Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Конфисковано мэрией - частные улицы , тротуары , площади города » Где тротуар , свет , безопасность на улице Расковой ? (или кому это надо)
Где тротуар , свет , безопасность на улице Расковой ?
АлОстапенкоДата: Понедельник, 30.11.2015, 07:45 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





То что у нас городское управление управление "благоустрiя" ничего не видит согласно своим обязанностям или вернее видит только выборочно , а значит и не за бесплатно , давно известно . Они видимо думают или им приказали , что порядок с тротуарами и дорогами должен быть только у мэрии , на площади и на Проскуровской у управления ЖКХ.
Если так , то зачем мэрии столько людей в кабинетах с умным видом ?

Давно замечено , что есть проблемы возникающие в текущем времени т.е. ничего нет в этом необычного , а есть проблемы в городской инфраструктуре , которым уже десятилетия , а это уже не желание работать людей , которые для этого и занимают соответствующие должности и обязаны занимать оперативно и каждодневно этим .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 30.11.2015, 08:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Что думают горожане подумать , о мэре Хмельницкого и его многочисленных подчинённых из разных управлений и департаментов если на какой то улице и переулке дорога очень опасна (на подъёме два резких изгиба дороги влево под 45 градусов на коротком отрезке пути ) , который элементарно исправить дорожной службой с минимальными затратами .

Или что думают избиратели если годами городские начальники не хотят видят (ослепли все ) , то что движение транспорта на улице . которая вся является подъёмом - спуском смотря куда едешь , увеличился в несколько раз , а на ней ни дорожных знаков , не разметки , не сточных желобов для воды и в следствии чего по улице тонны грязи , камней , мусора и того же асфальта смывается в городской водоём или остаётся на дороге ,

А то о что вообще давно нет уличного освещения , а остатки узкого тротуара обнажили основу ещё положенную под асфальт при советской власти и говорить не хочется .
Что бетонные люки телефонных кабелей отсутствуют или поломаны с дурами , чтобы как раз можно было поломать ноги на них , а там ходят не только взрослые , но и дети в школу .

Этого мало , то начался демонтаж металлического волнистого дорожного ограждения (20м) вместе со столбиками на стыке с улицей Южной в неизвестном направлении , а вместе с ним уже нет тротуара для прохода пешеходов т.к. общественный транспорт здесь отсутствует как вид вообще уже более 20 лет , на который высыпают строительный мусор для какого то котлована под стройку , о чём я не раз говорил начальнику отдела в ЖКХ Ковальчуку .





Как и обращал внимание с фотографиями начальника Хмельницкого ЦТП Романюку , который только мило по улыбался в ответ , что гружёные строительным мусором провалили люк с кабелями для телефонной связи , завалили землёй и пусть скоро ждёт жалоб что у целого микрорайона пропала телефонная связь и Интернет







Кто то скажет , что это всё было и до нового мэра Симчишина , а я могу сказать что им всё равно на разные отговорки городских начальников ? они сейчас живут и хотят чувствовать себя людьми .

И это всё лишь на коротком отрезке городского тротуара и дороги длиной в 1200 метров по улице Расковой от пожарного депо вниз к дамбе , на которую плюс выезжают постоянно с тоннами грязи на колёсах автомобили и трактора с подсобного хозяйства Академии пограничных войск т.к. к их хозяйству идёт "танковая дорога" .
Прикрепления: 0048613.jpg(1654Kb) · 6673596.jpg(1637Kb) · 6405115.jpg(1064Kb) · 7511886.jpg(1322Kb) · 9932101.jpg(1756Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 30.11.2015, 09:16 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Данный материал отправлен на сайт мэрии Хмельницкого в раздел

Цитата
Електронне звернення . Ваше звернення відправлене. по адресу http://cnap.khmelnytsky.com/elektronne-zvernennia
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:03 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Да , с обратной связью в мэрии на 17:00 тяжело обстоят дела т.е. в почтовом ящике нет ни слова об заинтересованности вопросом изложенным здесь.
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 12.02.2016, 17:59 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Проект мэрии " Єлектронне звернення " по сути оказался не действенным в решении проблем горожан т.е. мне самому пришлось искать людей , которые отвечают за благоустройство и экологию в Хмельницком и только после этого хоть что то малое за год изменилось .

Землю с самосвалов убрали с тротуара , а вот ограждение в этом опасном месте так и не восстановлено .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 17.02.2016, 05:42 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Эта свалка многолетняя и не одна на протяжении всего лишь 50 метров ул. Расковой от 102 до 104 дома . Об этом не раз говорилось управлению ЖКХ п . Вышпольскому и инспекторам управления экологии и благоустройства как п. Ярославский , но реакции никакой .
А вот если кого на заказ надо оштрафовать , то эти инспектора на всех парах прут благоустройство города защищать , а особенно бабушек у рынка гонять и которое должно быть только в центре г. Хмельницкий у начальников .





Прикрепления: 8736444.jpg(170Kb) · 2344811.jpg(188Kb) · 4058050.jpg(182Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Конфисковано мэрией - частные улицы , тротуары , площади города » Где тротуар , свет , безопасность на улице Расковой ? (или кому это надо)
Страница 1 из 11
Поиск: