Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Дайте волю Надії - Герою України » Савченко из Москвы на Голгофу Киева (от Героя до " агента-террориста")
Савченко из Москвы на Голгофу Киева
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.03.2018, 07:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
«Не бывает, — горько сказал Иисус, — пророка без чести, разве только в отечестве своем…»

Не знаю какой террорист Савченко , это ещё надо доказать . Нравится она мне или нет дело десятое , но я знаю одно - она не брала взяток , не грабила по чёрному украинцев , как её коллеги по парламенту и е-декларации тому свидетельство . Порой говорила глупости , но она не Цицерон и знает чем живут простые люди в Украине и знает что такое плен .

Звание Героя Украины она тоже не украла и ей при людно с большими почестями вручили Золотую звезду . Она что тогда была террористом или сейчас стала опасна для режима Порошенко и Луценко ?



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.03.2018, 07:49 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 25.03.2018, 07:36 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Теперь любого украинца за критику власти можно обвинить в призывах к свержению режима или в терроризме . Формулировка : - " прокуратуре и СБУ удалось "дожать" обвиняемого. С ним заключили соглашение, по которому он полностью признал свою вину " новый вид презумпции невиновности в Украине .
Свобода у нас в каждое время допускается разная . В 2013-2014 можно было призывать к свершению законной власти , а сейчас критиковать власть нельзя почему то и это называется путь в цивилизованную Европу , хотя Тимошенко и Луценко сидели при злочинной владе Януковища как раз не за свободу слова и политзаключённых не было .

Не смешно , а скорее трагично всё происходящее и Савченко лишь маркер происходящего т.е. возвращаемся в прошлый век совка и вместо комиссаров , НКВД новая репрессивная машина и все теже "дела врачей " , "немецкие шпионы" , "террористы" . Одно отличие , что высылки и Сибири нет .

Ведь сейчас в Украине живёт много потомков чьих родных за не удобную свободу слова советский режим сотнями тысяч репрессировал и расстрелял , а происходило это с помощью местных активистов , а не каких то приезжих москалей или грузинов . Достаточно взять "Книгу памяти Украины"или обратиться в гос.архивы , где миллионы надуманных уголовных дел за терроризм и призыва к свержению советской власти .

У меня по линии папы и мамы в большом крестьянском роду Остапенко и Падусенко на Полтавщине все были репрессированы с 1929 , 1931 и 1937 годах т.е. ограблены , морили их голодом , высланы за Урал , расстреляны , и тому есть уголовные дела из архива СБУ в подтверждение , где сплошь стоят в протоколах десятки фамилий односельчан доносчиков , которым потом земля , жильё и имущество высланных досталась .



Цитата
Как в Украине сажают за посты в Facebook. От трех до пяти лет – реальные приговоры за публикацию "крамолы" в соцсетях 24 марта 2018 https://strana.ua/article....ok.html
Прикрепления: 3528152.jpg(243.8 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 25.03.2018, 07:47 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Когда в московском суде Савченко показывала факи судье , ноги вытягивала в зал , пела гимн , голодала , но никто не считал её не нормальной и не предлагал в Украине как сейчас посадить её насильно в психиатрическую больницу , но все пиарились на ней и влезли на её плечах во власть .
Порошенко же прислал в РФ свой самолёт и за стойкость , героизм присвоил звание Герой Украины Савченко .







Сейчас же Савченко стала неудобна т.е. говорит правду украинцам с трибуны Верховной рады , а власть думает что сидеть будет всегда на бюджете Украины . Потому Надежду надо сделать сумасшедшей с какими то идиотскими миномётами возле рады .
У нас каждый день в новостях тотальный терроризм с захватами по всей Украине , но это не интересно власти т.к. не угрожает их бизнесу и должностям , как и выборам .
Прикрепления: 7824272.jpg(303.3 Kb) · 2512954.jpg(46.7 Kb) · 2438100.jpg(220.7 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:34 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Вот лишь малая часть свидетельств из массива информации в архивах КГБ - СБУ касающейся моей семьи и теперь Украина опять скатилась к репрессиям времён Сталина (только что не вагонами на север или Сибирь) ,но в Евросоюзе опять не хотят видеть , что в Украине формируется тоталитарный режим под личиной демократии .



Прикрепления: 2644478.jpg(318.6 Kb) · 0251481.jpg(281.2 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 02.04.2018, 17:13 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Сегодня в сети появилось письмо Надежды Савченко написанное в камере СБУ . И что она пишет не притворно , своим языком не правильно ?

Вопрос для каждого украинца в другом : - а нужна ли правда насквозь коррумпированным депутатам и чиновникам оккупировавших государство как свою вотчину , и нужны ли в их Украине строптивые и не управляемые Савченки , которых по крайней мере 30 миллионов человек ????????

Вот это письмо :

"К украинцам с Украиной в сердце.

Изменение политической системы

Почему эта концепция так нужна украинцам? Потому, что она основывается на природном укладе-мировоззрении украинцев с седых веков и на реальной демократии, а не на той, которую создали политики современности.

Демократия - это когда учтен голос каждого и решение каждого, если такое решения не достигнуто, значит дается время на размышления и на поиск консенсуса. Большинство не может унижать меньшинство. Потому что тогда это уже не демократия. Проплаченное Порошенко большинство всегда решает в свою пользу в Верховной Раде.

Почему Концепцию "Изменение политической системы" так боятся украинские политики?

Потому что в ней выражено реальное народовластие с задействованием новых современных технологий, мешающих фальсификации решения украинцев.
Построение системы администрирования Украины, согласно Концепции "Изменения политически системы" дает украинцам реальную возможность принимать децентрализовано на местах большинство важных для жизнедеятельности решений.

Это выбивает почву наживы из-под ног власти, поэтому власть пытается дискредитировать концепцию "изменения политической системы" штампами о федерализации. Сама же концепция носит куда более глубокий смысл максимальной децентрализации в рамках действующей Конституции Украины.

Почему нужна обновленная, действительно украинская Конституция?

Потому что нашу Конституцию писали в свое время еще коммунисты, которые умышленно не прописали развернуто важнейшие пункты и статьи Конституции, чтобы ими в полную силу не смог воспользоваться украинский народ, а все властные полномочия могла взять на себя только правящая верхушка.

Это породило вечно несокрушимую коррупцию. Чтобы исправить это в обновленной Конституции Украины должны быть вписаны механизмы не только выражение доверия народа избранникам путем голосования, а и механизмы влияния народа и власть путем референдумов и выражения недоверия власти путем отзыва голосов.

Когда проводятся опросы уровня доверия населения (к политикам Прим.Ред.) и освещаются рейтинги, где у президента менее 10%, а приходил он к власти с 60% - то такой президент уже должен идти в отставку!

Когда мы видим, что доверие к Верховной Раде и правительству 1-2%, то такие люди не имеют права управлять страной! Их немедленно нужно переизбирать! Но опросы и рейтинги не носят законодательной силы, а всего лишь информационную.

В этом и есть самая большая наша проблема действующей политической системы. Народ не имеет влияния на власть в течение 5-ти лет. Именно поэтому каждые 10 лет в Украине происходят Майданы, потому украинцы теряют терпение! Но каждый Майдан остается в проигрыше, потому что в корне не меняет действующую политическую систему и украинцы снова и снова попадают в те же ловушки.

Поэтому Украине нужна смена политической системы и обновленная, возрожденная Конституция Украины!

Не поленитесь и прочитайте Концепцию "Изменение политической системы", изложенную ниже, и вы поймете, что мои слова верны и почему действующая власть так боится меня за мои слова.

Еще открою украинцам одну очевидную тайну. Депутаты принимают так много законов, имитируя эффектную, но не эффективную работу, для того, чтобы разбалансировать и запутать законодательство Украины, чтобы ни один простой украинец не мог понять, где в каждом законе вписана строка, которая лоббирует интерес олигархов или их ручных депутатов.

Британский парламент принимает за полгода 6 законов потому, что только корректирует гармоничное законодательство в соответствии с потребностями современности. Для того, чтобы написать качественный стратегически предусмотрительный закон, над ним надо думать и работать, то чего не любят делать нардепы. Именно поэтому у нас, например, таможенный кодекс состоит из 1000 страниц и меняется каждые два месяца. Все для того, чтобы не дать возможности честно развиваться бизнесу, а заставлять его идти на коррупционную сделку с властями.

Думайте, украинцы! И на все имейте свою точку зрения!

Н.С.", - написала заключенная Надежда Савченко.

Оригинал письма Савченко на её страничке в Фейсбуке https://www.facebook.com/Savchen....aD1t9nA


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 02.04.2018, 17:19 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Ну не был я поклонником Савченко , но сейчас она получается одна хоть иногда не складно несёт знамя угнетённых украинцев и не видеть этого нельзя . Конечно кто хочет сместить власть воров в Украине всегда будет террористом и врагом народа . Таких врагов народа у власти уже накопилось 30 миллионов .

Чего только не сделает власть ради своей безнаказанности .



·
Цитата
Надія Савченко 16 мин.
КОНЦЕПЦІЯ ЗМІНИ ПОЛІТИЧНОЇ СИСТЕМИ УКРАЇНИ". (Основні тези) https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/posts/1572991309464830
Прикрепления: 2258210.jpg(258.0 Kb) · 9775201.jpg(59.7 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 08.04.2018, 21:11 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Американцы с проходимцами из Киева цинично выжали для себя всё что могли с Савченко и теперь она не нужна им .

Прикрепления: 8914911.jpg(95.7 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 13.04.2018, 17:26 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
До такого , как на Родине с Героем Украины в Москве не догадались сделать хотя легко могли .
Цитата
Цитата

Савченко заявила, что принудительное кормление расценит как пытки и унижение достоинства
11:12, сегодня
https://strana.ua/news....ja.html




Прикрепления: 0779786.jpg(110.1 Kb) · 2333406.jpg(97.7 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?


Сообщение отредактировал АлОстапенко - Пятница, 13.04.2018, 17:28
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 13.04.2018, 19:13 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Только в свободной Украине идущей к Евросоюзу возможно голодающего человека допрашивать на полиграфе .
Цитата

У Савченко кажуть, що допит на поліграфі призупинили через серце

13 квітня 2018
https://www.pravda.com.ua/news/2018/04/13/7177588/


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 13.04.2018, 19:13 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Если Савченко действительно собиралась бросать в ложи Кабмина в Верховной раде и потом добивать из автомата выживших толстопузых коррупционеров из числа министров и народных депутатов , то это идиотский план .



Убивая даже высокопоставленный чиновников Савченко ничего не добьётся т.к. КОРРУПЦИОННАЯ СИСТЕМА устройства государства , а Конституция при которой тотально ограблено население и Украина обрекла украинцев на бесконечные революции ,остаётся старая и на место одних воров придут сразу с радостью новые воры .

Ну а Ген. плокулол Луценко так это вообще что то . И за что это нам всем ?



Вот вся Конституция и будущее Украины .

Прикрепления: 2843931.jpg(187.4 Kb) · 2523770.jpg(54.3 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 13.04.2018, 19:13 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 19.04.2018, 06:37 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Уже суд Тройки состоялся бы с расстрелом для Савченко если была возможность как в 1937 году .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 26.04.2018, 19:40 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
Дожились . Какая гибридная война когда Герой Украины Савченко в тюрьме за какой то лютый бред с миномётами и расстрелом народных депутатов .



Цитата

Поява в ПАРЄ росіян у футболках FreeSavchenko є частиною гібридної війни - депутат

26.04.2018
Українська делегація розцінює як частину гібридної війни РФ появу в Парламентській асамблеї Ради Європи російських журналістів у футболках з написом FreeSavchenko.
https://www.ukrinform.ua/rubric-....at.html
Прикрепления: 5016295.jpg(25.5 Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 23.06.2018, 09:12 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 411
Статус: Offline
На 5 год от "революции достоинства" в Украине за Майдан , Крым , Донбасс , развал государства , экономики отдувается почему то одна Савченко .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Дайте волю Надії - Герою України » Савченко из Москвы на Голгофу Киева (от Героя до " агента-террориста")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: