Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Грантоеды - крышеватели коррупции в Украине (а за вывесками грабёж страны и манипуляции общ. мнением)
Грантоеды - крышеватели коррупции в Украине
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.03.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Хотят судить Януковича , который НОЛЬ без палочки и которого пора забыть , но Ген. прокурору Луценко надо имитировать работу хоть в чём то за полным не имением результатов по всем делам .
Ну осудят Януковича заочно и что с этого Украине в которой движется тотальный вал беззакония , преступности и коррупции ?



Тут другие деятели посеяли ядовитые семена за чужие деньги и цель их в лоббировании через разных продажных лиц во власти , депутатов , общественные организации , через СМИ своих корыстных интересов или работающих на определённые финансовые группы , компании , спец.службы в Украине и за рубежом , которые ни как не сходятся с интересами простых граждан , но прикрыты всегда благовидными лозунгами .

В Украине создана сеть разных грантоедных организаций через , которые на ряду с коррупцией выкачивают из страны деньги , кадры и её будущее .
Прикрепления: 1885521.jpg(36.4 Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.03.2017, 11:10 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Первой в этом ряду является в Украине Міжнародна громадська організація по боротьбі з корупцією Transparency International , которая работает всегда на заказ и видит коррупцию в Украине только тогда когда это надо заказчику выделяющему им на деятельность и пропитание гранты .

Они в Транспорейшен Интернациональ тихо - тихо боролись с коррупцией в Украине и особо не высовываясь т.е. имитировали деятельность и работая совсем в другом направлении т.е. прикрывали коррупцию в Украине , но тут внезапно сорвало покровы с их реальных делишек после принятия Закону "Про запобігання корупції" по которому все борцы с коррупцией из числа общественных активистов должны показывать свои доходы в е-декларациях .
Но тут местные с Transparency International решили не светиться , а позвали своих заграничных боссов - основателей чтобы они их защитили .

Цитата

Е-декларування для антикорупційних активістів треба негайно скасувати - Transparency International

Вівторок, 28 березня 2017
Міжнародна громадська організація по боротьбі з корупцією Transparency International та її відділення в Україні закликали українську владу скасувати суперечливі поправки до Закону "Про запобігання корупції", згідно з якими антикорупційні активісти та їх контрагенти мають подавати е-декларації.
http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/03/28/7063698/


Они как с холопов требуют отменить Закон Украины и это не есть вмешательство во внутренние дела страны ?
Могли бы они такое потребовать с Германии или США ?
Цитата

Голова Transparency International Хосе Угас заявив, що зміни до е-декларування повинні бути негайно скасовані
"Ці нові положення повинні бути негайно скасовані. Законодавці намагаються залякати громадянське суспільство і, зокрема, антикорупційних активістів.
Якщо ці поправки набудуть чинності, стане ясно, що українські топ-чиновники не мають намір серйозно боротися з корупцією. І це покаже, що вони вибрали сторону тих, хто хоче придушити антикорупційний рух",
- сказав він
.
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.03.2017, 11:18 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Вот ещё всплыла мутная Фридом хаус с протестами , организация живущая за деньги прохиндеев - спонсоров , которые лоббируют в Украине свой пылесос для выкачки ресурсов с государства и расстановки во власти своих прикормленных агентов влияния .

И как дружно во всех СМИ посыпались протесты от иностранных общ. организаций на Закон "Про запобігання корупції" . Жульё встрепенулось когда на их источников доходов наступили .

Цитата

28 Березень 2017
Freedom House: зміни до е-декларування в Україні порушують стандарти Ради Європи
http://www.radiosvoboda.org/a/news/28395401.html
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 05:21 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Всплыло масса подрывных организаций иностранных государств , которые два десятилетия вели деятельность в Украине против национальной безопасности и являющихся крышей для агентов влияния , которые по совместительству были также коррупционерами .

Не потому ли они в случае опасности так стараются уехать на запад зная , что их оттуда не выдадут хозяева ?
Не благодаря ли этим многочисленным иностранным конторам влияния типа USAID и их прикормленных НКО в Украине безвременно за 20 лет ушло из жизни 10 миллионов украинцев , что уже больше чем погибло во Вторую мировую войну ?


Цитата

USAID зупинив співпрацю з НАЗК, - Рябошапка

28 березня 2017
Співпрацю припинено через законодавчі зміни в частині електронного декларування
Агентство США з міжнародного розвитку (USAID) припиняє співпрацю з Національним агентством з питань запобігання корупції (НАЗК) через законодавчі зміни в частині електронного декларування. Про це заявив член НАЗК Руслан Рябошапка на своїй сторінці у Facebook.
"Новий закон у дії. USAID зупинив співпрацю з НАЗК", - зазначив він.
http://ua.112.ua/suspils....99.html


PS
Немцы также засуетились в беспокойстве за свою грантоедовскую агентуру во власти , в администрации Киева и среди народных депутатов Украины .

Цитата

В Министерстве иностранных дел ФРГ рассчитывают, что в ближайшем будущем Украина внесет изменения в закон, обязывающий украинских антикоррупционеров подавать е-декларации

"Подписанный вчера (27 марта) закон, который обязывает представителей гражданского общества, являющихся активными в борьбе с коррупцией, заполнять электронные декларации о доходах, ведет в неправильном направлении", - заявил представитель немецкого внешнеполитического ведомства.
https://beztabu.net/v-germa...._n16723
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 19:13 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Как будто сало за ворот налили всем иностранным хозяевам агентов влияния в Украине , которые работают под прикрытием разных общественных НКО по борьбе с коррупцией , новым образованием , экологией и прочих легенд внедрения .
Все верные друзья Киева вдруг встали на защиту подпольных кореек в личине борцов за демократию и честность в Украине , которые вокруг внедрены в том числе и во власть , и финансируются западом с денег здесь ими заработанных .

Цитата

Хармс: рішення Порошенка підписати зміни до е-декларування - це величезне розчарування

29 березня 2017, 18:06
"Рішення президента не ветувати, а підписати поправки до закону про електронне декларування - це величезне розчарування. Внесені поправки мають бути переглянуті. Особлива орієнтація цих поправок на НУО, що діють у боротьбі з корупцією, та пом'якшення правил прозорості, це значний крок назад в процесі реформування України", - заявила Хармс.
http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/03/29/7063794/
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 21:49 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Из сети по украинским грантоедам , которые взвыли от е-деклараций т.к. приход с расходом может не сойтись , а кормильцы это могут узнать .

Прикрепления: 0778923.jpg(45.6 Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 31.03.2018, 06:12 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Статус: Offline
В каком классификаторе профессий есть "активист" или где в Криминальном кодексе написано , что кто то может быть освобождён ответственности за коррупция благодаря хорошему поведению ?

Такая дикость только в Украине возможна .

Цитата


США закликали Україну скасувати е-декларування для активістів

https://tsn.ua/svit....99.html


Андрей Манчук
9 ч ·

Украина не просто самая коррумпированная страна Европы. Она коррумпирована настолько, что профессиональные антикоррупционеры - люди, годами жирующие на грантах, и никогда больше нигде не работавшие, - официально являются здесь миллионерами. Превратив борьбу с коррупцией в чистый фарс и сверхприбыльный бизнес.

"Глава правления "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин задекларировал 954,1 тыс. гривен. Так, 842,6 тыс. гривен Шабунина составила зарплата в "Центре противодействия коррупции", 44,4 тыс. гривен - возмещение участия в пленарном заседании Организации экономического сотрудничества и развития ПРООН (Программы развития Организации объединенных наций), 31,5 тыс. гривен - гонорары от Представительства фонда имени Фридриха Эберта в Украине, 15,4 тыс. гривен - гонорары от общественной организации "Общество львовской бизнес-школы", 10,3 тыс. гривен - помощь при рождении ребенка, а 10 тыс. гривен - гонорар от "Междисциплинарного научно-образовательного Центра противодействия коррупции".

"Исполнительный директор Transparency International Украина Ярослав Юрчишин подал электронную декларацию за 2017 год, в которой указал 237 тыс. 765 грн заработной платы по основному месту работы. Согласно е-декларации размещенной в Едином государственном реестре деклараций, Юрчишин в 2017 году получил 237 тыс. 765 грн заработной платы по основному месту работы (или же почти 20 000 в месяц), а также 916 тыс. 084 грн дохода от занятия предпринимательской деятельностью и 2 тыс. 143 грн и 194 грн процентов от банковских вкладов.

Жена Юрчишина Ольга в 2017 году получила 268 тыс. 482 грн дохода от занятия предпринимательской деятельностью, а также 6 тыс. 880 грн государственной помощи при рождении ребенка. Согласно е-декларации, Юрчишин имеет в собственности квартиру в Киеве стоимостью 607 тыс. 468 грн, которую он приобрел в 2014 году.

Юрчишин является членом таких организаций как ОО "Transparency International Украина", где также является представителем руководящих органов, молодежной организацит "ПЛАСТ – национальная скаутская организация", ОО "Простир 500", а также ОО "Центр противодействия коррупции".

Он является членом наблюдательных советов таких организаций как "Открытый университет Майдана" и "Междисциплинарный научно-образовательный центр противодействия коррупции", а также членом правления Международного фонда "Видродження".

https://www.facebook.com/andriy.manchuk/posts/2065118943517371


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 02.04.2018, 17:40 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Статус: Offline
Смотришь на этот позор называемый "антикоррупционные активисты" , который хотят впарить депутаты украинцам с помощью подконтрольных СМИ,а других уже нет в Украине и думаешь одно - государство Украина окончательно поделена на кусочки между кровопийцами во власти .
Особенно гадко и фальшиво , как всегда прочем , выглядит повитуха коррупции Тимошенко , которая всё мотается в штаты проведать своего делового друга Пашу Лазаренко в комфортной тюрьме , заодно пробивая своё президентство хватая всех за рукава в Вашингтоне , а сейчас со всех экранов топит за освобождение "активистов" от подачи е-деклараций и видать не бесплатно или по принуждению держащих на неё досье с её бурной молодости и зрелости .



Оказывается "активисты" могут сами вместо полиции , НАБУ , СБУ , НАЗК , САП , Прокуратуры бороться с коррупцией в высших эшелонах власти , а потому их надо законом освободить от е-деклараций и при этом зарабатывая деньги за рубежом , и по сути они иностранные агенты , которыми командуют какие то люди за океаном .

Где тут Конституция Украины , где тут законность ?

А что мешало " активистам" бороться в последний год и какие результаты борцов с коррупционерами геноцидных е-деклараций чиновниками и депутатами поданных ими за 2016 год ?
Прикрепления: 5422249.jpg(34.7 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Грантоеды - крышеватели коррупции в Украине (а за вывесками грабёж страны и манипуляции общ. мнением)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: