Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Возврат в прошлое или кто и как ответит (за провальные итоги революции достоинства через 3 года)
Возврат в прошлое или кто и как ответит
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.03.2017, 08:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Три года можно было все неприятности во внутренней политике и экономике списывать на Януковича и его команду .
Также можно было всё списывать на войну и происки Путина , но теперь эти методы не действуют своей мало убедительностью для населения т.к. власть и олигархи на глазах становились супер богатыми и тогда за неименеем лучшего варианта для сохранения власти Банковой начался поиск внутренних врагов , которые по мнению Порошенко опаснее Путина для Украины.

Первый звонок для непримиримых оппонентов Порошенко , Турчинова , Авакова , Гройсмана , Гонтаревой , Яценюка , Садового , Саакашвили , Гриценко , Наливайченко и флюгера Ляшко прозвучал в речи Президента 16 февраля на первом заседании СНБО Украины по ситуации с блокадой .
А вот для оппоблока в ВР нет никакой опасности , они и так всегда с властью .
Но это не сбило волну наката на режим Порошенко посредством блокады на Донбассе и атаки в ВР , а только усилило её .

Цитата
Порошенко - блокадникам: Не вы эти земли собирали
16 февраля 2017
http://korrespondent.net/ukraine....obyraly




Второй звонок от власти оппозиции в Верховной Раде и национал-добробатовскому интернационалу прозвучал в речи Президента 3 марта во время посещения Харьковского тракторного завода .

Цитата

Порошенко тем, кто расшатывает Украину: работать не умеете, собачьей будки в жизни не построили
3 марта
http://glavred.info/politik....48.html


 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.03.2017, 08:35 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Президента Порошенко и его команду , которая ни чем не отличается от предшественников , загнали в угол блокадой "торговли на крови" , который был главным козырем у тех кто желает его смещения досрочно и отправить по пути Януковича по всем статьям .
Это Книга памяти последних трёх лет бесконечной войны на Донбассе .



здесь http://memorybook.org.ua/indexfile/statbirth.htm
Прикрепления: 5434885.jpg(254Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.03.2017, 08:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Третий звонок для врагов Порошенко прозвучал 15 марта с начала на СНБО Украины , а потом в интервью , где по сути были названы враги народа за которых потерян Донбасс и украинские предприятия там , а Минск 2 стал недееспособным и бессмысленным прикрытием для Киева и по вине Киева .
Цитата

Виступ Президента на засіданні Ради національної безпеки та оборони
15 березня 2017 року
http://www.president.gov.ua/news....a-40378




Цитата

Глава держави: Українські підприємства на окупованій території залишались тими якорями, якими ця територія трималася України
15 березня 2017 року
http://www.president.gov.ua/news....o-40394




PS Некоторые фразы Президента выступления , а особенно на заседании СНБО настораживают и достойны цитирования чтобы понять серьёзность намечаемых намерений команды Порошенко в отношении своих оппонентов .
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.03.2017, 11:20 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Из стенограммы выступления Президента Украины Порошенко 15 марта 2017 года на СНБО зловещие абзацы и даже названы в первые адреса кому они адресованы т.е. Батькивщине , Самопомочи , Садовому лично .

Цитата

За півтора місяці блокадники не наблизили, а віддалили перспективу повернення цих районів. Не посилили, а послабили вплив України по той бік лінії зіткнення. Не розвіяли прищеплені російською пропагандою страхи серед наших співвітчизників – посилили. Не повернули хоча б одного полоненого – а саме ж з цієї вимоги починали акцію, чи не так - тільки погіршили їхнє становище. Не вгамували агресивність Росії, а ще більш її розпалили. Не сприяли відновленню територіальної цілісності України, а, навпаки, ще більше ускладнили це завдання. Воно стало ще дорожчим, ще важчим, ще небезпечнішим.


Цитата

Наші партнери не розуміють, чому ми просимо підтримки у відновленні цілісності України назовні, коли всередині низка політичних сил поставила собі за мету позбутися частини Донбасу та випхати до Росії кілька мільйонів українців. Юридично легалізувати це пропонується законом про окуповані території. Лише уявіть собі інші наслідки такої законодавчої ініціативи! Подібний закон зруйнує Мінський процес. Поховає міжнародні санкції проти Російської Федерації, оскільки вони прив'язані до Мінська. Місія ОБСЄ піде з Донбасу. Ми залишимося сам на сам з агресором на фоні неминучої ескалації воєнних дій.

Цитата
Те, що дії наших блокадників влетять Україні в копієчку, це очевидно. В яку саме, покаже калькуляція. І ці рахунки ми виставимо не лише самопроголошеним республіканцям, але й «Самопомочі», «Батьківщині» та іншим зачинщикам та промоутерам блокади.


Цитата
Як не прикро це усвідомлювати, гуляй-поле в зоні АТО створила політична сила, яку ми вважали демократичною, ліберальною та реформаторською. Взяли і зробили - нечесно і непорядно по відношенню до країни. Хіба годиться в такий от спосіб відволікати увагу від провалів свого лідера, який за два з половиною мерських терміни не спромігся вирішити найгострішого комунального питання і буквально засипав сміттям найкрасивіше європейське місто України?


Цитата
Післязавтра виповнюється сто років початку Української національної революції 1917-1920 років. За ті чотири роки влада в Україні мінялася як мінімум 14 разів – поки не дісталася Кремлю на цілих сімдесят один рік.
Наші опоненти пропонують повторити той сумний експеримент. Я ж не хочу, щоб Україна ще раз наступила на подібні граблі. Ми мусимо зупинити сценарій дестабілізації ситуації в Україні і переграти ті політичні сили, які свідомо чи всліпу за тим сценарієм діють.
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.03.2017, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Из интервью Президента в тот же день , о "якорях" которые ещё держали Донбасс около Украины т.е. об украинских предприятиях , которые национализированы в ОРДЛО .

Цитата
«Це були єдині місця, де функціонувала українська національна валюта, де не платили податки до так званих бюджетів ЛДНР або до Російської Федерації, і в повному обсязі податки сплачувалися в Україну. Де забезпечувалася зайнятість і люди чітко розуміли: ті, хто працював на великих українських підприємствах, які залишалися нехай на окупованих територіях, але під українською юрисдикцією, що це – Україна», - підкреслив Глава держави.


Цитата
«Якщо хочете – це були такі «острівки» України. Якір, яким ця територія трималася України. І, безумовно, ми збиралися використати їх при реінтеграції, при поверненні України на Донбас і поверненні Донбасу в Україну. Це були базові плацдарми для повернення України», - додав Петро Порошенко.


 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.03.2017, 11:40 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Можно уверенно говорить , что блокада будет трансформироваться и всё больше не выполнимых властью требований будет ей предъявляться от Батькивщины , Самопомочи , национал - добробатов чтобы свалить Порошенко и К , вынудить к новым выборам ВР , Президента , а попутно раскулачить их .
Уже мусор Львова стал поводом чтобы убрать Садового от руля мэрства , партии и заведения уголовного дела на него .

Цитата
Садовий заявив, що його відсторонять від посади вже найближчими днями
https://tsn.ua/politik....93.html


Думаю в ответ оппозицией будет реанимирована стенограмма заседания Совета национальной безопасности и обороны под председательством и.о. президента Украины, председателя Верховной Рады Украины А.В. Турчинова от 28 февраля 2014 года , где можно найти измену при отдаче Крыма РФ .

Цитата

22.02.16
Полная стенограмма заседания СНБО Украины 28 февраля 2014 года (фото стенограммы )
http://hvylya.net/analyti....da.html


Цитата

Стенограмма секретного заседания СНБО во время аннексии Крыма в 2014 году. Полный текст на русском языке
22 февраля, 2016
http://gordonua.com/publica....22.html


Тут вполне под статью могут подвести например Тимошенко т.к. у нас некоторые поплатились за много меньшие грехи , а тут тем более нужны враги украинского народа чтобы оправдать провал последних трёх лет , который не исправить уже и начать всё с начала , но с новой национальной властью и программой .



Прикрепления: 8982831.jpg(79Kb) · 2926819.jpg(69Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:37 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Видимо не случайно украинских журналистов посылали в Грузию чтобы накопать компромат на Саакашвили и снять соответствующий фильм .



Цитата
Чим для Грузії обернулося президентство Саакашвілі. Розслідування журналістів
https://www.facebook.com/maidanvarta/videos/1847776322130905/


Уже и сайт Обозреватель подключился "мочить" Саакашвили , так и до отсальных доберутся - Порошенко мстительный , ничего не забывает , как и его окружение .
Цитата

Нездійснені мрії: у Тбілісі розповіли, як Саакашвілі обдурив Грузію
18 березня 2017
https://www.obozrevatel.com/ukr....iyu.htm


PS Ещё при нём в Грузии .

 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 20.03.2017, 17:59 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Всё таки у Порошенко решили взяться Садового , это так там будут восстанавливать право государства на силу .
Цитата

Луценко: Если руководители операции в Княжичах должны сесть за халатность, то почему Садовый считает, что его 4 погибших на свалке под Львовом не значат ничего?
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что его удивляет, с какой "настойчивостью мэр Львова Андрей Садовый хочет стать в позу жертвы".
Сегодня
http://gordonua.com/news....57.html
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 20.03.2017, 20:12 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Власть думает своё , а народ своё .

Прикрепления: 4445693.jpg(28Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 21.04.2017, 17:19 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Какой только компромат не был о Порошенко и всей его продажной и воровской своре у власти в Киеве , но пошумят пару дней СМИ и ВСЁ сходит с рук !

А запад делает вид что не видит того что творят их преступные марионетки и как они геноцидят украинцев .

Какой только документальной мерзости не услышали о власти в последние три года , но конца её преступлений нет даже в дальней перспективе .
Если такое проходит системно , то значит есть договор со спонсорами с Брюсселя и с МВФ , что после ограбления и угробления их подопечными Украины , и всё что они награбят смогут легализовать за границей и с почётом проживать нажитое на смерти украинцев на западе .


Были уже плёнки Онищенко ранее и кто то понёс ответственность ? Как впрочем уже такое было с плёнками Мельниченко и Гонгадзе , а теперь новая порция мерзости , о глубоко преступной власти в Украине и уверен не последняя .





Цитата
21.04.17
"Мне Петя на борьбу с Яценюком отправлял 12 млн евро на счет. Лично он": в интернете появилась очередная часть так называемых "пленок Онищенко" ( стенограмма записи)
http://censor.net.ua/news....rednaya
 
_АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.05.2017, 06:40 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





То что происходило в Украине на прошлой неделе случайно и как раз в день когда Ген. прокурор Луценко выступал с пиар отчётом в Верховной Раде , а именно вертолётное шоу когда со всей Украины свозили за счёт налогоплательщиков таким оригинально тупым методом бывших налоговиков в Киев в наручниках , чтобы потом их посадить на поезд и отправить домой , можно назвать только полным Гондурасом .



Телевидение , вертолёты , спецназ , аэропорт , колонны полицейских автобусов и спец машин чтобы встретить в наручниках не вооружённых 19 человек из бывших чиновников налоговых администраций времён регионалов со всех концов Украины к которым три года не было никаких претензий и это в то время когда война идёт, и фактически волонтёры содержат ВСУ в АТО как и госпиталя , тянет на измену и дикую не профессиональность всей вертикали власти .



ЗЫ Можно уже сейчас представить , что следующий режим будет делать с теми кто не успеет сбежать и сейчас так транжирит варварски законность и правопорядок .
Прикрепления: 1613504.jpg(40Kb) · 3527573.jpg(70Kb)
 
_АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:51 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Мэр Днепра Филатов , который очень информированный деятель режима , сообщил в Фейсбуке откуда и по ком стреляли на Майдане . Как то активно власть в последнее время начала вешать всех собак на национал-патриотов , которых видимо отдадут вскоре на заклание .

Borys Filatov
с Кириллом Харахулахом.
27 мая в 1:12 ·
Зрады пост.
... Я думаю, что очень многие ура-патриоты не переживут этот пост. А некоторые даже отфрендятся. А у ватников и русских пропагандистов вообще начнётся распад личности.
Вы помните, как когда-то я назначил своим заместителем по социальным вопросам Светлана Епифанцева? Руководителя городской организации "Оппоблока"? Проклятия до небес звучали от Тернополя до Торонто.
Очень многие, кто слал мне тогда проклятия, впоследствии стали симпатиками Светланы Владимировны, но извиниться так и не удосужились.

...Приготовьтесь. Вы должны узнать эту новость первыми. Не от "активистов с журналистами", а от меня лично.
Тем более, что мнение "активистов" меня уже давно не интересует, потому что я вообще не знаю кто это такие.

Врачей знаю. Учителей тоже. Металлургов. Предпринимателей. Коммунальщиков даже. Хотя ору на них каждый день матом.

А вот активистов не знаю. Для меня их не существует. Кроме порчи воздуха эта публика никакого добавочного продукта не производит.

Журналистики, увы, тоже в нашей стране почти не осталось. Когда пять (!) газет и пятьдесят (!) сайтов выпускают один и тот же текст под копирку про коррупцию в горсовете, то это не журналистика. Это - г@вно, наброшенное на вентилятор за большие деньги. А уж про "журналистов" с 5-го телеканала вообще молчу.

...Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского "Беркута" времен Майдана - Андрея Ткаченко. Теперь он, а не правосек и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами.
Мы живём в сложное время, которое требует сложных решений.
И у меня есть политическая воля принимать такие решения.

Я не буду оправдываться. Кричать о том, что Андрей не причастен к преступлениям против митингующих. Что не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошёл полубезумную люстрационную проверку.

Кстати, очень интересно, что теперь будут говорить местные рыги и путиноиды, на каждом углу пугавшие обывателя "частной армией Филатова, набранной из праворадикалов и националистов".

...Мы живём в сложное время.
Которое требует профессионалов.
Это "realpolitik", господа хорошие, а она будет посложнее хрустальных иллюзий и соплей в фейсбуке.
А ещё я хочу навести в моем родном городе порядок.
И я его наведу.
Даже если из Тернополя и Торонто меня проклянут.

P.S. А тобі, друже Кириле, дякую за плідну співпрацю. Завжди на зв'язку.
1,5 тыс. отметок «Нравится»Комментарии: 250Перепосты: 145

https://www.facebook.com/permali....7183088

PS Почему Филатов думает , что Андрей Ткаченко будет служить верно власти если Беркут судят в Киеве как раз за Майдан ?
 
_АлОстапенкоДата: Четверг, 01.06.2017, 19:40 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Всё идёт к тому , что Тимошенко сидела при Януковиче и будет сидеть при Порошенко .

Цитата
Гройсман: Тимошенко газовым соглашением посадила Украину на иглу РФ и наручниками приковала к "Газпрому"
1 июня 2017
... Она подписала контракт, когда могла его не подписывать, в котором черным по белому написано: цена 450 долл. за 1 тыс. кубов. И вторая позиция, которая самая ужасная: берем мы газ или не берем, мы все равно за него платим. А там объемы были десятки миллиардов кубов газа. Фактически она нас посадила на иглу России и кандалами нас приковала к трубе "Газпрома". Это был ее сговор с РФ", - сказал Гройсман.
https://112.ua/politik....50.html
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 10.11.2017, 16:45 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Статус: Offline
Ещё 20 лет назад родители самой читающей республики Союза Украины пугали нерадивых детей тем , что они будут хвосты крутить быкам в колхозе если не хотят быть учёными или офицерами за счёт государства .
Теперь уже никого не пугают дома так как нет быков вместе с колхозами , а украинским детям в школе выделяют на обучение одновременно алгебре , физике и, химии , биологии и геометрии из одного учебника больше времени чем на физкультуру , а также раздают пособия , как быстро стать проституткой в жизни , а за всё должны по Гордону отвечать американцы в Украине пока власть ворует и в стране вирует социальный геноцид .
То ли ещё ждёт впереди старых и молодых украинцев .




Цитата

В николаевской школе старшеклассницам раздавали брошюры с правилами поведения для работниц секс-бизнеса

31 Окт
В одной из школ Николаева после лекции о проблеме СПИДа ученикам раздали брошюры с правилами безопасности для девушек, занимающихся секс-бизнесом. Об этом нашему изданию рассказала бабушка ученицы данной школы
http://svidok.info/ru/news/11593
Прикрепления: 2442168.jpg(39Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 04.12.2017, 18:03 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Статус: Offline
Прошло совсем мало времени и начались подведения итогов майдана и это только начало .







Прикрепления: 5945362.jpg(138Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Возврат в прошлое или кто и как ответит (за провальные итоги революции достоинства через 3 года)
Страница 1 из 11
Поиск: