Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Кто заставит Газпром подписать транзит после 2019 года ? (по Украине после окончания нынешнего договора)
Кто заставит Газпром подписать транзит после 2019 года ?
_АлОстапенкоДата: Пятница, 09.06.2017, 10:52 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





 
АлОстапенкоДата: Суббота, 17.06.2017, 09:40 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Произошло невиданное . Европа возмутилась санкция США направленных против Северного потока 2 .
Цитата

Германия и Австрия возмутились новыми санкциями против России
Германия и Австрия называют новые санкции США против России угрозой для европейских компаний, который участвуют в энергоснабжении Европы.
http://fakty.ictv.ua/ru....-rosiyi


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.06.2017, 06:44 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Молох обхода Украины для транзита газа в Европу запущен на полную катушку , но этого в Киеве ещё не поняли . Порошенко думал Трампа припахать для защиты от Северного потока 2 , но в Вашингтоне сами очень желают чтобы ГТС Украины загнулась , но вместо Газпрома хотят залить своим СПГ из сланцевого газа Евросоюз по двойной цене и в том числе для Украины .

То что сейчас происходит с энергетическим комплексом и достоянием страны , который на грани неизбежного развала навсегда , могли сделать только лютые враги Украины .

Немец делающий бизнес с РФ на газе по дну Балтики безжалостно прав : "Это не наша задача как компании — консолидировать бюджет Украины" https://ria.ru/economy/20170618/1496773923.html

В Украине ещё не наступили тяжёлое время , но оно непременно наступит 1 января 2020 года т.е. в первый день окончания контракта с Нафтогазом на транзит газа по трубам ГТС . Будет у нас сплошное счастье : - газ из США , а уголь из южной Африки . Только доходы украинцев останутся самыми нищенскими на Земле , но и их сдерут можновладцы .

Цитата

24.06.2017
В Германии начали строить «Северный поток-2»
http://expert.ru/2017/06/22/v-germanii/


Цитата
Путин прибыл на судно-трубоукладчик для участия в стыковке частей «Турецкого потока»
23 июня 2017,
https://vz.ru/news/2017/6/23/875779.html


Вот это самое большое судно в мире работает тоже на Путина пока Порошенко договаривается в США , как пенсильванских шахтёров обеспечить работой вместо украинских шахтёров .


Цитата

Напомним, Pioneering Spirit принадлежит швейцарской Allseas.
Pioneering Spirit — крупнейшее в мире строительное судно длиной 477 м и шириной 124 м, предназначенное для глубоководной укладки трубопроводов, установки и демонтажа крупных нефтегазовых морских платформ.




Цитата

Судно будет задействовано в прокладке 2х веток МГП по дну Черного моря - 1 ветка пойдет в Турцию, другая - в страны Европы.
1я нитка МГП Турецкий поток пропускной мощностью 15,75 млрд м3 обеспечит газом внутренний рынок Турции.
Предполагается, что 2я нитка МГП Турецкий поток будет продолжена проектом МГП ITGI Poseidon - через Грецию и Ионическое море на юг Италии.
2 июня 2017 г судно прибыло в российский порт Анапа, где была произведена загрузка труб для укладки 1й морской нитки газопровода.
Таким образом, строительство газопровода вступает в активную стадию.
МГП Турецкий поток — проект бестранзитного экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами.
В начале мая 2017 г судно Audacia начала строительство газопровода у российского побережья.
http://neftegaz.ru/news....O-VIDEO


ЗЫ Но об этом в украинских новостях почти ничего нет . Только про транши ВМФ и геноцидные реформы трындят карманные сайты и телеканалы .
Прикрепления: 9195632.jpg(313Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 27.06.2017, 19:50 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Как то вдруг власть в Киеве и провластные СМИ в последнее время дружно заметили , что РФ строит !!! два мощных газопровода в обход Украины по морям , где за транзит не надо платить .
Парубий тоже проснулся . Получается , что РФ нападёт на Украину после 2019 года т.е. когда закончится Контракт на транзит газа в Евросоюз и почему там этого не прогнозируют , а наоборот помогают Газпрому строить Северный поток 2 ? !
Но пусть не отчаивается - есть ещё срок до 1 января 2020 года . Может что то и спасут ещё вместо поднятия тарифов на прокачку газа по ГТС , которая наверняка скоро может стать не кому не нужна .
А без транзита вонючего газа и денег из РФ за него нам не помогут даже транши МВФ т.е. уже и без пенсий будем сидеть , долги отдавать и каяться .

Цитата

Когда не будет важным: Парубий рассказал, что сдерживает Россию от вторжения в Украину
27 июня 2017
https://www.obozrevatel.com/politic....inu.htm


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 05.07.2017, 06:13 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Миллер обещает , но гарантий никаких .
Тем более весь объём транзита через Украину запросто уйдёт по Северным потокам и Турецкому потоку . Во вторых транзит по дну морей бесплатный и какой смысл РФ платить Украине .
Ну , а третье зависит от итоговых решений Стокгольмского и Лондонского суда т.е. если РФ посчитает , что с ней поступили неуважительно , то они вообще перестанут качать газ через Украину после 2019 года с окончанием договора от 2009 года , а Контракт на прокачку начиная с 2020 года отсутствует и не планируется , и вряд ли будет заключён по братски т.к. в Евросоюзе нет братьев украинцам , как и теперь и в России .

Большое заблуждение , что цены на газ будут всегда низкими . Они могут в любой день из-за теракта , диверсии , войны , конфликта , закрытия проливов и ещё много чего взлететь до небес , а значит и цена на газ для промышленности и населения живущих не в тропическом климате станет неподъёмной , а газовых ресурсов Украины может хватать для экономики и людей лишь тогда когда она лежит на дне без признаков восстановления как сейчас в Украине (власть дышит и держится на кредитах запада) и плюс люди перешли на дрова .
Украина возглавляемая 25 лет ворами из партфнукционеров КПУ и ЛКСМУ пропустила все технические революции и по техукладу ( биогаз , элеваторы , комбикорма ) находится в общем на уровне Украинской СССР ниже 70 х годов прошлого века тогда как РФ и также Белорусь ушли вперёд давно в своём развитии и перспективах на будущее .

Цитата

Миллер назвал максимальный объем транзита газа через Украину после 2019 года

30 июня 2017
Перестройка газотранспортных коридоров на территории России предопределяет, что после 2019 года максимальный объем транзита российского газа через Украину не превысит 15 млрд кубометров, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.
https://vz.ru/news/2017/6/30/876817.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 06.07.2017, 05:47 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Газпром планомерно нарезает себе Евросоюз как сливочное масло на хлеб . Только Украина с Польшей , которая хочет стать пупом земли в Европе , прутся лбом на сланцевый сжиженный газ из США со всей дури , чтобы их погладил по головке за послушание дядя Сэм .
Этот заокеанский газ который всегда будет дороже трубопроводного сведёт оставшиеся конкурентные преимущества Украины , Польши да и стран Прибалтики , которых уже подсадили на сжиженный газ , к НУЛЮ .
Это похоже на коллективный суицид друзив по несчастью .

В Венгрии власть не дураки и считают сотрудничество с Газпромом в будущем обеспечением национальной безопасности , как впрочем также считает Германия , ну а мы с ворами во власти идём своим безумным путём .

Цитата
05 июл
«Газпром» поставит в Венгрию 8 млрд куб. м газа по «Турецкому потоку»
Соглашение с «Газпромом» о сотрудничестве по проекту газопровода подписал глава МИД Венгрии, причисливший необходимость обеспечить поставки газа к национальным интересам страны
http://www.rbc.ru/business/05/07/2017/595ce0be9a79475571cdbe88


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 24.07.2017, 18:25 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Несмотря на весь информационный шум в СМИ и порой конъюктурно противоречивый , караван Газпрома неумолимо идёт вперёд и Украина всё дальше отодвигается от Евросоюза со своей пока ещё полупустой газовой трубой .
Евросоюз и его компании скованные долгосрочными контрактами и ценами со своими потребителями видят Украину в одном влажном месте когда идёт дело о больших деньгах и безопасности поставок енергоносителей в Европу .

Цитата
Суд ЕС не поддержал Польшу в споре о газопроводе Opal
21.07.2017
https://ria.ru/economy/20170721/1498956535.html


Турки просто в конце 2019 года заменят Украину на газовом рынке Евросоюза и будут в шоколаде , а ещё заработают потом на металлоломе с украинской ГТС .



Цитата
«Газпром» форсировал строительство «Турецкого потока»
Он втихую начал укладку второй нитки газопровода для транзита газа в Европу
19 июля
https://www.vedomosti.ru/busines....1
Прикрепления: 8431751.png(176Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 11.10.2017, 10:33 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
С высокой колокольни плевала Европа и США на интересы Украины т.к. думает только об своих интересах , а нас украинцев до последнего будет использовать в конкуренции с Россией .
Цитата

ЕС обезопасит себя от отключений российского газа с 2018 года
Европейский Союз к концу 2017 года примет пакет мер против сбоев в поставках газа. Брюссель старается развеять впечатление, что этот шаг - защита от возможных действий "Газпрома".
http://www.dw.com/ru....0878437


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 23.10.2017, 07:08 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Откуда у Польши газ если она сама его весь импортиует ? Но это не мешает хорошо зарабатывать на коррупционерах с Киева , которые потом с украинцев сдерут все расходы с прибылью . Но Польша Украине по братски и тупо перепродаёт российский газ и Гройсмана это галактическое событие успешной экономики .
Также за лохов Украина у Польши в угле . Мы гордые не можем покупать считай за копейки у сепаратистов уголь , а Польша может покупать его и ещё нам втридорога перепродаст , а крайние в этих аферах и будут платить конечно украинцы .



Цитата
Польша будет напрямую поставлять газ Украине
19 октября 2017
https://www.obozrevatel.com/finance....ine.htm
Прикрепления: 4653295.jpg(81Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Кто заставит Газпром подписать транзит после 2019 года ? (по Украине после окончания нынешнего договора)
Страница 2 из 2«12
Поиск: