Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Конфисковано мэрией - частные улицы , тротуары , площади города » Парадоксы дорог Хмельницкого: ремонты , пробки , снег и БРЭД (для города бедствие и допотопность дорожных служб)
Парадоксы дорог Хмельницкого: ремонты , пробки , снег и БРЭД
АлОстапенкоДата: Четверг, 07.03.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Наверняка у многих горожан при движении по городским улицам возникают мысли типа:

Это надо было очень хорошо постараться чтобы так организовать бестолково ,а по сути во вред всем горожанам движения автотранспорта в городе Хмельницком, которое лишь способствует образованию пробок на дороге и лишнюю езду автотранспорта , что ещё больше увеличивает загазованности улиц города , а значит влияет на здоровье горожан проживающих у этих дорог , а также на самочувствие людей находящихся подолгу в общественном транспорте и на остановках ожидающие его ?

Наступил 2013 год ,весна и опять традиционно тупо ,как будто опять не дошло до них , городская власть организовывает своим ямочным ремонтам на улицах Хмельницкого большие проблемы автомобилистам и пассажирам общественного транспорта в виде автомобильных пробок и притом в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ .

Ну неужели в городе миллионеров и в котором каждый день проворачиваются миллиарды гривен на торговых площадках, которые привлекают десятки тысяч покупателей со всей Украины , нельзя организовать работу ремонтных бригад дорог в НОЧНОЕ ВРЕМЯ и оплатить её в кратности ?


Можно ли что то сделать для быстрого исправления несуразностей в направлениях и новых возможностей для организации новой схемы движения автомобильного транспорта города ?

Можно и для этого надо кое где всего лишь поменять некоторые знаки , поставить пару светофоров, передвинуть цветочные тумбы и это в первую очередь касается центра , где самое трудное передвижение автотранспорта.

В общем эта тема открывает начало внесения конструктивных предложений по новой автомобильной карте дорог Хмельницкого и комфортного передвижения на них
 
АлОстапенкоДата: Среда, 04.12.2013, 21:28 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Когда делать ремонт дорожного покрытия в Хмельницком на самой оживлённой улице Каменецкой и по которой в час проходит помимо легкового транспорта сплошным потоком , только автобусов , бусов и троллейбусов несколько сотен и где постоянно пробки и без ремонта ?

КОНЕЧНО ЖЕ ДНЁМ ЧТОБЫ ОТ ЗАБОТЫ МЭРА И ДЕПУТАТОВ ГОРСОВЕТА ЖИЗНЬ РАЕМ НЕ КАЗАЛАСЬ ГОРОЖАНАМ !


Плевали они , что хмельничане томятся в душном транспорте ,что летят все графики общественного транспорта ,что усиленной опасности подвергаются работники дорожных бригад от вплотную рвущегося через пробки транспорта .

Эти работяги ВИДИМО также как я постоянно задаются вопросом :

- ЕСТЬ ЛИ В МЭРИИ ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ НАКОНЕЦ ОРГАНИЗУЕТ РАБОТУ ДОРОЖНЫХ БРИГАД НА УЛИЦАХ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УДОБСТВА ГОРОЖАН ?

А пока эта тупость от чиновников и депутатов цветёт пышным цветом годами на улицах Хмельницкого под мат водителей и пассажиров в их адрес








Прикрепления: 0512777.jpg(85Kb) · 2174995.jpg(51Kb) · 0735093.jpg(54Kb) · 6549682.jpg(57Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 04.12.2013, 21:29 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Всё " для удобства горожан" по улице Институтской у Хмельницкого национального университета от мэра , вместо того чтобы организовать ремонт дорожного покрытия бригадами , которые всегда находятся в опасности при тяжёлой на допотопном техническом уровне работе по латанию асфальта и интенсивном потоке автомобилей мимо них , в Вечернее и Ночное время . что было бы очень удобно для горожан .

При разговоре с работника этих дорожных бригад выясняется , что их зарплата на этой очень вредной работе и притом на жаре обычно около 2 тысяч гривен и которую Хмельницкие начальники из мэрии и её ЖКХ постоянно задерживают , а ПОЧЕМУ ?

Не приходилось слышать чтобы мэр Хмельницкого Мельник и его чиновники из управлений мэрии себе задерживали когда то зарплату и платили себе копейкив кабинетах с кондиционерами и имея к тому же свои многочисленные частные бизнесы в городе :






Прикрепления: 4535397.jpg(73Kb) · 7604725.jpg(79Kb) · 9136702.jpg(48Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 04.12.2013, 21:29 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Не проехать автомобилям , скорой помощи ,стоят в пробке троллейбусы по улице Куприна из-за ямочного ремонта на улице Казачьей , который мэрия уверена надо ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДНЁМ, чтобы не дай Бог хоть на миг горожанам Хмельницкого стало жить в городе комфортнее :



Прикрепления: 5181065.jpg(78Kb) · 6948183.jpg(89Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 12:36 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Мало того , что коммунальные службы Хмельницкого дороги чистят отвратительно от снега и притом с большой задержкой и больше днём чем в ночное время когда транспорт уборке не мешает , а посыпают так вообще редко и не тогда когда остро надо для безопасности движения транспорта , так и горожане вносят свою лепту и выбрасывают снег от торговых точек на проезжую часть .

Такое на днях пришлось видеть на улице Куприна у Ружичнянского универмага и когда я трём клоунам с лопатами сказал : - что за такую переброску снега можно в цивилизованной стране получить огромный штраф ,то они очень удивились :




Прикрепления: 6888025.jpg(109Kb) · 9259999.jpg(96Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 11.06.2014, 21:04 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Только благодаря самоотверженному труду работников БРЭД работающих за копейки , у которых как 20 лет назад основной европейский инструмент метла и лопата, ещё какой то элементарный порядок на дорогах наблюдается в Хмельницком .

Спасибо этим людям






Прикрепления: 6851741.jpg(98Kb) · 7397362.jpg(101Kb) · 4492453.jpg(104Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Конфисковано мэрией - частные улицы , тротуары , площади города » Парадоксы дорог Хмельницкого: ремонты , пробки , снег и БРЭД (для города бедствие и допотопность дорожных служб)
Страница 2 из 2«12
Поиск: