Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - хмельницкие маршрутные такси , автобусы , остановки » Пассажиры и Тендер на перевозки в г. Хмельницком в 2017 г. (кто и как , и кому или всё как всегда ?)
Пассажиры и Тендер на перевозки в г. Хмельницком в 2017 г.
АлОстапенкоДата: Четверг, 23.02.2017, 18:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





ТЕМА ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВСЕГДА БЫЛА КРАЙНЕ ЗАРАЖЕНА КОРРУПЦИЕЙ , НЕ СПРАВЕДЛИВА И ДЕЛАЛАСЬ ТОЛЬКО В ИНТЕРЕСАХ ЧИНОВНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТА , МЭРИИ И БОНЗ ПРИВАТНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ С ПЛОЩАДКАМИ ПАРКОВ , КОТОРЫЕ ДЕЛЯТ МАРШРУТЫ В ГОРОДЕ ПО КАКИМ ТО ПОНЯТИЯМ И ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ Г. ХМЕЛЬНИЦКОГО

Думаю в данной теме будет интересно собрать сведения , о том как готовится тендер , думает ли власть о расширение маршрутной сетки регулярных перевозок в городе , а не прогонять почти 90% пассажирских перевозок в г. Хмельницкий от Лыбедь плазы до филармонии по улице Каменецкой , как и наладить пассажирские перевозки со всех многочисленных жилищных районов в черте города с индивидуальной застройкой .

До сих пор мэрия так заботится об горожанах из отдалённых районов города , где нет тротуаров , уличного освещения , аптек , больниц , школ , детских садиков , магазинов , что десятилетиями пассажирские перевозки отсутствуют и до сих пор находят сотни причин для продолжения этой дикости и чтобы люди дальше жили как в захолустье и называют после этого "европейский город Хмельницкий" !? , но наставив для показухи в центре города розетки для электромобилей , которых с десяток в городе и доступны они в основном немногим избранным .

Как и думает ли власть делать пассажирские перевозки цивилизованными т.е убрать все грузовые , разваленные , антисанитарные транспортные средства и в первую очередь драные и вонючие бусы , которые выездили все сроки и не отвечают совсем требованиям комфортного проезда пассажиров города ?

Как думает власть ввести вместо нескольких сотен бусов , которые создают пробки в городе и сильно влияют на экологию окружающей среды горожан , автобусы большой вместимости и сделать плату в них дешевле чем в бусах чтобы вынудить транспортную мафию к приобретению таких автобусов ?

Как думает мэрия с помощью перевозчиков оборудовать современные комфортные остановки , а не тупые навесы которые не от дождя и ветра не защищают и оборудованные расписанием и вай фай Интернетом ?

Как превратить тендер не в постановочный спектакль , а маршруты должны получать не на пятерых бонз , а каждый предприниматель отдельно чтобы мог предложить цену за перевозки приемлемую горожанам г. Хмельницкого и с чётким обязательством перевозчиков по перевозке в городе инвалидов , детей и льготчиков ?

Как предусмотреть в случае плохого состояния пассажирского транспорта и не соблюдения графика отзывать по требованию жителей г. Хмельницкого разрешение на перевозки с организацией дополнительного тендера ?

Как будет организовано справедливое проведение тендера для перевозчиков по выгодным и не выгодным маршрутам в городе ?

Прикрепления: 0313898.jpg(24.6 Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 29.04.2017, 18:59 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Поучительно .

Организаторам тендера и перевозчикам надо хорошо подумать , как организовать маршруты по всем микрорайонам г. Хмельницкий и об новых вместительных автобусах у частных перевозчиков , а не убитых грузовых и выездивших весь ресурс бусиков-скотовозов (установить на них цену проезда в два раза больше чем на другом городском общественном транспорте ) и о перевозке льготчиков согласно Закона , а не каких то не законных постановлений горсовета , чтобы потом не попасть на нараду атошников и прочих гневных граждан .
В основной массе нищему народу уже нечего терять , а потому чиновникам коррупционерам и бизнесменам хапугам не следует злить народ т.к. и так уже сидим все на пороховой бочке .



 
АлОстапенкоДата: Среда, 27.12.2017, 17:03 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Тех кто устроил сегодня 27 декабря 2017 года внезапно (кондукторы ТПУ только утром узнали свои маршруты новые) транспортный армагеддон (передел рынка) в общественном транспорте г. Хмельницкий - троллейбусы , бусы , автобусы , иначе как дибилами и коррупционерами не назвать .

Если мэр Симчишин допустил такую вакханалию и произвол против интересов хмельничан в интересах перевозчиков значит он с ними заодно !?

Прикрепления: 5389858.jpg(19.8 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Без правил - хмельницкие маршрутные такси , автобусы , остановки » Пассажиры и Тендер на перевозки в г. Хмельницком в 2017 г. (кто и как , и кому или всё как всегда ?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: