Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Цейтнот терпения : Ультиматум и Марш достоинства правых (националисты : взлёт или провал)
Цейтнот терпения : Ультиматум и Марш достоинства правых
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 10.12.2017, 08:17 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Все эти словесные пузыри Яроша - (очередной раз грозить театрально кулачком ) лишь мелкое сотрясение застойного воздуха в Украине , который уже превзошёл прежний совок так усиленно проклинаемый патриотами не первое уже десятилетие .
Если Ярош такой всевидящий и понимающий , то должен уже давно быть в Киеве со своими орлами , а не сидеть в АТО , где у генералов ВСУ нет войны уже три года т.к. кондитерские фабрики Порошенко работают в России очень успешно .



Цитата

Это не угрозы, это ваша перспектива, – Ярош сделал жесткое заявление о "ряженых патриотах"

16:59, 9 декабря
Нардеп Дмитрий Ярош возмущен последними событиями в Украине. Ведь на Донбассе украинские военные, которые защищают государство от России, продолжают гибнуть.
https://24tv.ua/ru....n899994
Прикрепления: 0444469.jpg(32.6 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 03.01.2018, 21:37 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Я понимаю интерес и любовь украинских националистов к истории Украины , Бандере , борьбе с Варшавой и Москвой на всех фронтах .

Но почему националистов всех течений совсем , который год не интересует вымирание и уничтожение украинцев "реформами " типа медицинской , пенсионной , судебной от режима воров и коррупционеров Порошенко ?
Почему они не требуют самым активным способом найти виновных в убийстве украинцев из Небесной сотни или кто сдал Крым России , или кто зарабатывает на войне в Донбассе и по сути не собирается никогда его освобождать . Почему они молчат и их никто не слышит ?
Как они построить хотят новую Украину если заняты только " историческими воспоминаниями , обидами " и ковырянием старых ран в которых винят только Польшу и Москву , которым несколько столетий уже , но напрочь не хотят помнить , что именно гитлеровцы более 70 лет назад уничтожили более 8 миллионов украинцев , а Украину ограбили очередной раз после 1918 года дотла и этому есть подтверждении в украинских архивах ?


А в это время некоторые националисты считают своей главной заботой что угодно , но не защиту украинцев и Украины в первую очередь от своих воров во власти , что свидетельствует видимо об отсутствии реальной национальной идеи у радикальных националистов и всё на что они стали способны это только ходить маршами и воевать с памятниками .
Разве националисты выродились в типа Журавских и это то к чему стремился Майдан , за что погибло впервые после Второй мировой в Украине в 2014 году много украинцев во время уличных протестов ?



Цитата
Цитата

Во Львове уволен чиновник, который заставлял подчиненных петь песню УПА
03.01.2018
Ярослав Жукровский прославился тем, что при приеме новых сотрудников на работу проверял их на знание даты рождения Степаны Бандеры и слов песни "Лента за лентой".
https://rian.com.ua/society....pa.html
Прикрепления: 3318658.jpg(21.9 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 05.01.2018, 19:03 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Наверняка многие в Украине сейчас задаются вопросом :

- ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ В НОЯБРЕ 2013 , ЯНВАРЕ . ФЕВРАЛЕ 2014 ГОДА СТОЯЛИ НА ВСЕХ ПЛОЩАДЯХ УКРАИНЫ И ЯРОСТНО ЗАЩИЩАЛИ ПРАВО НА СВОБОДУ В СТРАНЕ , А ТЕПЕРЬ КОГДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА ЖИЗНЬ ПРОСТЫХ УКРАИНЦЕВ В УКРАИНЕ СТАЛА ВО МНОГО РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ , А ДЛЯ МНОГИХ НЕСТЕРПИМА , СМЕРТЕЛЬНА , ТО НИКАКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ НЕ ВИДНО НИ ГДЕ КРОМЕ КАК НА ТЕАТРАЛЬНЫХ МАРШАХ С ФАКЕЛАМИ ??????

УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ТЕПЕРЬ НАРОД УКРАИНЫ УНИЧТОЖАЕТ ВЛАСТЬ ВОРОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ПРЕВОСХОДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОДЫ ГОЛОДОМОРА И РЕПРЕССИЙ 40 Х ГОДОВ 20 ВЕКА ??????

ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ С 1992 ГОДА , КОГДА НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ БЫЛО 52 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК , БЕЗ ВОЙН И ГОЛОДА УМЕНЬШИЛОСЬ ДО 42 МИЛЛИОНОВ К 2013 ГОДУ .

НО ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЕ БЕЗ МАЛОГО ЧЕТЫРЕ ГОДА ИЗ ЭТИХ УСЛОВНЫХ 42 МИЛЛИОНОВ ПОТЕРЯНО 5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПРОЖИВАЮЩИХ НА НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫХ КИЕВОМ ТЕРРИТОРИЯХ ДОНБАССА , А ТАКЖЕ 2 МИЛЛИОНА 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯНО ВМЕСТЕ С КРЫМОМ .
ЕЩЁ ОКОЛО 10 МИЛЛИОНОВ ВЫЕХАЛО НА ЗАРАБОТКИ В ЕВРОПУ И РОССИЮ . СМЕРТНОСТЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , ЭПИДЕМИЙ В УКРАИНЕ САМАЯ ВЫСОКАЯ В ЕВРОПЕ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ТОЖЕ САМЫЙ НИЗКИЙ В ЕВРОПЕ . ПО ОЦЕНКАМ ООН ДО 80% УКРАИНЦЕВ ЖИВУТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ , А КОРРУПЦИЯ САМАЯ ВЫСОКАЯ В МИРЕ И ДАВНО СТАЛА ОСНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ В УКРАИНЕ .

ВСЕ ГОВОРЯТ О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ , А НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ , КТО ЕЁ КОСТЯК И ЧТО СУДАМИ ЕЁ НЕ ПОБЕДИТЬ ..

ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ГОВОРЯТ , ЧТО УКРАИНА НУЖДАЕТСЯ ПОЛНОМУ ДО ОСНОВАНИЮ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЮ ИЗВНЕ , НО НЕ ВОРАМИ ОТ ВЛАСТИ , КОТОРЫЕ ПРАВЯТ СТРАНОЙ КЛАНАМИ И ДИНАСТИЯМИ И МЕНЯТЬ САМИХ СЕБЯ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ НИКОГДА НЕ БУДУТ И ИМ ХВАТИТ ДЛЯ ГРАБЕЖА 20 МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ , А ЭТОТ ПРОГНОЗ МАЯЧИТ УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ .

ТЕПЕРЬ ЖЕ КОГДА ВОЙНА НА ДОНБАССЕ С РОССИЕЙ ?! ЧТО ЭТО ЗА ТАКАЯ СТРАННАЯ ВОЙНА ?

ГРАНИЦА НЕ ЗАКРЫТА С СЕВЕРНЫМ СОСЕДОМ , ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ РАЗОРВАНЫ , УКРАИНСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЫ РЕГУЛЯРНО УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ ОТДЫХАТЬ , ФАБРИКИ ПОРОШЕНКО РАБОТАЮТ И ПЛАТЯТ НАЛОГИ В РОССИИ , ПОЕЗДА ИЗ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В МОСКВУ , МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ НА ЗАРАБОТКАХ В РФ , РОССИЙСКИЙ ГАЗ ИДЁТ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ И МЫ БЕРЁМ ДЕНЬГИ ЗА ТРАНЗИТ ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НА АРМИЮ , МУЖЕНКО ИЗ ГЕНШТАБА ГОВОРИТ , ЧТО РЕГУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНБАССА , ТЕЛЛЕРСОН ИЗ ГОСДЕПА ПРОСИТ РУССКИХ ВЕРНУТЬ НА ДОНБАСС РОССИЙСКИХ ОФИЦЕРОВ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕМИРИЕ , УКРАИНЦЫ ЕЗДЯТ В КРЫМ ОТДЫХАТЬ И РАБОТАЮТ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫМСКОГО МОСТА .

А МОЖЕТ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ ВМЕСТО ПУСТЫХ УГРОЗ В СТОРОНУ ВОСТОКА И ЗАПАДА ДАВНО ПОРА ЗАДАТЬСЯ ВОПРОСОМ ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО ЭТОГО ХОТЯТ :

- А МОЖЕТ ВОЙНА ИДЁТ НЕ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ДОНБАССА , А ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ВОРОВАТЬ НА НЕЙ , А ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬ ТАМ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСУ И ДОБРОБАТОВ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ , А ПОТОМ НЕПРЕМЕННО В КИЕВ И НЕ СПРОСИЛИ ВЛАСТЬ РАДИ ЧЕГО ПОГИБЛИ ЛЮДИ НА МАЙДАНЕ , А СТРАНА РАЗОРЕНА И ПОТЕРЯЛА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК , ЛЮДИ В БЕДНОСТИ И ВЫМИРАЮТ БЫСТРО ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ ?


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 06.01.2018, 08:05 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Что ещё надо сделать такого бесчеловечного чтобы увидеть хотя бы националистам , что украинцев воры и коррупционеры во власти в кротчайший срок довели страну до последнего края хуже ляхов и спасения Украины не видно , да и возможно ли теперь оно вообще ?
Были разные ужасы в истории Украины за последние 100 лет , но такого варварства от власти ещё украинцы делавшие ещё 30 лет назад авианосцы , космические ракеты не видели и подняться с этой ямы десятки миллионов не смогут никогда и обречены на нищету и вымирание .

Вот последние гвозди для труны с Украиной , которую несёт по западному компасу на мировое кладбище исчезающих государств Порошенко и К :



Цитата

Индия подарила Украине вакцины, которые власть не может купить уже 4 года
02 Января, 2018
https://inform-ua.info/society....-4-hoda

Цитата

В Украине эпидемия туберкулеза, ВИЧ и гепатитов. На очереди бубонная чума?

26.02.2017
https://rian.com.ua/analytics/20170226/1021761111.html


Цитата
03.01.2018
В 2018 году Украина должна выплатить 51 миллиард долларов внешних долгов
https://news.finance.ua/ru....-dolgov
Прикрепления: 7043447.jpg(72.6 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 08.01.2018, 19:49 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Судя по всему националистов (правых) решили у Порошенко принести в жертву т.е списать на них развал и Грицак лишь вестник того , что националистов скоро будут громить по всей Украине . Такой финт всегда делают со своими прежними соратниками , которые привели к власти диктатора .
Цитата

Глава СБУ заявил, что украинских националистов "в темную" использует Кремль

29 декабря 2017
https://strana.ua/news....ml.html


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 09.01.2018, 10:19 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Почему бы националистам не открыть хоть немного глаза и не поднять голову чуть повыше чтобы увидеть , то что само лезет в глаза на каждом углу - что гниль в государстве и развал Украины не с мелкой шушары идёт с которой легче всего и не опасно воевать , а с самого верха , где давно сидят иностранные агенты работающие на интересы других государств .


Цитата

Один из лидеров "Правого сектора" призвал к насилию и внесудебным расправам с "сепарами"

16:17, 8 января 2018
https://strana.ua/news....mi.html
Прикрепления: 1695469.png(41.5 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.01.2018, 18:32 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Очередной марш и ультиматум националистов . А что же стало с ультиматумом " национальных сил " в феврале 2017 года в стенах Верховной рады объявленного тем же Белецким и при том не надо было никакой присяги . Об этом подробно написано в начале данной темы .

Сейчас какие то не понятные присяги , которую по закону дают Украине только в ВСУ и Нац. гвардии , или это уже не "национальные силы" Билецкого , а какие то новые "национальные дружины" , да и что это за дружина без оружия ? Получаются нац. дружины больше похожи на советских дружинников из рабочих и интеллигенции с повязками патрулирующих вечером города вместе с милицией , но в балаклавах и начальники их с бородами .
Трудно представить встречу простого украинца в тёмном переулке с дружинником в балаклаве , да и зачем они если они собираются заниматься благородным делом - защитой населения от уличных преступников .
Хотя украинцам самую страшную угрозу представляют не хулиганы , а власть - чиновники и депутаты сидящие в тёплых охраняемых офисах и руководящие спрутом коррупции в Украине , но их врядли дружинники будут тревожить .


Тогда все эти разговоры про порядок от Национальной дружины на улицах городов и сёл ?! вместо полиции во первых выглядит не совсем правдоподобно , а во вторых говорит об провале реформы правопорядка в Украине и полной проф непригодности Министра МВД и Ген. прокурора .
Может быть мы многого ещё не знаем т.к. до сих пор неизвестно , что стало с сотнями стволов автоматов , пистолетов , пулемётов , гранат , боеприпасов , которые были похищенных в январе и феврале 2014 года во время "революции достоинства" из разгромленных отделений милиции и управлений СБУ на западе и востоке Украины .
Также нельзя сбрасывать со счёта контрабандный поток оружия с Донбасса длящийся уже почти четыре года и применяемого часто вдали от фронта для разных целей . Новости это каждый день подтверждают .

PS Эти все повторяющиеся из года в год хороводы и марши националистов под разными названиями никакой пользы для Украины не несут и стали фирменным блюдом у некоторых политиков перед выборами .
Грустно , но видимо националисты в истинном понимании этого слова тоже дошли до ручки и осталась от них лишь одна картинная тень, но хорошо финансируемая олигархами т.к. обмундировать , кормить , расположить на ночлег , иметь лагеря подготовки , оплату инструкторов , жалование дружинникам , поддерживать в постоянной готовности , свезти столько людей очень не просто и очень дорого .





Цитата
В Киеве Национальные Дружины прошли маршем и приняли присягу
28.01.2018
https://kiev.informator.ua/2018....risyagu
Прикрепления: 0689777.jpg(435.6 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 01.02.2018, 17:52 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
В Украине получается уличная преступность процветает в сессионных залах , с которой Национальные дружины обещали бороться .
В общем не понятно к чему идём и чем закончится этот праздник камуфлированной демократии в балаклавах .



Цитата
Названы зачинщики "кровавой сессии" в Черкассах
01 февраля 2018
https://www.obozrevatel.com/crime....sah.htm


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 01.02.2018, 18:20 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Страницы Национальной дружины в Фейсбуке .

https://www.facebook.com/ndrugua/videos/421369461633941/

https://www.facebook.com/ndrugua....fref=nf


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 02.02.2018, 21:12 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Вот и стало быстро на свои места идеей нац. дружин . Огнестрельному оружию у Национальных дружин быть . Может логично полицию влить в Нац. дружины ? В Украине появился новый вид Вооружённых сил с широкими полномочиями .



Цитата

У «Національних дружинах» визнали: окремі дружинники будуть озброєні
https://glavcom.ua/news....92.html
Прикрепления: 4088051.jpg(45.6 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 03.02.2018, 06:41 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Всё стало на места после публичной заявки на Крещатике Национальных дружин и теперь ясно кто кому будет противостоять в перевороте .
Все всё поняли хотя Аваков и отпирался от этих Нац. дружин , но у него есть два чересчур болтливых советника .
Одна сторона это Аваков , Турчинов , Нац. Фронт за которыми стоят националисты и полк "Азов" ставший ядром Национальных дружин . На другой стороне бригада грантоедов типа Мустафы , Лещенко , НАБУ за которыми стоит посольство США и Вашингтон , а посредине приз - тушка Порошенко с растерянным Луценко , которую будут делить нещадно ещё до выборов 2019 года чтобы не опоздать . https://24tv/ru....n921828
Пока не понятно на кого будет работать в этом противостоянии Яценюк у которого до сих пор была крыша в США , но и остались плотные связи с Аваковым .
Не удивлюсь , что уже определены цели - вокзалы , телеканалы, министерства и т.д. которые будут собраны и говорить что надо под тем кто первым решится взять себе власть в Украине .
А украинцам глубоко наплевать кто там будет в униформе таскать Порошенко как Кадафи по Банковой т.к. хрен редьки не слаще .
Всё давно глубоко находится в безнадёжном состоянии без малейших перспектив улучшения жизни и нет веры у населения , что это будет концом испытаний Украины , сохранит ли это её целостность .

Ожидаем созданием властью своих батальонов титушек .


Цитата

Национальные дружины. Кого и о чем предупредил Арсен Аваков своим "выстрелом"

https://focus.ua/opinions/390512/


PS Как всегда медиа Украины поговорят об военизированной Национальной дружине несколько дней и забудут , но они то останутся и будут набирать методично живую и другую силу , а это в коррупционной и воюющей стране за год до выборов Президента полноценная заявка перехвата всей власти в стране в способ не описанный в Конституции Украины т.к. выборы никогда Ничего хорошего не приносили государству и его гражданам .
Теперь главный вопрос : - за кем пойдёт армия и добробаты находящиеся в зоне АТО ?
Прикрепления: 2574642.jpg(31.9 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 03.02.2018, 06:57 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Советник Порошенко Медведев чётко сказал , что это угроза власти Банковой .



https://www.obozrevatel.com/crime....ana.htm
Цитата

Как член с пальцем: "Национальные дружины" призвали не сравнивать с самообороной Майдана
02 февраля 2018
https://www.obozrevatel.com/crime....ana.htm


Всё новое это век назад забытого старого . В Украине как под копирку орудует Вятрович с Нищуком со своей избирательной гурманной декоммунизацией , переименованиями , переписыванием истории , так и патриотические национальные украинцы образуют по новому военизированные отряды типа Нац. дружины . А власть в Украине в итоге достанется третьим силам или странам , а простым украинцам как было уже не раз останутся только руины и могилы .

Прикрепления: 2239419.png(566.1 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:15 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Получается , что создание Национальных дружин ставит крест на полиции Авакова ввиду их бесполезности ? Тогда Нац. дружинам надо национальный телефонный номер типа 113 чтобы они выезжали и помогали людям в экстренных вызовах .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 12.02.2018, 07:27 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Националисты . Бесконечные марши и что они дают украинцам - хлеб , безопасность , поднимают экономику ? Что могут националисты кроме маршей последние 25 лет , в течении которых умерло более десяти миллионов граждан страны и 10 миллион мотается по миру в поиске куска хлеба и безопасности дома , предложить реально полезное Украине и что поддержат все ещё живые украинцы ?



Цитата

Опубликованы фото "Марша правых традиций" с факелами по улицам Одессы

сегодня
https://strana.ua/news....sy.html
Прикрепления: 2287152.jpg(159.6 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:52 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Статус: Offline
Год назад был грозный ультиматум националистов власти объявленный даже в раде и не ясно до сих пор выполнен он или продолжается в невидимом украинцам режиме .
И вот несколько дней назад опять очередной надцатый марш националистов не понятно за что и за чьи деньги если они против олигархов . Изменилось за год только одно - появилась дорогая униформа и флаги Национальных дружин .
Эти хороводы пока украинцы усиленно вымирают или бегут из Украины будут видимо бесконечно .



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Цейтнот терпения : Ультиматум и Марш достоинства правых (националисты : взлёт или провал)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: