Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Чья же власть в Украине и Тарас Бульба (опять как всегда ?)
Чья же власть в Украине и Тарас Бульба
АлОстапенкоДата: Среда, 28.06.2017, 06:08 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Это похоже на масштабную диверсию власти против своих граждан Украины .

Парубий не говорит куда деть четыре миллиона украинцев работающих сейчас в РФ и которым придётся выехать оттуда за визами в ответ на зеркальный ответ Москвы .
При том что консульские центры РФ в Украине закрыты в последнее время из-за протестов .
У нас и так уже более 5 миллионов на заработках по миру , а больше половины половины оставшегося в стране населения пенсионеры , инвалиды , дети и и разные ветераны (ВОВ , афганцы , чернобыльцы , атошники) у которых есть льготы , а чем их оплачивать если нет работы дома ?

Наверно нельзя не видеть , что например в г. Хмельницком в троллейбусах и впрочем думаю так везде , почти никто не платит за проезд - у ВСЕХ какие то льготные корочки , а ведь транспортникам тоже надо компенсировать расходы на перевозку пассажиров .

Цитата
Парубий не исключает, что в Раду скоро внесут проект обращения в Кабмин о визовом режиме с РФ
12:03, 27 июня 2017
https://112.ua/glavnye....95.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 29.06.2017, 18:04 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Вот такие деятели как Червоненко были мозгом власти на печерских холмах в Киеве и крутили Украиной как цыган солнцем .

Особенно смотреть про этого обрезанного "белоголового орлана" с 57:03 про руки которые не крали , а разве в Украине могут быть честные капиталы и без власти ?



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 29.06.2017, 18:56 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
А шоколадный кондитер , который у нас подрабатывает ещё президентом Украины пошёл дальше т.е. заявил , что евреи строители Независимости Украины и потому они есть на украинской гривне .

https://www.facebook.com/life.life.ua/videos/257751267962251/


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 02.07.2017, 06:03 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Часто у общества , а у власти отдельно , возникает вопрос об собачьих будках (кто что построил в своей жизни) и о врагах народа , репрессиях т.е. геноцид не всегда по национальному признаку , а больше по территориальному признаку и независимо от того кто ты - индеец прерий , туземец с островов или славянин , европеец .

Все нынешние крупные капиталы и экономики в мире в первую очередь построены за счёт экспансии , крови , войн , торговли на крови разновидности диктаторско-демократической власти и обязательно с подконтрольной медиа империей разбросанной по многим странам мира и вещающих обязательно в унисон на заданную тему и не нуждающуюся в доказательствах (вот он враг) , которая для удержания власти и контоля над людьми , странами принимает самые разнообразные формы , что бы как можно меньше тратить денег на пули и колючую проволоку .

А ночи хрустальные , варфоломеевские и длинных ножей , газовые камеры , концлагеря , голод , погромы , расизм , антисемитизм , поиск ведьм , интернирование , гулаги были свойственны многим развитым странам и континентам в независимости в какой системе они были , то ли капитализм , то ли коммунизм .
По моему убеждению в разные времена были разные методы в этих вопросах по уничтожению идеологических противников или их угнетению и принуждению к чему то , но всегда была одна цель - ВЛАСТЬ и желательно с мандатом от обманутого народа , который собрался в случае необходимости ради наживы уничтожить или уже уничтожаешь в ввиду своей врождённой патологической порочностью .



Был Сталин и за 30 лет в СССР миллионы были репрессированы в разный способ , но миллионы из них вернулись домой . Сейчас вроде нет нам привычных репрессий в духе 37 года 20 века в Украине , но тогда почему за 25 лет Независимости в МИРНОЕ ВРЕМЯ украинцев стало на 10 миллионом безвременно ушедших меньше , а не больше ?
А с каждым днём смертность в Украине набирает обороты и не видно даже далёких перспектив , что население Украины не будет уменьшаться не от того , что кто то уехал на заработки или умер от старости естественным способом , а от социального геноцида - смертей современных украинцев от забытых эпидемий , инфекций , болезней от войны , голода , безысходности , нищеты в мирное время .
Почему этот смертельный смерч оказался самым сильным из бывших республик и продолжает бушевать с ураганной силой именно в Украине ?


Цитата
Резолюция как система
На прошлой неделе "Левада-центр" опубликовал данные рейтинга величайших людей по мнению россиян. Неоспоримый лидер в ответах — Иосиф Сталин. Видимо, участники опроса не были в деталях знакомы с недавно рассекреченной порцией архивных материалов "Журналы регистрации отправленных документов с резолюциями Сталина". Восполняем этот пробел
https://www.kommersant.ru/doc/3336286


Цитата

Что стояло за репрессиями 1937 года

В эти дни исполняется 80 лет событиям, споры о которых не утихают по сей день. Речь идёт о 1937 годе, когда в стране начались массовые политические репрессии. В мае того рокового года были арестованы маршал Михаил Тухачевский и ещё ряд высокопоставленных военных, обвинённых в «военно-фашистском заговоре». А уже в июне им всем вынесли смертный приговор...
http://voprosik.net/chto-stoyalo-za-repressiyami-1937-goda/ © ВОПРОСИК


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.07.2017, 06:18 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Молодцы . Красивая песня .

Г. Лепс, А. Розенбаум, И.Кобзон - Вечерняя застольная



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 16.07.2017, 06:48 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Дело Гитлера живёт в отношении Украины , только теперь им занимается Еврокомиссия из Брюсселя и методы их не такие явно кровавые , как у фюрера всей Европы , но не менее убийственны для украинцев т.е. с помощью воров и марионеток киевских они эффективно уносят миллионы жизней т.е. оптимизируют всех лишних на их взгляд .
С июня 1941 года по ноябрь 1944 года Украине экскурсия в Евросоюз Гитлера стоил 8 миллионов жизней украинцев . Европейская Независимость Украины за 25 лет с 1991 года уже стоила 10 миллионов жизней украинцев и пяти миллионов украинцев изгнанных на заработки воровской властью со своей страны .

Теперь же при такой динамике запихивания Украины прислугой в прихожую Евросоюза с помощью геноцидных реформ население через 10 лет уменьшится в двое . Тут и Сталина с ГУЛАГОМ не надо . Всё сами .

№ 10. Из протокольной записи совещания Гитлера с руководителями фашистского рейха о целях войны против Советского Союза Ставка верховного главнокомандующего 16 июля 1941 г. Секретно
.... Крым должен быть освобожден от всех чужаков и заселен немцами. Точно так же австрийская Галиция должна стать областью Германской империи.
..... Рейхслейтер Розенберг подчеркивает, что, по его мнению, в каждой области (комиссариате) должно быть разное отношение к населению. На Украине мы должны были бы выступить с обещаниями в области культуры, мы должны были бы пробудить историческое самосознание украинцев, должны были бы открыть университет в Киеве и т. п.

Рейхсмаршал возражает, указывая на то, что мы в первую очередь должны обеспечить себе пропитание, все остальное могло бы быть гораздо позже. (Побочный вопрос: имеется ли вообще ещё культурная прослойка на Украине или украинцы, принадлежащие к высшим классам, имеются лишь вне современной России в качестве эмигрантов?)

Розенберг продолжает: на Украине тоже следует развивать известные стремления к самостоятельности.

Рейхсмаршал просит фюрера сообщить, какие районы обещаны другим государствам. Фюрер отвечает, что Антонеску хочет получить Бессарабию и Одессу с коридором, ведущим от Одессы на запад, северо-запад. На возражения Розенберга и рейхсмаршала фюрер указывает, что испрашиваемая Антонеску граница мало выходит за пределы старой румынской границы. Фюрер подчеркивает, что мадьярам, туркам и словакам не было дано никаких определенных обещаний.

Фюрер затем ставит на обсуждение вопрос, не следует ли немедленно передать губернаторству староавстрийскую часть Галиции. После обмена мнениями фюрер решает не передавать этой части губернаторству, а только подчинить её по совместительству рейхсминистру Франку (резиденция во Львове)....

https://aftershock.news/?q=node/543191


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, Вчера, 10:12 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Уже не поймёшь чья власть в Украине .
Шаги в яму у нас огромны если уже не просто бандиты забивают стрелку , а этнические группировки вооружённые до зубов в центре миллионного города , а в данном случае главными оппонентами были в Днепре армяне и евреи .
Организованная преступность на этнической основе пришла в Украину с автоматными очередями , а она принесёт новый сепаратизм , который строго делит сферы влияния и границы, а для этого средства хороши .

Послушаешь Саакяна или Нахшона так они самые мирные и законопослушные люди .





https://strana.ua/article....ej.html
Прикрепления: 3240863.jpg(93Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Чья же власть в Украине и Тарас Бульба (опять как всегда ?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: