Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Наш выбор : простим ли мы "реформы" и дрова вместо газа ? » Коррупция и геноцид главная профессия власти в неньке (как выжить от новой медицины и пенсий ?)
Коррупция и геноцид главная профессия власти в неньке
_АлОстапенкоДата: Четверг, 08.06.2017, 06:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Кажется уже нет чем удивить в способах уничтожения Украины и украинцев , но всё равно власть на удивление изобретательна и ей мало того что Украина среди первых по коррупции , инфекционных заболеваниям , по нищете и ещё много в чём и их не останавливает рекорд в 10 миллионов украинцев невинно сжитых с этого света , а сейчас уже технологии власти перешли на эконом вариант т.е. не дают долго мучатся и их фактически просто расстреливают реформами и натурально по всей стране со страшной демократической скоростью .

Но вот тут умный Евросоюз и США с их демократическими и "человеческими ценностями "ничего не видят в Украине , когда раньше и за малое вой поднимали во всех мировых СМИ дружно .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
_АлОстапенкоДата: Четверг, 08.06.2017, 07:07 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Вот так - Кабмин за наш счёт будет популяризировать Украину , где эта же власть устроила социальный геноцид !!!
На кого эта реклама будет рассчитана это ясно т.е. для спонсоров и адвокатов киевского режима упырей , но в тоже время забывают Крым с Донбассом имеют Интернет и телевизоры и с ужасом смотрят во что превратилась Украина за три года , и они знают цену этой рекламы людожеров .

А новость того что Украина увеличила импорт растительного масла (читай пальмового) за 5 месяцев 2017 года на почти сорок процентов до 2,61 млн т лишь свидетельство того , что людей власть уничтожает разными способами и в первую очередь через дешёвое пальмовое масло во всех продуктах в стране , где нет медицинской страховки у населения и не существующих ГОСТов , и никто через коррупцию не контролирует ежедневную травлю продуктами украинцев т.е. геноцидные шлюзы в Украине открыты на всю Нюрнбергскую ширину .

Цитата
Кабмин создал комиссию популяризации Украины
8 июня 2017
https://ru.slovoidilo.ua/2017....ukrainy


Цитата

Перевалка растительных масел из морпортов в январе-мае увеличилась на 38%

Сегодня
http://latifundist.com/novosti....s-na-38


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
_АлОстапенкоДата: Четверг, 08.06.2017, 12:38 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Сегодняшнее голосование в Верховной раде за т.н. "медицинскую реформу " с явными признаками коллективного садизма в отношении населения и нагло вопреки Конституции похоже на то , что украинцев отдали в кровавые руки Менгеле для бесчеловечных экспериментов над живыми без ограничения жертв .
Какие реформы если в г. Хмельницком уже давно начали морить народ медицинскими услугами в БЮДЖЕТНЫХ медучреждениях !!! по Супрун из Канады .

КАК ПОНЯТЬ , ТО ЧТО КОГДА ПО СКОРОЙ (НА ДНЯХ) ПРИВОЗЯТ В ХМЕЛЬНИЦКУЮ ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ (где постельное бельё и кровати не достойны даже бомжей и плюс разваленная мебель , страшная тараканья антисанитария ) ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ДТП С ТЯЖЁЛЫМИ ТРАВМАМИ ( кроватей нет специальных ) И ВРАЧИ СРАЗУ ТРЕБУЮТ ОТ РОДСТВЕННИКОВ ДЕСЯТКИ ПАР ПЕРЧАТОК , ЗЕЛЁНКУ , ВАТУ , БИНТ И ЕЩЁ ДЕСЯТКИ НАИМЕНОВАНИЙ НА ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ?! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЫМОГАЛИ ПО СПИСКУ МЕДИЦИНСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОПЕРАЦИИ , А ТАМ НАЧИНАЯ СО СКАЛЬПЕЛЯ , МАСКИ И Т.Д. ПО СПИСКУ .

И ЭТО ПРИ ТОМ ХОРОШО ЕСЛИ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ИМЕЮТ НА ЭТО СРЕДСТВА И ВОТ ЭТОТ МОЛОХ ПОБОРОВ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ В БОЛЬНИЦАХ ХМЕЛЬНИЦКОГО КРУГЛЫЙ ГОД

ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ ВСЕ "ДОКТОРА" У КОТОРЫХ И БЕЗ РЕФОРМЫ УЗАКОНЕН БАНДИТИЗМ БЕЛЫХ ХАЛАТОВ В БОЛЬНИЦАХ , НО ИМ ЕЩЁ ЗА ЭТО ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ (МАЛО ? ИДИ НА РЫНОК) , ОПЛАЧИВАЕТ КОММУНАЛЬНЫЕ СЧЕТА , ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ БОЛЬНИЦ , ПОЛИКЛИНИК , ПЛАТИТ БОЛЬНИЧНЫЕ , ОТПУСКНЫЕ , ДАЁТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ?

ЗАЧЕМ ТОГДА НАМ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО И РЕФОРМЫ , КОТОРЫЕ ЛИШЬ ПОДЫМУТ В РАЗЫ ПЛАТУ ЗА МЕДИЦИНУ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ И БЕССОВЕСТНЫЕ СТУДЕНТЫ В ПРОШЛОМ БУДУТ НАС "ЛЕЧИТЬ-УБИВАТЬ" ЗА НАШИ ДЕНЬГИ .



Цитата

Верховная Рада все-таки проголосовала за медицинскую реформу с четвертой попытки

8 июня 2017
Против законопроекта выступили также часть депутатов БПП. В частности, глава комитета по здравоохранению Ольга Богомолец, а также бывший министр здравоохранения Олег Мусий. Мусий сказал, что эта реформа, за которую проголосовали его коллеги по БПП, приведет к "гибели 20 миллионов украинцев".
https://strana.ua/news....ki.html


PS Уже бы огородили Украину колючей проволокой и вышками с эсесовцами на них и сказали что это концлагерь для тех кто не сможет сбежать .
Демократия на западный манер в Украине это гибель миллионов украинцев и одновременно высоко доходный бизнес для власти без голода и мировых войн .
Прикрепления: 1146547.jpg(122Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
_АлОстапенкоДата: Суббота, 10.06.2017, 17:46 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Наконец Порошенко узнал от и.о. министра здравоохранения и иностранной гражданки Супрун с трибуны Верховной рады 8 июня 2017 года , что в Украине умерло 10 ?! миллионов украинцев и сейчас получается якобы проживает в стране 42 миллиона граждан , но это если считать с Крымом и Донбассом отрезанных блокадой и АТО , а это самое малое минус ещё 5 миллионов человек .

Супрун представляла реформу уничтожения остатков советского здравоохранения , при котором численность украинцев после Второй мировой войны и до Независимости постоянно росла , а сейчас западу не надо столько народу на чернозёмах , которые они тоже заберут себе т.е. сделают то что не получилось у Гитлера более 70 лет назад с помощью оружия и солдат всех стран Европы , а теперь эта дружная компания - нынешние члены НАТО и Евросоюза , оккупируют нас без единого выстрела .

Может Порошенко теперь не может скрывать за дурноватым безвизом , который похож на поход в ювелирный магазин бомжа без жилья и денег , что МВФ никогда не будет требовать также вместе с грабительской пенсионной и земельной реформой провести в Украине реформу по достойной страховой медицине без изобретения украинского велосипеда , а не замаскированный платный геноцид против украинцев чтобы они быстрее освободили землю от своих бренных тел .
А МВФ , как и Порошенко плевать на количество украинцев - они договорятся как заработать друг на друге .

ЕС для безвиза потребовал с 2008 года изменения 144 законов Украины , но ни разу не потребовал от власти в Киеве для украинцев европейские стандарты пенсий и медицины , но потребовал гей парады и чтобы эти люди работали в детских садах и школах без ограничений .


Вот он итог 25 лет Независимости , когда Украина потеряла безвременно в мирное время более 10 миллионов украинцев ( по её словам , которые наверняка ещё приукрашивает катастрофу) .
Это в несколько раз больше чем в голод и репрессии до войны или больше чем за всю Великую Отечественную войну .


Какой там тиран Сталин или Янукович если сейчас вампиры во власти под европейские ценности третье десятилетие убивают за деньги Украину в миллион раз эффективнее и безжалостно .

Цитата

Украинцев стало на 10 млн меньше: Супрун назвала ключевые положения медреформы
http://ru.espreso.tv/news....reformy


Цитата
Она отметила, что каждый день в Украине умирают 1600 человек, ведь система, которая должна бы сохранить им жизнь, не работает. По ее словам, народные депутаты должны принять законопроект относительно медицинской реформы, чтобы обозначить независимость украинской медицины от советского прошлого.

Цитата

"За годы независимости разработаны 21 законопроект о страховании, изменилось 20 министров, а украинцев стало на 10 миллионов меньше. Мы можем продолжать искать идеальную модель, но разруха у нас сейчас и люди умирают", - подчеркнула Супрун.

Цитата

По ее словам, каждый год 640 тысяч семей банкротится через расходы на лечение, а умирает - 136 тысяч украинцев, которым можно было помочь. Впрочем, новая медицинская реформа должна это изменить.


Цитата
"По закону мы гарантируем украинцам три вещи: первое - это стандарты лечения. Мы переходим на международные постановления лечения и диагностики. Второе - выбор. Национальная служба здоровья заплатит с казнечейських счетов больницы, которую выбрал человек и где ему оказали услуги. Третье - защита. Мы вводим государственный гарантированный пакет, четкие законодательные гарантии, одинаковые для всех, независимо от материального знака", - пояснила Супрун.


PS И эти тупени блатные (кто может без многотысячных взяток поступить в мед и "учиться" там ?) теперь будут лицом новой медицины Украины к которой нас всех приговорили казнокрады и коррупционеры во власти .
Цитата

12/05/2017
Четыре государства перестали признавать медицинские дипломы Украины
Министр образования Лилия Гриневич рассказала, что Сирия, Ирак, Ливан и Палестина полностью или частично прекратили признавать дипломы украинских медицинских высших учебных заведений.
http://www.aif.ua/politic....ukrainy


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 16.06.2017, 06:27 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Статус: Offline
В "Обсервер" зятя Трампа (Джеральда Кушнера) вышла пронзительная статья , о мега зраде власти в Украине , что верно по сути , но к тому же очень странно и настораживает перед визитом Порошенко на следующей неделе в Вашингтон .
Да и странны надежды на Трампа у Порошенко , которому готовят импичмент сенат и конгресс США .


Цитата
В Украине руны превалируют над законом - и измена везде
Только 1,9 процента украинцев доверяют президенту Петру Порошенко
Михаил Кликушин • 06/15/17
https://translate.google.ru/transla....t-text=


Оригинал статьи http://observer.com/2017....r-putin


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 17.06.2017, 05:51 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Статус: Offline
Как жизнь изменилась в Украине на "европейскую" для украинцев .

Раньше украинцы ездили гастарбайтерами на запад и восток чтобы заработать на квартиру , на машину , на образование детей , на лечение .
А теперь миллионам украинцам по безвизу в ЕС и пока ещё большей частью по безвизу в РФ , вынуждены ехать бросая свой дом , детей на месяца и годы на чужбину (от хорошей жизни устроенной тут реформаторами) для того чтобы для своих родных хотя бы заработать на еду и главное на коммунальные платежи , чтобы не остаться без жилья и на тот же природный газ, который тоже российский , но качают его из ЕС , но конечно же дороже - ведь мы гордые и умные в отличии от европейцев .

PS Кстати того самого вонючего газа , который из самого дешёвого энергетического сырья , который был в любой украинской сельской хате благодаря газопроводам , которые люди на свои деньги провели в свои сёла и посёлки , а также микрорайоны частных застроек в городах и имели возможность за него заплатить посильную плату , совсем недавно благодаря упорным стараниям власти в Киеве превратился в предмет роскоши и может быть забыт навсегда т.е. в Украине уже рождается дети , которые никогда не смогут обогреться этим дешёвым и экологическим сырьём из-за нищеты в которую их насильственно погрузили можновладцы с голубыми ценностями .


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Наш выбор : простим ли мы "реформы" и дрова вместо газа ? » Коррупция и геноцид главная профессия власти в неньке (как выжить от новой медицины и пенсий ?)
Страница 1 из 11
Поиск: