Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Памятники и парки - искусство , халтура , уничтожение , воровство » "Памятники" предательства украшают Хмельницкий (или почему мы не знаем историю ?)
"Памятники" предательства украшают Хмельницкий
АлОстапенкоДата: Вторник, 11.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В нашем городе не мало разных памятников ,начиная с Ленина , которого спрятали в чаще т.н. парка имени Чекмана ,до "трубы" на пересечении улицы Пилипчука и Ивана Франка .

Данная же тема уделит внимание памятникам или художественным формам , которые на мой взгляд лишь уродуют как город так и вкус горожан нашего Хмельницкого , который в будущем надеюсь , что вернёт своё родное историческое имя Проскуров.

Тем кто здесь на сайте "Горожане" захочет не согласиться со мной и увидеть лишь одни позитивы в творчестве некоторых хмельницких художников и скульпторов , всегда найдётся место для высказывания своего мнения или открытия новой темы.
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 13.09.2012, 22:08 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Есть у нас в городе сооружение ,которое не знаешь к какому виду искусств причислить , то ли памятник , то ли монумент или ещё какая то форма мысли её авторов.

Но одно для меня точно , эта "труба" точно памятник тупости и предательству , т.е. преступления власти против интересов Украины и людей в ней живущих .

Речь о самой бесславной странице истории современной Украины , а именно бестолковое ядерное разоружение страны и при том без всякой выгоды для народов населяющих её, имевшей в наследство от СССР третий ядерный потенциал в мире . А автором этого подлого предательства против Украины стал первый президент , а до этого секретарь по идеологии Компартии Украины Леонид Кравчук

Этот позор " разоружение по заказу" повторилось второй раз позднее в Украине ,но уже на Чернобыльской АЭС во время её остановки и закрытия . Из той же серии продажа авианосца "Варяг" Китаю и доведения завода авианосцев в Николаеве до банкротства .

Вот эта "труба позора и предательства" в которую вылетело достояние будущих поколений граждан Украины :





Ну а художественном смысле этого сооружения и поставленного в честь бесславного дела вообще трудно говорить.

PS Для интересующихся вопросом ядерного разоружения можно узнать очень много из статьи генерала РВСН и кстати там есть информация , о создании ветеранской организации ракетчиков Украины служивших в РВСН

Цитата
Утраченный ядерный щит Украины
Генерал-майор запаса, в настоящее время председатель общественной организации «Союз ветеранов Ракетных войск стратегического назначения», Филатов Николай Михайлович, прослужил в Вооруженных силах более 43-х лет, из них более 30-ти лет – в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН).

http://www.versii.com/news/262722/

Прикрепления: 3821427.jpg(251Kb) · 4325299.jpg(232Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 25.12.2012, 11:47 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Очень хочется найти в Интернете и не удаётся ,а в нём всё есть как в Греции , среди произведений искусства памятник историческому деятелю , где под ним такой же как в Хмельницком и якобы на нём Богданом Хмельницкий , конь-трансформер

У которого видимо очень большие проблемы с анатомией , как и с воображением у скульптора и художника монумента , которые художественный вымысел довели до полного абсурда т.е. насколько животное действительно может раскорячиться и почему Богдану дали слегка человеческий вид .

Жаль эти творческие личности к сожалению не смогли увидеть коня Мюнхгаузена , который стоит уже с 1970 года в Хмельницком

Посмотреть бы на тех и узнать кто в мэрии одобрил эту шутку "шедевр" за счёт городского бюджета к воплощению в жизнь в честь 500 летия города Хмельницкого ,хотя видимо это заслуга ещё обкома с горкомом у которых своё особое отношение к искусству и из-за них Богдан продолжает стоять задницей к отъезжающим из Хмельницкого на ж/д площади :






Прикрепления: 7062573.jpg(60Kb) · 4088850.jpg(83Kb) · 7795278.jpg(103Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Памятники и парки - искусство , халтура , уничтожение , воровство » "Памятники" предательства украшают Хмельницкий (или почему мы не знаем историю ?)
Страница 1 из 11
Поиск: