Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Наш выбор : простим ли мы "реформы" и дрова вместо газа ? » Фальшивая Украина в инвалидной коляске (об воровской элите 25 лет в золотых возках)
Фальшивая Украина в инвалидной коляске
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 07:13 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Украину давно сделали инвалидом 1 группы , но в её инвалидной коляске устроились те кто её покалечил или им подобные и при том выписали себе супер льготы за это .
25 лет Независимости , Майданы , революции прошли , а власть как была антинародной в Украине таки осталась т.е. от смены лиц в кресле Президента , Премьера , народных депутатов , чиновников население уменьшается с большой скоростью чем во Вторую мировую войну .
Уже безвозвратно население Украины без учёта Крыма и ОРДЛО на Донбассе уменьшилось на 10 миллионов человек , но наша власть "правит бал во время чумы" дальше с мандатом , который дали им мы .
Соратники со сцены Майдана теперь как крысы в бочке и каждый день с экранов телевизоров загрызают друг друга т.е. делят до крови уменьшающееся корыто и нет им никакого дела до народа , который терпит их почему то из последних сил.
Все это давно все знают , что власть прогнила насквозь и разворовывают Украину они с бешеной скоростью , но все как зачарованы злым колдуном от олигархов и жрут каждый день потоки слов лжи и ненависти с зомбоящиков , которые уничтожат страну до пепла .
Мало того , что все слуги по очереди пересаживаются за воровство и коррупцию в инвалидные коляски , чтобы потом сбежать за границу , так они Украину простых украинцев посадили на паперть и в инвалидный возок без какой либо надежды на выздоровление или реабилитацию .
Надеяться только на Бога , а не на себя край беспечности и верная погибель для украинцев и Украины .

Прикрепления: 1833050.jpg(73Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 07:23 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Как то давно мы привыкли , что каждый высокопоставленный мерзавец , который за взятки пристроился чиновником , депутатом у корыта бюджета в Украине имеет право при аресте за свои преступления право на последний звонок , право на побег за границу , право на инвалидную коляску и на последний инфаркт .
И этому нет конца 25 лет не понятно какой эры Независимости и Неприкосновенности , которые действует только в отношении казнокрадов и коррупционеров .
Ворон ворону глаз в Украине выклюет и думает , что ему не выклюет кто то такой же как он .
Что ждёт Украину если каждый день по разным каналом украинцы слышат , что Президент Порошенко барыга ?

Из свежих а память инвалидов воровства и предательства 1,2,3 группы - ректор Мельник , министр Рудьковский , мэр Кернес , Премьер Тимошенко , олигарх Корбан , депутат Мосейчук , а теперь глава ДФС Насиров .













Прикрепления: 3609940.jpg(52Kb) · 0968795.jpg(47Kb) · 8631471.jpg(164Kb) · 0766442.jpg(74Kb) · 6868342.jpg(152Kb) · 2736893.jpg(39Kb) · 7058826.jpg(79Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 07:27 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





А с Насыровым , который понял что его принесли в жертву , так вообще уникальный случай , о чём подробнее позже , а пока видео когда к нему в Феофании неожиданно из НАБУ пришли зачитывать подозрение , а там вдруг армия его адвокатов откуда то взялась !?
Видимо ждал Насыров визит НАБУ и не случайно оказался в Феофании .

 
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 20:56 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Такой цирк не редко можно увидеть в Украине . Насыров сейчас напоминает мне египетского Мубарака на носилках в клетке каирского суда .



А давление Насырова 180 на 110 имеет пол страны каждый день .
Взятки умеют брать украинские чиновники , а как отвечать растворяются в своём дерьме без остатка , но имеют за свою честь с десяток адвокатов , а они очень дорогие в Украине .
Никого не итресует есть ли преступление Насырова , главное процедуру объявление подозрения соблюсти в стране , где люди мрут как мухи по дороге в Европу . За каждую запятую и точку бьются в суде адвокаты Насырова , так бы за народ кто бился , которого не Конституция ни Законы не защищают совсем .

Ох как кинули Насырова и кто то за это получит вендетту , а кто то уже по дороге в аэропорт .
Прикрепления: 3589022.jpg(41Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 05.03.2017, 07:35 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Даже поляк , который к тому же ветеран АТО , говорит что в Украине антинародная власть , которая все последние 25 лет проводит социальный геноцид против украинцев имеющих безграничную наивность и терпение на проходимцев , а политики и депутаты 2017 года в Киеве и на местах не отличаются от политиков 1991 года когда при власти были коммунисты Кравчука своей жадностью и бездушием .
Нынешняя власть довела страну до нищеты Сомали и окончательно подвела Украину переполненной нелегальным вооружением на руках населения к полномасштабной гражданской войне с последующим разделом государства на несколько республик .



Цитата

"Не дай Бог допустити ще одну революцію. 250 тис. людей навчились вбивати" - поляк
За 25 років незалежності в Україні так і не з'явилась політична еліта, а країною продовжують керувати олігархи.
"Україна була самою заможною республікою Радянського Союзу. Люди, які взяли владу 25 років тому, віддали задарма усі козирі. На Заході зустрічаю українських імігрантів, які завжди повторювали, що Україна для них була зоною виживання. "Там ніхто мені ніколи нічого не дав, не допоміг. Усе життя лише грабували", - казали.
http://gazeta.ua/article....6
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 07.03.2017, 07:01 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Уговорили всё таки на пятый день гражданина Великобритании Насырова надеть браслет на ногу .
Такие льготы только для власть предержащих положены в Украине .



Хотел бы вернуться к Насырову в блатной Феофании , где его нашли в якобы пред инфарктном состоянии детективы НАБУ .

Первое что бросилось в глаза на видео , это многочисленные апартаменты , которые видимо в комплекте с "палатой" Насырова т.е. шли до него долго через какие то комнаты и там только секретарши не хватало .
Потом была интересна реакция пару человек в белых халатах , якобы лечащих докторов , которые мешали ( тянули время , а для чего ? ) проходу детективов и устроили длительную толкотню и шум от которого проснулся бы и мёртвый в апартаментах Насырова .
Наверняка эти доктора , которые тянули время чтобы кто то ушёл от Насырова и ему успели поставить капельницу , были хорошо мотивированы Насыровым или боялись , что откроется правда которая на выгодна руководству Феофании , о том что в Феофании устроен бордель для высокопоставленных чиновников , а в платах умирающих чиновников нет даже больничных кроватей типа таких .



Если доктора говорят , что Насыров в пред инфарктом состоянии , то естественно в палате больного мы должны были увидеть больного , которому проводят интенсивную терапию , а там на двух спальной кровати развалился мужик с откинутой ногой в сторону !? (представьте тяжёлого инфарктника в больнице в такой позе при интенсивной терапии) , который больше напоминал человека после тяжёлого кутежа и женщин лёгкого поведения , которому успели поставили капельницу для облегчения здоровья сибарита .

Прикрепления: 2714022.jpg(56Kb) · 4243320.png(750Kb) · 9685886.jpg(28Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 07.03.2017, 08:08 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Как нельзя не обратить внимание и на то , что к приходу НАБУ в Феофании уже была дежурная бригада из десятка адвокатов нанятых Насыровым заранее т.е. его экспромт с инфарктом давно готовился на всякий случай т.е. Насыров надеялся на чудо и спокойно отдыхал в Феофании празднуя свой день рождения , а детективы специально выбрали этот день для ареста .

Если кто не знает , то вот такая палата должна быть при интенсивной терапии при инфаркте , а депутатской Феофании всё по высшему классу т.к. для себя они денег из бюджета Украины никогда не жалели . Вот и ответ всем , что делал там Насыров .



PS В общем в этой элитной больнице в Киеве для депутатов и чиновников параллельно существует специальный корпус или крыло с палатами - апартаментами , где каждый "поциент" вероятно может получить специальное обслуживание типа сексуальных услуг на двухсппальных кроватях !?

И не удивлюсь если на территории больницы для небожителей в Феофании вместе с высокого ранга борделем может находиться и подпольное казино , а бедных и морально порядочных больных там не бывает и много "мёртвых душ " , которые держат в палатах только спортивные костюмы на стульях у кровати , скрываясь месяцами за плату персоналу больницы от следствия или сокращения по работе .
Прикрепления: 8994056.jpg(493Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 08.03.2017, 07:00 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Вчера на Ньюс ван смотрел передачу с Червоненко , Деревянко , Тараном , который напоминал через раз что он еврей , нач. службы безопасности Ющенко и я так понял что у него есть свой план по реабилитации невинного Насырова .

Вообще забавно на деле Насырова видеть кто и как отрабатывает пайку свою из определённого корыта .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:35 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Очень странно когда суд требует с Насырова , которого арестовали не за коррупцию или воровство , а по подозрению в списание налогового долга беглому Онищенко , назначил 100 миллинов гривен залога , если в е-декларации главного налоговика нет такой суммы .

Цитата
Насиров задекларировал более 1,1 млн долларов и 450 тыс. евро наличных
29.10.2016
https://www.rbc.ua/rus....63.html
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 16.03.2017, 20:16 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





В Украине воровство это не преступление , а бизнес . В тоже время коррупция становой хребет на котором держится Независимость уже 25 лет . Законченная и забетонированная конструкция .

Цитата

За пять дней работы при новом главе ГФС Одесская таможня выполнила месячный план – Гройсман

http://asn.in.ua/ru....ta.html
 
_АлОстапенкоДата: Вторник, 30.05.2017, 19:52 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Ну где ещё печатать фальшивые доллары и гривню , как не в украинских тюрьмах с невыносимыми условиями содержания заключённых , а заказчиком и крышей могла быть только власть разных уровней .
Цитата

23.05.2017
Генеральною прокуратурою України виявлено численні порушення законодавства в установах виконання покарань Запорізької області
Так, в Оріхівській виправній колонії № 88 виявлено підроблені долари США, засоби та обладнання для виготовлення підроблених грошей, які, за попередніми даними, протягом декількох років виготовлялися у цій установі «під патронатом» адміністрації. Відповідно до наданих пояснень у вказаний період часу було виготовлено не менше 3,5 млн російських рублів, 50 тис доларів США і більше 45 тис гривень.
http://www.gp.gov.ua/ua....=208284
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Наш выбор : простим ли мы "реформы" и дрова вместо газа ? » Фальшивая Украина в инвалидной коляске (об воровской элите 25 лет в золотых возках)
Страница 1 из 11
Поиск: