Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Чья же власть в Украине и Тарас Бульба (опять как всегда ?)
Чья же власть в Украине и Тарас Бульба
АлОстапенкоДата: Среда, 28.06.2017, 06:08 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Это похоже на масштабную диверсию власти против своих граждан Украины .

Парубий не говорит куда деть четыре миллиона украинцев работающих сейчас в РФ и которым придётся выехать оттуда за визами в ответ на зеркальный ответ Москвы .
При том что консульские центры РФ в Украине закрыты в последнее время из-за протестов .
У нас и так уже более 5 миллионов на заработках по миру , а больше половины половины оставшегося в стране населения пенсионеры , инвалиды , дети и и разные ветераны (ВОВ , афганцы , чернобыльцы , атошники) у которых есть льготы , а чем их оплачивать если нет работы дома ?

Наверно нельзя не видеть , что например в г. Хмельницком в троллейбусах и впрочем думаю так везде , почти никто не платит за проезд - у ВСЕХ какие то льготные корочки , а ведь транспортникам тоже надо компенсировать расходы на перевозку пассажиров .

Цитата
Парубий не исключает, что в Раду скоро внесут проект обращения в Кабмин о визовом режиме с РФ
12:03, 27 июня 2017
https://112.ua/glavnye....95.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 29.06.2017, 18:04 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Вот такие деятели как Червоненко были мозгом власти на печерских холмах в Киеве и крутили Украиной как цыган солнцем .

Особенно смотреть про этого обрезанного "белоголового орлана" с 57:03 про руки которые не крали , а разве в Украине могут быть честные капиталы и без власти ?



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 29.06.2017, 18:56 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
А шоколадный кондитер , который у нас подрабатывает ещё президентом Украины пошёл дальше т.е. заявил , что евреи строители Независимости Украины и потому они есть на украинской гривне .

https://www.facebook.com/life.life.ua/videos/257751267962251/


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 02.07.2017, 06:03 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Часто у общества , а у власти отдельно , возникает вопрос об собачьих будках (кто что построил в своей жизни) и о врагах народа , репрессиях т.е. геноцид не всегда по национальному признаку , а больше по территориальному признаку и независимо от того кто ты - индеец прерий , туземец с островов или славянин , европеец .

Все нынешние крупные капиталы и экономики в мире в первую очередь построены за счёт экспансии , крови , войн , торговли на крови разновидности диктаторско-демократической власти и обязательно с подконтрольной медиа империей разбросанной по многим странам мира и вещающих обязательно в унисон на заданную тему и не нуждающуюся в доказательствах (вот он враг) , которая для удержания власти и контоля над людьми , странами принимает самые разнообразные формы , что бы как можно меньше тратить денег на пули и колючую проволоку .

А ночи хрустальные , варфоломеевские и длинных ножей , газовые камеры , концлагеря , голод , погромы , расизм , антисемитизм , поиск ведьм , интернирование , гулаги были свойственны многим развитым странам и континентам в независимости в какой системе они были , то ли капитализм , то ли коммунизм .
По моему убеждению в разные времена были разные методы в этих вопросах по уничтожению идеологических противников или их угнетению и принуждению к чему то , но всегда была одна цель - ВЛАСТЬ и желательно с мандатом от обманутого народа , который собрался в случае необходимости ради наживы уничтожить или уже уничтожаешь в ввиду своей врождённой патологической порочностью .



Был Сталин и за 30 лет в СССР миллионы были репрессированы в разный способ , но миллионы из них вернулись домой . Сейчас вроде нет нам привычных репрессий в духе 37 года 20 века в Украине , но тогда почему за 25 лет Независимости в МИРНОЕ ВРЕМЯ украинцев стало на 10 миллионом безвременно ушедших меньше , а не больше ?
А с каждым днём смертность в Украине набирает обороты и не видно даже далёких перспектив , что население Украины не будет уменьшаться не от того , что кто то уехал на заработки или умер от старости естественным способом , а от социального геноцида - смертей современных украинцев от забытых эпидемий , инфекций , болезней от войны , голода , безысходности , нищеты в мирное время .
Почему этот смертельный смерч оказался самым сильным из бывших республик и продолжает бушевать с ураганной силой именно в Украине ?


Цитата
Резолюция как система
На прошлой неделе "Левада-центр" опубликовал данные рейтинга величайших людей по мнению россиян. Неоспоримый лидер в ответах — Иосиф Сталин. Видимо, участники опроса не были в деталях знакомы с недавно рассекреченной порцией архивных материалов "Журналы регистрации отправленных документов с резолюциями Сталина". Восполняем этот пробел
https://www.kommersant.ru/doc/3336286


Цитата

Что стояло за репрессиями 1937 года

В эти дни исполняется 80 лет событиям, споры о которых не утихают по сей день. Речь идёт о 1937 годе, когда в стране начались массовые политические репрессии. В мае того рокового года были арестованы маршал Михаил Тухачевский и ещё ряд высокопоставленных военных, обвинённых в «военно-фашистском заговоре». А уже в июне им всем вынесли смертный приговор...
http://voprosik.net/chto-stoyalo-za-repressiyami-1937-goda/ © ВОПРОСИК


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.07.2017, 06:18 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Молодцы . Красивая песня .

Г. Лепс, А. Розенбаум, И.Кобзон - Вечерняя застольная



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 16.07.2017, 06:48 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Дело Гитлера живёт в отношении Украины , только теперь им занимается Еврокомиссия из Брюсселя и методы их не такие явно кровавые , как у фюрера всей Европы , но не менее убийственны для украинцев т.е. с помощью воров и марионеток киевских они эффективно уносят миллионы жизней т.е. оптимизируют всех лишних на их взгляд .
С июня 1941 года по ноябрь 1944 года Украине экскурсия в Евросоюз Гитлера стоил 8 миллионов жизней украинцев . Европейская Независимость Украины за 25 лет с 1991 года уже стоила 10 миллионов жизней украинцев и пяти миллионов украинцев изгнанных на заработки воровской властью со своей страны .

Теперь же при такой динамике запихивания Украины прислугой в прихожую Евросоюза с помощью геноцидных реформ население через 10 лет уменьшится в двое . Тут и Сталина с ГУЛАГОМ не надо . Всё сами .

№ 10. Из протокольной записи совещания Гитлера с руководителями фашистского рейха о целях войны против Советского Союза Ставка верховного главнокомандующего 16 июля 1941 г. Секретно
.... Крым должен быть освобожден от всех чужаков и заселен немцами. Точно так же австрийская Галиция должна стать областью Германской империи.
..... Рейхслейтер Розенберг подчеркивает, что, по его мнению, в каждой области (комиссариате) должно быть разное отношение к населению. На Украине мы должны были бы выступить с обещаниями в области культуры, мы должны были бы пробудить историческое самосознание украинцев, должны были бы открыть университет в Киеве и т. п.

Рейхсмаршал возражает, указывая на то, что мы в первую очередь должны обеспечить себе пропитание, все остальное могло бы быть гораздо позже. (Побочный вопрос: имеется ли вообще ещё культурная прослойка на Украине или украинцы, принадлежащие к высшим классам, имеются лишь вне современной России в качестве эмигрантов?)

Розенберг продолжает: на Украине тоже следует развивать известные стремления к самостоятельности.

Рейхсмаршал просит фюрера сообщить, какие районы обещаны другим государствам. Фюрер отвечает, что Антонеску хочет получить Бессарабию и Одессу с коридором, ведущим от Одессы на запад, северо-запад. На возражения Розенберга и рейхсмаршала фюрер указывает, что испрашиваемая Антонеску граница мало выходит за пределы старой румынской границы. Фюрер подчеркивает, что мадьярам, туркам и словакам не было дано никаких определенных обещаний.

Фюрер затем ставит на обсуждение вопрос, не следует ли немедленно передать губернаторству староавстрийскую часть Галиции. После обмена мнениями фюрер решает не передавать этой части губернаторству, а только подчинить её по совместительству рейхсминистру Франку (резиденция во Львове)....

https://aftershock.news/?q=node/543191


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 27.07.2017, 10:12 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Уже не поймёшь чья власть в Украине .
Шаги в яму у нас огромны если уже не просто бандиты забивают стрелку , а этнические группировки вооружённые до зубов в центре миллионного города , а в данном случае главными оппонентами были в Днепре армяне и евреи .
Организованная преступность на этнической основе пришла в Украину с автоматными очередями , а она принесёт новый сепаратизм , который строго делит сферы влияния и границы, а для этого средства хороши .

Послушаешь Саакяна или Нахшона так они самые мирные и законопослушные люди .





https://strana.ua/article....ej.html
Прикрепления: 3240863.jpg(93Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 01.08.2017, 11:10 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Начался день с антисемитизма , а закончился фашизмом или наоборот .

Цитата
28.07.17 13:47
Мы не являемся антисемитами - ни я, ни "Свобода", - Тягнибок
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что ни он, ни его политсила не приветствуют антисемитизм.
https://censor.net.ua/news....agnibok


Цитата
Плохая новость. В Украине есть настоящая фашистская партия
Пятница, 28 июля 2017, 12:10
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2017/07/28/7150755/


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 05.08.2017, 18:11 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Тут и Порошенко не надо . Какой то сплошной паноптикум . Нет на экране украинского телевидения ни одного нормального депутата , политика , журналиста . Одни моральные уроды . Они рулят все Украиной .





Цитата
"Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", - подчеркнула Надежда Савченко.


Тимошенко на заре Независимости видео кассетами с порнухой торговала , а Савченко практиковала секс по телефону и т.д. по списку у всех видных деятелей со дна одно и тоже . Ведь они не могли идти на завод вкалывать .

Цитата

Савченко подрабатывала в «сексе по телефону»
02/08/2017
https://comments.ua/politic....et-more


PS
Во времена Януковища хоть сажали за стрельбу депутатов по людям , а при Порошенко депутатов таких ещё признаёт пострадавшими и закрыли дело , как как стало недавно с Пашинским . Это теперь элита Украины .


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 04.09.2017, 08:26 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Очень верное решение Китая . Нам тоже в Украине надо ввести регистрацию в Интернете под своей фамилией тогда будет тяжело Родину продавать и делать свои тёмные делишки любому проходимцу во власти и тех кто кормится от неё.
Мы сразу увидим кто реально враг или патриот Украины .

Цитата
Китай вводит обязательную идентификацию личности для написания комментариев в интернете
25.08.17
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/123842/


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 15.09.2017, 06:56 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Такое сотворить с Украиной , которая может завалить пол мира своим углём , могут только лютые враги и агенты Путина .
А украинский гимн на угольном причале в Одессе можно понять , как - мы ещё не добили Украину , но обязательно добьём .
А кулёчек с углём штатовским , это как дерьмо в подарок Порошенко .

Цитата
"Дикий совок!" Как украинские чиновники американский уголь под гимн встречали
13 сентября 2017
https://strana.ua/video....li.html






Прикрепления: 5460442.jpg(59Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 06.10.2017, 18:13 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Вот и думай кто действительно враг Украины и уничтожает украинский язык , насаждает невежество , мракобесие среди украинцев . Не удивлюсь , что в принятой реформе образование в Украине это творение войдёт в школьную программу для младших классов .






Вова песика убив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.


Что не рядок так шедевр после которых нас ждут в Европе .


Антарктиду знають всі,
Там живуть пінгвіни.
Аня шкірками із них
Прикрашає стіни.

Біг баранчик біля тину,
Зупинивсь почухать спину.
На тину сидів Івась,
Батогом по спині – хлясь!

Вова песика убив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.

Гомілку собі перебила
Гніда сивочола кобила.
Гаврило погнав на бар’єр –
Болить в неї ніжка тепер.

Ґава, злодійка швидка,
Вкрала ґудзик в Пилипка.
І відтоді у руці
Носить Пилипок штанці.

Дві миші, голодні і люті,
Прогризли дірки в парашуті.
Даремно десантник Денис
Сьогодні стрибатиме вниз.

Екзотичний страус ему
Ущипнув за тім’я Емму.
Емма страусу за це
Вщент розгепала яйце.

Є! – Єгор усім гука.
Він спіймав таки шпака.
В школі чучел цілий ряд –
Буде новий експонат.

Жерла гусінь деревце,
Наче ненажера.
Та голівку їй за це
Відкрутив Валера.

За порубані ялинки,
За понищені ліси,
В Новорічну ніч, дитинко,
Дід-Мороза укуси!

Ич! – сказав сичисі сич, –
Я не мєсний, я москвич,
Я вже крячу, не сичу,
Хочеш і тебе навчу.

Ікла дикого кабанчика
Покалічили Іванчика.
І лежить Іван на ліжечку,
Сльози капають у діжечку.

Їжачок не винуватий,
Жора сам подався з хати
В кайфі після косячка –
Голий сів на їжачка.

Йосип йоршиком об’ївся.
Йосип в школу запізнився,
Бо, скажу вам по секрету,
Не добіг до туалету.

Корівка крута і рогата
Штрикнула за клунею тата,
Бо тато всю випив наливку
Й поліз цілувати корівку.

Лисичка курочку спіймала.
Лисичка м’ясом ласувала.
А десь за лісом, за горою
Курча ставало сиротою.

Милосердний Мирослав
Мишку випустив у став,
Щоб сусідський кіт вусатий
Мишку ту не міг спіймати.

Натураліст, піднявши клямку,
Сказав: "Тікай-но, тигре, в ліс".
А тигр тепер сидить і плямка –
Не встиг втекти натураліст.

Ой, метелику-комашко,
Не зітхай в руці так тяжко,
Роздушити тебе треба,
Щоб не вийшла гусінь з тебе.

Поросятко підростало.
Та якби воно те знало,
Що росте комусь на сало,
Підростати б перестало.

Равлик Раулю
Вчора дав дулю.
Равлику трішки
Рауль зрізав ріжки.

Сові-хижаку від юнната Сергія
Сховатись на дереві марна надія.
Зосталась від хижого птаха лиш згадка,
Бо є у Сергія велика рогатка.

Тарганець-смільчак заліз
На Тарасиковий ніс,
Та й сховався. Думав нірка –
То ж була у носі дірка.

Удав поліз на унітаз,
Схотів культурним буть хоч раз,
Схотів цивілізації –
Тепер в каналізації.

Файна у юннатки Каті
Із панцера чашка.
Поруч бігає по хаті
Гола черепашка.

Хрущик лізе через гай.
Ай!
Наступив малий Петрусь –
Хрусь!

Цап зустрів царя звірів.
Цап від страху одурів:
Вимазав до талії
Лева у фекалії.

Через поле з краю в край
Ходить хлопчик Помагай.
На картоплі душить радо
Він жуків із Колорадо.

Шушлик штрах любив шолодке,
Шушлик штрах чукерки їв.
Шастя те було коротке –
Шалишившя беш жубів.

Щире мав карась нутро,
Вірив в казку і в добро…
Щука з’їла карася –
От і казочка уся.

Юхим і Юра в ліс зібрались
Шукати папороті цвіт.
Туди ж і упирі злітались
Щоб не проґавити обід.

Яків ящірок хапав
І за пазуху ховав,
А тепер ці любі друзі
В нього бігають по пузі.

отсюда https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=980739.0

Вот этот обуховский Петрарка .

Прикрепления: 5667413.jpg(149Kb) · 1456597.jpg(68Kb) · 0816866.jpg(41Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 06.10.2017, 18:36 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Ещё один образчик высоко духовности и где достаточно прочитать только перевод названия книги . Думал чья то злая шутка или фотошоп . Ошибался .


Цитата

Колгосп тварин (англ. Animal Farm; в інших українських перекладах також: «Ферма „Рай для тварин“», «Скотоферма», «Скотохутір», «Хутір тварин») — повість-антиутопія Джорджа Орвелла, написана у 1943—1944 роках, вперше видана 17 серпня 1945 р.
Номер 61 у «Рейтингу 100 найкращих книг усіх часів» журналу Ньюсвік[1].
https://uk.wikipedia.org/wiki....8%D0%BD
Прикрепления: 3025301.jpg(41Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 15.11.2017, 07:30 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Дивны твои дела Господи .
Авигдор Эскин не случайный человек в Израиле . Потому если такой известный в мире еврей говорит о "закате еврейства " в Украине , то это уже последний звонок для простых украинцев .



Цитата
Завершается тысячелетнее пребывание евреев на Украине
26.10.2017
https://ria.ru/analytics/20171026/1507487516.html
Прикрепления: 3692891.jpg(83Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Чья же власть в Украине и Тарас Бульба (опять как всегда ?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: