Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа , убийства на Майдане и куда заведёт язык » В ЕС нет братских народов и зачем им Бандера ? (прогнозируемый нож в спину)
В ЕС нет братских народов и зачем им Бандера ?
АлОстапенкоДата: Среда, 24.01.2018, 07:01 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Очень важная тема - начинают по частям рвать Украину те кто якобы нас защищает , но в украинских олигархических СМИ полная тишина об этом событии .

В Украине не поняли до сих пор , что номер с братским народом мог проходить в 20 столетии и начале этого века и свойственно было только с Беларусью и Россией , а в Евросоюзе нет и не было никогда такого понятия как "братские народы" и это в последний раз европейские страны в коалиции с Гитлером показали во всей красе на нашей земле во вторую мировую войну .
В Европе , которая западней Украины чтобы они не делали и говорили в конечном итоге всё будет не в пользу украинцев .

В общем Польша геноцидом и реституцией , рабами с востока не ограничится и снимет ещё три шкуры за свою адвокатскую дружбу с Украины .



Цитата

Руками ООН: Польша приготовилась нанести удар по Бандере

Вчера 22:06
Польша зарегистрировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции о признании актов геноцида, проводившихся украинскими националистами против поляков в годы Второй мировой войны.
https://www.2000.ua/novosti....ere.htm
Прикрепления: 8236388.jpg(84Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 24.01.2018, 07:13 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Горький хлеб миллиона украинских заробитчан в Польше , которая нас учит жить и забывают свою историю в последние 300 лет в Украине . Это уже не какие то отдельные случаи , а система .
ПАСЕ и ОБСЕ не видят же такой проблемы в упор .

Цитата
Истории заробитчан. 18 часов в "холодильнике" и штрафы по 10 тысяч гривен
"Страна" собрала рассказы гастарбайтеров, которые нашли работу после введения безвиза: как устроились, сколько получают и что советуют
21 января 2018
https://strana.ua/article....om.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 25.01.2018, 18:36 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Вероятно многим знакомо во времена майдана популярное стихотворение Анастасии Дмитрук "Мы никогда не будем братьями" .



С Россией не знаю , что ещё будет в результате , но в Евросоюзе украинцам прописано только рабство и братьями мы точно никогда не будем с ними - ни по истории , ни по вере , ни по менталитету и если кто то надеется на обратное может уверенно записать себя в безнадёжные идиоты .
Да там можно больше заработать в месяц в несколько раз больше чем в Украине , но какой ценой достаются эти деньги украинцам на заработках в ЕС и наверняка они не захотели бы такой судьбы своим детям на чужбине .
А ещё многим видимо невдомёк , что похоронные контры в Украине и в том же Хмельницком имеют круглогодичный стойкий бизнес по доставке родственникам тел умерших украинцев бывших на заработках за границей .

Кто сомневается , о доле украинцев в той же Польше тому в помощь тема с форума Украинской правды https://forum.pravda.com.ua/index.p....93252.0
А признаться украинцу , что он раб в Европе в которую его выпихнула воровская власть по безвизу ох как не легко родным и знакомым .















Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 26.01.2018, 18:30 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Вот и пригодился сегодня полякам Бандера .
Цитата

В Польше приняли закон о запрете идеологии "бандеризма"

"Только что проголосовали за наш законопроект, запрещающий пропаганду бандеризма и отрицание вооруженного геноцида на Волыни войсками украинских националистов из ОУН-УПА", – говорится в твите.
http://gordonua.com/news....00.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 28.01.2018, 07:48 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Украинские патриоты всегда на чеку и козни поляков собираются пресечь по взрослому . Только заковыка в том , что не поляки едут к нам на заработки , а мы к ним . Потому судя по всему у тех же евреев получится в отличии от Украины нагнуть Польшу . Была бы в Украине порядочная власть , то можно было бы отстоять права страны , а так всё безнадёжно .
Цитата

З'явилася перша законодавча ініціатива у відповідь на "антибандерівську" ухвалу сейму Польщі

27.01.2018
http://expres.ua/news....-uhvalu


Цитата
Нетаньяху заявил, что против запрета на слова о вине поляков в Холокосте
27.01.2018
https://ria.ru/world/20180127/1513462064.html


PS Понятно желание поляков вытравить память о "польских лагерях смерти" с начала 20 века , но даже евреи не забыли , как их поляки с 1939 года вылавливали за пайку сахара от немцев .


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 28.01.2018, 07:51 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Интересный разбор в статье того почему поляков вдруг занял вопрос идеологии бандеризма .

Цитата
Чому в польському Сеймі раптом зайнялися темою «бандеризму»?
28 Січень 2018
https://www.radiosvoboda.org/a/29000831.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.01.2018, 20:55 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Цитата
"Без незалежної України не може бути незалежної Польщі і без незалежної Польщі не може бути незалежної України" - Юзеф Пілсудський сказал в 1920 году .


Цитата

"Без Украины Россия перестает быть евразийской империей."
написал Збигнев Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска» в 1997 году
.

Вечный треугольник на стыке двух бывших империй , но теперь РФ ждёт своего часа и спокойно стоит в сторонке ожидая пока Украина с Польшей не передушат друг друга и пожалуй мы отлично с этой задачей справляемся .

Украинцы с поляками очень похожи по менталитету в части непримиримости и ненависти друг к другу . Если просто : сколько бы мы не улыбались , встречались на верху власти двух стран и заверяли в вечной дружбе , никогда не будет настоящего исторического мира между Украиной и Польшей т.е. в будущем остаться (поглотить соседа ) в итоге должен будет сильнейший и явно Украина пока с большим счётом проигрывает в этом многовековом соревновании .

Потому и не удивительно когда одновременно с принятием в Польше закона о "бандеризме" в Киеве объявляют о чтениях посвящённых Бандере , а значит всем что связано с ним и членами его организации в Польше с 1925 года и их политической деятельности останутся камнем вечного преткновения .
Кстати поляки определяют преступным украинский национализм с 1925 по 1950 год , а там чего только не было и кого не было . На этом фоне меркнет даже ненависть к России т.к. угроза Западной Украине вполне реальна на фоне дальнейшей потери государственности и нахождения под внешним управлением запада Украины и всё усиливающемся в последние годы .

Цитата
Кого коснется польский закон о запрете "бандеровской идеологии" (текст документа)
"Преступлениями украинских националистов и членов украинских формирований, сотрудничавших с Третьим германским рейхом, являются действия, совершенные украинскими националистами в 1925-1950 годах, с применением насилия, террора или других форм нарушения прав человека. Преступлением украинских националистов… является также участие в истреблении еврейского населения и геноциде граждан Второй Речи Посполитой в районах Волыни и Восточной Малопольши".
https://delo.ua/econono....-338503


Прикрепления: 8688988.jpg(74Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 31.01.2018, 08:15 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Как то эпически поляки лоханулись т.е. своим законом о "бандеризме" и "польских лагерях смерти " реанимировали на самом высоком уровне ненависть украинцев и евреев к полякам .
А самое главное смогли сделать без участия РФ и заставить нас всех освежить память на события истории и понять то , что никто никого не собирается прощать , как и не позволят забыть тени из прошлого .
Гитлер успел создать 40 тысяч концентрационных лагерей в Рейхе и самые нечеловеческие почему то находились в Польше , где миллионы человек были превращены насильственно в прах самым зверским способом . Хотя и звери не смогли бы такое сделать , что там творилось .



Цитата

Раввин Исраэль Меир Лау: "Поляки не виновны? А кто заталкивал нас в вагоны?"

В Израиле продолжают выражать возмущение принятым в Польше "законом о Холокосте"
28.01.18
Исраэль Меир Лау пояснил, что нацистские концентрационные лагеря действовали в других странах. В них тоже люди находились в ужасных условиях, но там не было газовых камер и не работал "конвейер смерти".
"Терезиенштадт в Чехии, Маутхаузен в Австрии, Транснистрия, Понары в Литве и, конечно, Бухенвальд, Берген-Бельзен, Дахау в Германии – все это концентрационные лагеря. Но не лагеря уничтожения, которые были созданы только в Польше", - повторил раввин.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5077227,00.html
Прикрепления: 5420962.jpg(119Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 31.01.2018, 19:46 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Невероятно . Евреи не смогли нагнуть в сенате по поправкам в закон об Институте национальной памяти касающихся публичного употребления выражения «польские лагеря смерти» за которые будут давать всем желающим говорить по старинке 3 года тюрьмы .
Если не удалось Израилю надавить на Польшу , то Украина наверняка не сможет помешать имплементации в законах уголовное наказание за "бандеризм". Полякам надо ждать ответное действо от Киева . В общем была короткая и притворная любовь .

Цитата

Сенатские комиссии без изменений поддержали поправку к Закону об ИНП

31.01.2018 19:04
Сразу три сенатские комиссии без изменений поддержали поправку к Закону об Институте национальной памяти.
Сегодня, 31 января, Закон об Институте национальной памяти рассмотрит Сенат Польши. Напомним, 26 января Сейм Польши принял поправки к этому закону, которые предусматривают до трех лет лишения свободы за публичное употребление выражения «польские лагеря смерти». Принятие Закона об ИНП вызвало негативную реакцию со стороны израильских властей.
http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/347050


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 31.01.2018, 20:04 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Дело сделано . Никто в Сенате Польши не захотел отменять наказание за" бандеризм" . Одним выстрелом поляки евреев и украинцев сделали виноватыми , но уже на законодательном уровне .
Цитата

Сенат Польши не захотел менять закон о «бандеризме»

31.01.2018
Комиссии Сената Польши поддержали без поправок изменения в закон об Институте национальной памяти, в котором предусматривается наказание за отрицание преступлений украинских националистов, передает Onet.pl.
http://www.capital.ua/ru....derizme


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 02.02.2018, 21:36 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
В законе об "бандеризме" поляки назвали Галичину Восточной Малопольшей т.е. подали заявку на аннексию в будущем , как свои земли .

Кому интересно есть сайты с главными концентрационными лагерями и лагерями смерти , которые все почему то в третьем Рейхе находились на территории Польши .



Отсюда http://www.bg.truthaboutcamps.eu/

Поляки начали выкладывать списки надсмотрщиков Освенцима и трудно понять кого там больше . http://pamiec.pl/pa/form/60,Zaloga-SS-KL-Auschwitz.html

А всего есть 20 тысяч досье и там возникает много вопросам по национальностям надсмотрщиков лагерей смерти в Польше .
Прикрепления: 6649548.jpg(284Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 03.02.2018, 06:50 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Как в Украине некоторые трактуют принятый поляками закон о "бандеризме" и по которому можно наверно половину украинцев подвести под статью .



Прикрепления: 3298396.png(35Kb) · 4098800.png(16Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 05.02.2018, 08:02 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Бывший министр обороны Кузьмук говорит , что украинцы в Польше как партизаны могут взяться за колья . Врядли т.к. они все там на полулегальном положении и в рабских условиях живут , работают и страшно боятся депортации с аннулированием бесплатной визы .

Цитата
Александр Кузьмук, экс-министр обороны, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина"
01.02.2018
https://112.ua/video....10.html


Тут может случиться другое т.е. будут вылавливать украинцев в Польше и перед угрозой выдачи полиции или избиения требовать на камеру сказать , что : - "они проклинают Бандеру за геноцид поляков" .

Цитата
"Так, может, уже и за трезубец в Польше теперь будут арестовывать?"
Наши заробитчане опасаются ухудшения к себе отношения из-за "антибандеровского закона"
https://strana.ua/article....ij.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 06.02.2018, 19:43 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Не понятно чего Вятрович и депутаты обижаются . Наш Президент по Мальдивам и Венским балам мотается , как будто он глава Швейцарии , а они тут с каким то бандеризмом от поляков . В Киеве наверно ещё не знают , что у Польши план по присоединению Западной Украины (Малопольша) лежит давно в Ген. штабе
Чем больше реформ в Украине от воров во власти тем быстрее поляки добьются этого .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.02.2018, 08:22 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Статус: Offline
Дружба между украинцами и поляками крепчает с каждым днём в отрицательную сторону .
Из последнего в Ивано-Франковской области в селе Микуличин .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа , убийства на Майдане и куда заведёт язык » В ЕС нет братских народов и зачем им Бандера ? (прогнозируемый нож в спину)
Страница 1 из 212»
Поиск: