Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Все требуют того , что нет давно - власть и деньги (у Порошенко сидящего на чемоданах)
Все требуют того , что нет давно - власть и деньги
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.03.2017, 20:36 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Украина , а вернее общество с политиками вошли в клинч . Опять верхи не могут , а низы не хотят и очень много обиженных т.е. обойдённых после Майдана наградами и должностями .
Народ не знает за кого болеть .
Кто при власти активно отгоняют тех кто рвётся к корыту , но имеет оружие в схроне или умеет и желает его применить чтобы устранить страшную для них не справедливость и людей которые мешают это сделать .

Ещё три года назад внутренние войска Украины Януковича воевали с активистами майданов , а теперь Национальная гвардия Порошенко воюет с активистами , ветеранами АТО и волонтёрами , но тогда было мало оружия под полой , а сейчас после войны на Донбассе никто не знает сколько миллионов стволов на руках и сколько гранат в карманах людей психически травмированных войной .




Порошенко уже много Украины , а политикам и активистам выросших на Майдане с АТО уже мало той же Украины , которой им нарезали за заслуги т.е. прокатили в наглый способ .
Каждый день мы слышим ультиматумы власти или от власти занятой обогащением .
У многих забытых или отставленных закружилась голова от близости власти .
Блокада путей и муровка банков с российским капиталом шаг отчаяния и один как они думают из инструментов получить власть .
Заявления западных областей с не выполнимыми требованиями к Банковой направлены лишь на развод с остальной Украиной .
Положение экономическое и социальное с каждым днём в Украине ухудшается и нужен тот кто будет виноват и не просто виноват , а должен будет ответить за всё , но прежде поделиться с приватизированным корытом в Киеве т.е. властью , деньгами , армией , границей .
А долги МВФ Украины пусть отдаёт тот кто их брал .
Всеукраинский сепаратизм начинает набирать обороты .
Прикрепления: 9490181.jpg(68Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.03.2017, 20:52 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Мы опять вернулись в январь 2014 года , но теперь развалена экономика , идёт война на востоке , отдан Крым . Осталось только предварительно сделать заявки на раздел того что ещё осталось и блокада , а вернее её разгон дали повод напомнить о своих аппетитах и планах , но через не выполнимые требования к Порошенко , Кабмину и Верховной Раде .
Конечно же впереди всех как всегда за пирогом западные области Украины .

Цитата
Блокада ОГА в Луцке, Ровно, Франковске и Черновцах: Что изменилось 14 марта?
В городах митингующие ждут решения после внеочерденых заседаний облгосадминистраций
14 марта 2017
http://vesti-ukr.com/politik....-moment




Прикарпатский штаб освобождения участников блокады ОРДЛО на утро 14 марта объявил свои требования к власти:

1. Освободить задержанных участников блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса.
2. Закрыть уголовные дела против участников блокады.
3. Освободить от должности министра МВД А. Авакова.
4. Освободить от должности заместителя министра МВД В. Аброськина.
5. Признать на законодательном уровне войной российскую агрессию против Украины и определить статус оккупированных территорий Украины.
Прикрепления: 4490567.jpg(73Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.03.2017, 20:52 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





После разгона блокадного редута в Кривом Торце разгорячённые АТОшники начали курсировать по Украине .
С ненормативной лексикой в адрес полиции пока .



Цитата
Сегодня
Между АТОшниками и полицией с автоматами произошла потасовка на КПП в Харькове (видео)
http://vedomosti-ua.com/57117-m....eo.html



Цитата


Полиция избила Парасюка под Славянском - волонтеры

Сегодня
http://korrespondent.net/ukraine....lontery

 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.03.2017, 21:20 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Можно любить или не любить Савченко , но многое она точно подмечает в Украине и главное "режет правду матку " в глаза и не смотрит понравится это власти или нет .
Это касается её наблюдений по ползучему всеукраинскому интегральному сепаратизму , когда Украина превыше всего , а потому можем делать с ней что угодно т.е. даже развалить её , который периодически делает выбросы как вулкан и который удобно Киеву не видеть надеясь , что рассосётся всё само по себе в обозлённом народе .
Ага .
Выбросы часто предшествуют разрушительным извержениям .

Цитата

Будем раскачивать Украину, пока она не распадется?

14 марта 2017
Страну раскачали просто до кризиса. Сейчас мы видим, что сепаратизм развивается на Западной Украине. Выдаются румынские паспорта, просто уже тысячами. Галицко-Волынское княжество провело большое совещание.
Садовый хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что президентом Украины ему стать не светит. Попив чая с Порошенко за тяжелым разговором, как он сказал, о пленных. А разговор, конечно же, был не о пленных, разговор был о дерибане страны. Не договорились. И теперь пошла раскачка.
Порошенко действует методами Януковича в день добровольца: это те самые драконовские законы 16-го, которые выпускал Янукович, тот самый разгон Майдана. Я думала, что эта власть как-то одумается. Потому что я считаю, что сейчас Украину, наверное, объединить и как-то успокоить смогут только тотальные выборы. И президента, и власти, и правительства, и ВР. Потому что иначе мы просто Украину будем раскачивать до того, что она просто распадется.
http://112.ua/mnenie....72.html


 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.03.2017, 21:21 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Решение кризиса (смену власти) можно оттягивать , но долго это делать не получится . А выборы это уже не для Украины т.к. от них народу только хуже становится .
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:45 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Порошенко собирается внести в Верховный совет законопроект , которым собирается лишать украинцев гражданства тех кто имеет двойное гражданство .
Плох совсем Президент если не знает , что после принятия этого закона от Украины отвалятся западные , юго - западные и северные области т.к. там через одного наверно жители имеют второе гражданство от соседней страны .
Так что думаю прав Садовой насчёт Закарпатья , но почему то не говорит сколько во Львовской области народ имеет паспорта иностранного государства .
Цитата

Садовий: 30-40% мешканців Закарпаття мають подвійне громадянство
18 березня 2017
https://www.pravda.com.ua/news/2017/03/18/7138551/
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Все требуют того , что нет давно - власть и деньги (у Порошенко сидящего на чемоданах)
Страница 1 из 11
Поиск: