Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Кто заставит Газпром подписать транзит после 2019 года ? (по Украине после окончания нынешнего договора)
Кто заставит Газпром подписать транзит после 2019 года ?
_АлОстапенкоДата: Пятница, 09.06.2017, 10:52 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 17.06.2017, 09:40 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Статус: Offline
Произошло невиданное . Европа возмутилась санкция США направленных против Северного потока 2 .
Цитата

Германия и Австрия возмутились новыми санкциями против России
Германия и Австрия называют новые санкции США против России угрозой для европейских компаний, который участвуют в энергоснабжении Европы.
http://fakty.ictv.ua/ru....-rosiyi


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.06.2017, 06:44 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Статус: Offline
Молох обхода Украины для транзита газа в Европу запущен на полную катушку , но этого в Киеве ещё не поняли . Порошенко думал Трампа припахать для защиты от Северного потока 2 , но в Вашингтоне сами очень желают чтобы ГТС Украины загнулась , но вместо Газпрома хотят залить своим СПГ из сланцевого газа Евросоюз по двойной цене и в том числе для Украины .

То что сейчас происходит с энергетическим комплексом и достоянием страны , который на грани неизбежного развала навсегда , могли сделать только лютые враги Украины .

Немец делающий бизнес с РФ на газе по дну Балтики безжалостно прав : "Это не наша задача как компании — консолидировать бюджет Украины" https://ria.ru/economy/20170618/1496773923.html

В Украине ещё не наступили тяжёлое время , но оно непременно наступит 1 января 2020 года т.е. в первый день окончания контракта с Нафтогазом на транзит газа по трубам ГТС . Будет у нас сплошное счастье : - газ из США , а уголь из южной Африки . Только доходы украинцев останутся самыми нищенскими на Земле , но и их сдерут можновладцы .

Цитата

24.06.2017
В Германии начали строить «Северный поток-2»
http://expert.ru/2017/06/22/v-germanii/


Цитата
Путин прибыл на судно-трубоукладчик для участия в стыковке частей «Турецкого потока»
23 июня 2017,
https://vz.ru/news/2017/6/23/875779.html


Вот это самое большое судно в мире работает тоже на Путина пока Порошенко договаривается в США , как пенсильванских шахтёров обеспечить работой вместо украинских шахтёров .


Цитата

Напомним, Pioneering Spirit принадлежит швейцарской Allseas.
Pioneering Spirit — крупнейшее в мире строительное судно длиной 477 м и шириной 124 м, предназначенное для глубоководной укладки трубопроводов, установки и демонтажа крупных нефтегазовых морских платформ.




Цитата

Судно будет задействовано в прокладке 2х веток МГП по дну Черного моря - 1 ветка пойдет в Турцию, другая - в страны Европы.
1я нитка МГП Турецкий поток пропускной мощностью 15,75 млрд м3 обеспечит газом внутренний рынок Турции.
Предполагается, что 2я нитка МГП Турецкий поток будет продолжена проектом МГП ITGI Poseidon - через Грецию и Ионическое море на юг Италии.
2 июня 2017 г судно прибыло в российский порт Анапа, где была произведена загрузка труб для укладки 1й морской нитки газопровода.
Таким образом, строительство газопровода вступает в активную стадию.
МГП Турецкий поток — проект бестранзитного экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами.
В начале мая 2017 г судно Audacia начала строительство газопровода у российского побережья.
http://neftegaz.ru/news....O-VIDEO


ЗЫ Но об этом в украинских новостях почти ничего нет . Только про транши ВМФ и геноцидные реформы трындят карманные сайты и телеканалы .
Прикрепления: 9195632.jpg(313Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Кто заставит Газпром подписать транзит после 2019 года ? (по Украине после окончания нынешнего договора)
Страница 2 из 2«12
Поиск: