Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Наш выбор : простим ли мы "реформы" и дрова вместо газа ? » Мерзость в мантиях , на гос.службе и продажные СМИ (кто поделил и разделил страну)
Мерзость в мантиях , на гос.службе и продажные СМИ
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.02.2017, 09:50 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Редко проходит день чтобы не услышать в новостях , как новые хозяева "демократической" Украины попирают не только общечеловеческие нормы общества и любые законы , но власть всегда стоит стеной за своих оборотней в мантиях или владельцев мандатов депутатов и корочками бюджетных чиновников .

Но самое тревожное , что многочисленные СМИ действуют откровенно как про плаченные агенты влияния обеспечивающие алиби разных проходимцам во власти , но в вывесках своих контор имеют благородные цели .
Они сами разлагаются со своими боссами и разлагают Украину .

Все эти персонажи , как на примере Геращенко , плевали на людей и показывают нам , как быдлу язык .

Прикрепления: 8672538.jpg(33Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.02.2017, 10:02 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Читаю Антикор и чуть ли гневом наполняешься к варварам с полиции , которые безжалостно заковали в наручники и покалечили невинную женщину и при том судью Соломенского суда г. Киева Кицюк , которая невинно всего лишь сидела в своём автомобиле и что из этого вышло т.е. на дыбы в защиту своего "ворона" поднялась судебно-медицинская экспертиза и Рада правосудия , СМИ

А такое уверен происходит на наших дорогах с судьями и прочими слугами народа каждый день . Стоит вспомнить как недавно народный депутат Пашинский встречал Новый год с боевым пистолетом на дороге .

Цитата

Избитая полицейскими судья Кицюк объявила документальную войну патрульным

http://antikor.com.ua/article....ruljnym








Прикрепления: 0500305.jpg(108Kb) · 1405922.jpg(116Kb) · 1235141.jpg(125Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.02.2017, 10:10 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Вся система набросилась на полицейских , которые как раз в этом случае с пьяной компанией и её членом Кицюк действовали вполне корректно и законно , защищая общество от моральных уродов представляющих опасность для окружающих .
А то что всё было наоборот чем написала в своем исследовании экспертиза и заявила сама Кицюк ., которая поганой метлой уже должна быть была изгнана из судей на следующий день в любой культурой стране , где правит закон .

Цитата
24.02.17 01:31
Судья Виктория Кицюк оболгала полицейских и обманула Совет судей об обстоятельствах своего задержания, - начальник департамента патрульной службы МВД Жуков. ВИДЕО+СКРИНШОТЫ
http://censor.net.ua/video_n....rjaniya


 
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.02.2017, 10:15 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





И вот такие мерзости в мантиях в судах по всей Украине судят украинцев и "защищают" Конституцию Украины уже 25 лет и это после судебной реформы прошлого года !
Потому не удивительно , что Украина в Европейском суде в Страсбурге всегда первая по количеству исков , а тюрьмы переполнены невинными людьми , но они как раз не подпадают под закон Савченко .
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 03.03.2017, 07:12 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Если бы Чаус был исключение , но таких как он среди судей тысячи т.е. они бесплатно , по закону и без совести судят только простых людей у которых нет чем отблагодарить служителей Фемиды .
Думаю надо в Криминальный кодекс ввести право любого судьи в Украине на один побег заграницу после ареста .



Цитата
Судья Чаус сдался сам – антикоррупционный прокурор Молдовы
1 Марта 2017
http://www.segodnya.ua/ukraine....82.html


Следует констатировать , что какие чаусы жадные , то такие и насыровы ненасытные .
С чиновниками и депутатами в Украине также как с судьями надо ввести в Криминальный кодекс вместо право на последний звонок ввести право на последний инфаркт .

Волнами идут инвалиды среди коррупционеров и казнокрадов когда их берут на месте преступления или приходят арестовывать . Как не вспомнить сразу ставших безногими , с припадками и растениями калядувальника-судьи Зварича , министра Рудьковского , ректора Мельника , вечную жертву всех режимов живущую на зарплату министершу Тимошенко .

На завод или в армию требуют справку о здоровье , а тем кто у корыта миллиардами мешает своими липкими ручонками даже с психдиспансера не требуют справку , хотя она у многих во власти в Украине давно есть и не поддельная .

Прикрепления: 1838056.jpg(186Kb) · 4827183.jpg(29Kb) · 0769680.jpg(43Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 06.03.2017, 07:37 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Ночные события у Соломенского суда и эпопея с телом Насырова наверно уже лучше не могла бы показать того , что судей и суда Фемиды в Украине нет вообще , а есть ОПГ в мантиях , которые лишь крыша коррупционного сообщества захватившего власть в Украине .
 
_АлОстапенкоДата: Вторник, 30.05.2017, 19:25 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Удивительно что судьи в Украине ещё могут принимать такие решения , а ведь Турчинов " непотопляемая священная корова " во власти и никто не может его притянуть к ответственности за сдачу Крыма , за валютные обменники и многое прочее .
Цитата

Суд обязал НАБУ возбудить дело против главы СНБО Турчинова за хищение и вывод в офшоры 800 млн $. Документ

Май 23, 2017
http://news24ua.com/sud-oby....800-mln


Прикрепления: 7333676.png(191Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Наш выбор : простим ли мы "реформы" и дрова вместо газа ? » Мерзость в мантиях , на гос.службе и продажные СМИ (кто поделил и разделил страну)
Страница 1 из 11
Поиск: