Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Конфисковано мэрией - частные улицы , тротуары , площади города » Кому подарена площадь с Богданом у ж/д вокзала ?
Кому подарена площадь с Богданом у ж/д вокзала ?
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





или кто позволил изуродовать и приватизировать её ? есть ли решение горсовета на данный передел коммунальной собственности под каких частников ?

Неужели горожанам станет лучше если там будут брать деньги с машин ,но вопреки здравому смыслу мэрия в упор не видит и не хочет сделать на площади перед вокзалом троллейбусную остановку для удобства горожан , если она действительно переживает за жителей города .

Много ходит всяких слухов о том , чем вызвана т.н. реконструкция площади и кем фактически после устройства платной стоянки там дано разрешение на поборы с водителей и гостей города ,а по сути приватизировать в Хмельницком площадь у железнодорожного вокзала вместе с Богданом Хмельницким , которому давно уже не место там среди валютчиков и бомбил , но у мэра на это мозгов не хватает - ведь здесь не толкучка и не те масштабы и деньги.
Разве жители г. Хмельницкий не приветствовали бы решение мэрии пустить по привокзальной площади общественный транспорт т.е. тот же троллейбус вместо навязчивого сервиса подпольных таксистов и где далеко до ближайшей РАЗРУШЕННОЙ полностью троллейбусной остановки на ул. Шевченко идти людям со своим багажом ?
Почему мэрии также нет дела до реконструкции сквера у ж/д вокзала , который стал притоном и бомжатником в центре Хмельницкого с позорной хаотической застройкой разными шалманами и ни кому не подконтрольными в городской мэрии?

Почему мэру нет дела ,что в последние 10 лет остановка троллейбусов и автобусов по улице Шевченко в сторону центра для пассажиров общественного транспорта в виде простейшего навеса от ветра и дождя ,скамейки заменена золотым хлебным ларьком т.е. вопреки всякому здравому смыслу и благодаря бездарности мэрии у ж/д вокзала областного города Хмельницкого ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ?




Прикрепления: 6480961.jpg(130Kb) · 2490487.jpg(104Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прежде чем показать , что сделали с вокзальной площадью у железно-дорожного вокзала в Хмельницком ,где будет стоянка "У Богдана" , которого т.е. символ нашего города памятник Богдану Хмельницкому и стоящего к нам всё время задом (будто у мэрии не больше соображения чем партфункционеров Хмельницкого обкома КПУ УССР и нет в городе места для него ) , наша мэрия как инвентарь по сути в придачу подарила хозяину платной стоянки на площади ,немного показать что делается рядом с ней т.е. с вокзальным сквером , который является частью площади с памятником .

Хочу выложить фото-отчёт о состоянии вокзального сквера , который очень красноречиво говорит об низком профессиональном уровне мэра и его команды ., что создаёт очень тяжёлые перспективы для развития ,как всего города так и для комфортного проживания хмельничан :

Можно ли считать эту очередную бесхозяйственность в центре города у ж/д вокзала позорной визитной карточкой города и при том областного центра Хмельницкого ?
ДУМАЮ МОЖНО т.к. весь город превращён мэрией в запущенные , проданные ,подаренные разным ловкачам территории и объекты , и доказательства тому на нашем сайте масса и притом с фото-фактами










Прикрепления: 9545885.jpg(53Kb) · 4113243.jpg(79Kb) · 8835040.jpg(67Kb) · 0676299.jpg(53Kb) · 3540545.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 22.01.2013, 19:27 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Вот так и наверно от нашего имени отблагодарила мэрия кого то друга по сауне подарком в целую привокзальную площадь и в упор не видя рядом бардака и развала многолетнего в привокзальном сквере , не замечая потребности людей и города Хмельницкого :









Прикрепления: 3362049.jpg(57Kb) · 9445662.jpg(44Kb) · 7986560.jpg(45Kb) · 1998876.jpg(36Kb) · 1565149.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 18.12.2015, 11:40 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Не прошло и три года как наконец городская власть заметила , что нарушены права всех горожан Хмельницкого горсоветом , что касается привокзальной площади и что уберут с площади все будки и шлагбаумы контролёров и заодно бетонные надолбы , которые больше годятся для фронта .

Но вот чтобы это история не закончилась бы другим частным хозяином для привокзальной площади , по которой давно логично пустить городской троллейбус , как это сделано в других городах Украины .

Цитата

Договір із орендарем парковки на привокзальній площі буде розірвано
П'ятниця, 18 грудня 2015

http://www.khmelnytsky.com/index.p....0-41-41


PS Нельзя не напомнить , что скульптура Богдана Хмельницкого на привокзальной площади выглядит очень нелепо для областного города и ей самое место на пересечение улицы Шевченко с улицей Свободы .

Там идеальное место в городе для Богдана если кто то свой ларёк уже там не договорился с властью пристроить .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 30.03.2016, 05:58 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Прошли годы чтобы увидеть очевидную аферу на площади у ж.д. вокзала , а теперь в мэрии герои .
Вечный кругооборот от чиновников и депутатов - раньше продали имущество громады сообщникам бизнесменам , а теперь забрали на благо хмельничан .
Осталось посмотреть уберут ли будки и противотанковые надолбы с площади , как впрочем и Богдану которому не место там среди менял и цыган , а логично его уставновить на стыке ул. Шевченко с ул. Свободы . .

Ещё бы так не откладывая разобрались с воровством и корупцией замешанной на тротуарной плитке , о чём подробно здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-973-1



Цитата
Міська рада виграла суд
Березень 29, 2016
За рішенням Рівненського апеляційного господарського суду, договір оренди автомобільної стоянки, що на привокзальні площі, розірвано. Попередньо таке ж рішення винесли судді Хмельницького обласного господарського суду. Проте орендар свого часу подав апеляційний позов і 28-го березня цей процес програв.
http://mistotv.com/11252
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Конфисковано мэрией - частные улицы , тротуары , площади города » Кому подарена площадь с Богданом у ж/д вокзала ?
Страница 1 из 11
Поиск: