Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » № 30 - выбор : "льготный проезд" или ехать . (о порядках и комфорте на "маршрутных такси ")
№ 30 - выбор : "льготный проезд" или ехать .
АлОстапенкоДата: Вторник, 23.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Тот кто выиграл конкурс на предоставлении общественных транспортных услуг в Хмельницком по логике должен был организовать работу маршрутных такси (бусы , автобусы) в соответствии с Законами Украины и взятыми обязательствами согласно условий тендера .

В той же мере это относится к бесплатным перевозкам без каких либо ограничений льготных категорий горожан и благодаря чему кстати победители тендера на лучших условиях чем конкуренты и установленных мэрией получили городские маршруты , и которые теперь ими успешно сдаются в аренду частным перевозчикам .

Если например руководство ХКП "Электротранс " т.е. троллейбусный парк выигравший тендер на десятки городских маршрутов для автобусов и бусов ,но не имея для них своего транспорта теперь сдают их в аренду и каждый день имеют за это оплату с перевозчиков .

Раз так , то троллейбусное предприятие обязано следить за техническим состоянием , комфортом , чистотой , порядком и исправностью сидений в салоне , культурой обслуживания водителями пассажиров и соблюдения ими неукоснительно правил перевозки льготных категорий граждан на данном маршруте .





А вот тут возникают вопросы :

- случайно ли в салонах этих транспортных средств перевозящих пассажиров нет на видном месте , а вернее вообще отсутствует для всеобщего обозрения списки льготных категорий граждан , которых они обязаны согласно законов Украины перевозить бесплатно на своих маршрутах по городу Хмельницкому и по Хмельницкой области ?

-почему часто приходится слышать оскорбления от водителей и требование выйти из салона или платить деньги за проезд людям , которые показывают льготные удостоверения?

-почему руководитель троллейбусного предприятия ХКП "Электротранс " В.Паламарчук устранился за контролем на общественном транспорте , который работает на его маршрутах и платит ему хорошие деньги лишь за право на работу по его маршрутам и без всяких на то вложений вложений и содержащих свой транспорт на частных стоянках?

- почему на подконтрольных маршрутах В.Паламарчука не существует порядка по соблюдению скоростного режима движения , а культура вождения бусов и автобусов очень низкая у водителей - во время движения транспортного средства пассажирам трудно удержаться даже за поручни т.к. их носит по салону от резких ускорений или торможений , поворотов , рискованных обгонов и фигурного вождения на дороге , отказов водителей открывать задние двери при посадке пассажиров , а ведь в салонах очень много пожилых людей , детей , а везут их словно дрова на грузовой машине .

-почему в салонах обычно грязно и никто там месяцами не делает уборки и это в равной мере касается грязных чехлов сидений ?


В общем общественным транспортом , то что ходит на городских маршрутах пока трудно назвать и это общая болезнь для всего общественного транспорта города обслуживаемых частными перевозками ХКП "Электротранс" , которым даны им в аренду , как победителям тендера устроенного управлением транспорта при мэрии города Хмельницкого .

Особенно это касается маршрута №30 , который ходит из микрорайона Озёрная до дамбы по улице Щедрина в Дубово , а также маршруты № 12 с маршрута от улицы Примакова до дамбы по улице Щедрина в Дубово , где часто возникают конфликты пассажиров с водителями у которых свои частные законы и бизнес без правил .
Прикрепления: 2622368.jpg(61Kb) · 4266406.jpg(58Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - маршрутные такси , автобусы , павильоны остановок » № 30 - выбор : "льготный проезд" или ехать . (о порядках и комфорте на "маршрутных такси ")
Страница 1 из 11
Поиск: