Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Cвобода слова - по украински от Порошенко и К (впереди Тройки по образцу 37 года ?)
Cвобода слова - по украински от Порошенко и К
АлОстапенкоДата: Среда, 03.01.2018, 09:33 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Статус: Offline
В Украине режим Порошенко с депутатами Верховной Рады придумали новый вид "демократии " и она давно превзошли законы 16 января 2014 года и 37 год прошлого века с его массовым террором невинных людей за мнения или убеждения .
Все эти замаскированные благостные законы , о борьбе с коллаборантами возвращают нас в совок в его худшем виде , а Европа молчит почему то .

Всё это законотворчество в Киеве всё больше похоже на борьбу с инакомыслие в СССР и желанием забетонировать свою нынешнюю власть чтобы не отвечать за сдачу Крыма Донбасса , Небесную сотню , развал экономики за три года и уничтожение социальной сферы .

Конечно они не хотят отвечать за тотальную коррупцию и воровство , которое не снилось даже своре Януковича и они будут кругом искать среди украинцев под надуманными предлогами "врагов народа" , чтобы дальше издеваться над украинцами .
Надо хорошенько людям присмотреться к авторам этого законопроекта и кто у них заказчик репрессий .
Цитата

КАРТА ПРОХОДЖЕННЯ ПРОЕКТУ
ПРОЕКТ ЗАКОНУ УКРАЇНИ
від 20.12.2017 р. N 7425
Про захист української державності від проявів колабораціонізму
Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Автор законодавчої ініціативи: С. Висоцький, А. Левус, І. Лапін, М. Бондар, М. Величкович, Д. Тимчук, Т. Кремінь, І. Бриченко, О. Медуниця
Відповідальний комітет: Комітет з питань національної безпеки і оборони
Голова комітету: С. Пашинський http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JH5Q900I.html

Цитата

Законопроект о коллаборационизме: Назад в "совок", к диктатуре
18:08, 27 декабря 2017
Заниматься всем этим будут люди, поставленные вообще вне сферы действия закона, напоминая тем самым пресловутые "тройки" 30-х годов, а также возможные заявления на потенциальных коллаборантов или же свидетельские показания проверяемых в надежде получить лишение части гражданских прав на срок в 10, а не 15 лет. Именно так строится паутина для контроля над согражданами, которую в свое время прекрасно построили в СССР и что мы теперь ставим им в вину, фактически копируя ее этим законопроектом
https://112.ua/mnenie....76.html


Ушли от одного маразма , а пришли в ещё худшее состояние под аплодисменты Европы и Америки во всех сферах жизни украинцев и функционирования государства , которое не поймёшь есть ещё или нет .

Прикрепления: 7612447.jpg(268.5 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 25.01.2018, 18:48 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Статус: Offline
Есть о чём подумать когда авторитетами в украинских СМИ выступает например человек об котором гуляет видео где он он забавляется гей играми с партнёром мужского пола в то время когда стоял майдан в Киеве . Речь о Портникове без трусов с мужиком в таком же виде , которое имеется в сети .



Если Влащенко берёт интервью у Портнова , то значит это нравится хозяину телеканала на котором она работает и который нанял её в том числе для таких интервью , а каждый олигарх в Украине имеет свой телеканал точно также как Порошенко .

Цитата

"Постепенно теряет лицо и превращается в помойку". Соцсети - о скандальном интервью Портнова на ТВ

23 января
http://glavred.info/ukraine....72.html




Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Cвобода слова - по украински от Порошенко и К (впереди Тройки по образцу 37 года ?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: