельницкого за день проходит несколько десятков тысяч горожан , на что чхали чиновники с мэром Мельником нанятые нами на выборах горсовета Хмельницкого




Прикрепления: 5778993.jpg(86Kb) · 0841030.jpg(80Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Прошёл почти год т.е. 9 месяцев после сделанной первой фотографии , что хватило бы сделать ребёнка и его родить , а как не было у Брокбизнеса по улице Подольской в г. Хмельницкий остановки общественного транспорта в центре города !? так и нет , как была там яма на остановке без навеса , так она и есть там .

И это в "депутатском ромбе " , рядом с управлением социальной защиты , где депутат Воронецкий Славьян Илькович и там же рядышком в Атриуме заседает строитель на тротуарах и лесоруб городских каштанов депутат Мандзий Сергей Владимирович ,а рядом с ним в ромбе поликлиника №1 , где ещё один депутат Мороз Вячеслав Анатольевич ,которые смотрят из своих окон бюджетных и частных кабинетов и лимузинов , как основная масса горожан т.е. десятки тысяч человек в течении дня и в основном пожилых людей маются под открытым небом в жару , дождь и ветер на этой горе- остановке ,памятнику равнодушия депутатов городского совета и чиновников мэрии ,которым всем давно положена отставка , после посещения центрального продовольственного рынка ,где депутат Мельник Станислав Геннадьевич руководит .

Вот так и живём заботами депутатов городского совета Хмельницкого занятых только своим обогащением и вспоминающих о горожанах только за два месяца перед выборами , чтобы опять остаться у сытного корыта (бюджета) и власти



Прикрепления: 5524307.jpg(87Kb) · 3690202.jpg(63Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Как не было уже десятилетие элементарной остановки общественного транспорта для десятков тысяч хмельничан и гостей города за один день только у железно-дорожного вокзала в Хмельницком так и не нет .

Зато на узком пятачке , где ожидающим и так тесно , кто то мудрый и по великому блату от мэра Мельника примостил свой хлебный ларёк.

И правильно , если нет где спрятаться ввиду отсутствия навеса и нет где присесть гражданину демократической и независимой Украины , то пусть народ в утешение себе хлебушка хоть возьмёт

А надо эта остановка , как и десяток похожих на неё депутатам и мэру города , ведь они не за этим пришли к бюджетному корыту , тут бизнеса не сделаешь .

А какие они важные на сессиях горсовета сидят - решают мировые проблемы себе на уме .

И не понятно , что так пышно празднуют , вручают цветы , грамоты , выписывают себе премии , радуются мэр и его вся братия чиновная из многочисленных управлений в День Конституции и День Города Хмельницкого ?????

Наверно то , что могут валять дурака годами за наш счёт и ни за что реально не отвечать


Прикрепления: 1627000.jpg(104Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 10:45 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Хмельничане ютятся от зноя и солнца на самой оживлённой остановке общественного транспорта в Хмельницком у Брокбизнесбанка , где нет вообще человеческих скамеек со спинками и в достаточном количестве .

Такая же картина осенью и зимой на этой остановке БЕЗ НАВЕСА для десятков тысяч горожан в день , которым нет где укрыться от дождя и снега уже так целое десятилетие , кроме как под единственным каштаном :






Прикрепления: 4542520.jpg(68Kb) · 8513915.jpg(88Kb) · 6706333.jpg(65Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » Ну где же найти человеческую остановку в городе ? (для людей и общественного транспорта)
Страница 1 из 3123»
Поиск: