Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Цейтнот терпения : Ультиматум и Марш достоинства правых (националисты : взлёт или провал)
Цейтнот терпения : Ультиматум и Марш достоинства правых
АлОстапенкоДата: Среда, 22.02.2017, 18:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Через три года в итоге Украина сегодня имеет ультиматум власти с трибуны ВР и Марш достоинства на улицах Киева , которое власть не хочет видеть в упор . Метроном глубоких изменений в Украине запущен .
Невольно в чём то напрашиваются аналогии с сороковыми годами прошлого века .
Видимо ситуация в Украине подошла к своей критической черте и не терпит отлагательства кардинального решения и рецепты Майдана для неё уже не пригодятся .
Национальные силы , которые стали неприменимыми врагами власти Порошенко , наверняка знают , что блокада на Донбассе вызовет дестабилизацию в обществе и коллапс экономики , но всё равно идут на это . Значит это осознанный выбор и назад дороги нет у них .
У власти один выход : или репрессии тех кто стоял на Майдане или победоносная война на Донбассе и оба варианта опасны из-за неизвестных последствий . В любом случае Украина стоит на обрыве и надо сделать прыжок кому то первым и от этого зависит предстоящее будущее страны и действующих лиц в политике и бизнесе .



Цитата

Нардеп зачитав в Раді "ультиматум" мітингувальників
Позафракційний народний депутат Андрій Білецький пригрозив Верховній Раді розпуском.
https://www.unian.ua/politic....um.html
Прикрепления: 4604031.jpg(213Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 22.02.2017, 19:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Организаторы сегодняшнего Марша достоинства и Ультиматума , который по сути стал документом т.к. прозвучал в стенах высшего законодательного органа Украины , лукавят или не договаривают об истинных своих целях .
Допустим с назначением новых выборов в ВР у националистов малый очень шанс попасть туда и если попадут то % их там будет низким и нечего не решающий , а изменения даже про разрыв дип. отношений и закрытия границы с РФ ничего по сути не изменят во власти , а наоборот забетонируют её .

Что даст самороспуск ВР и тем более он не обеспечен законодательно т.е. невозможен , а выборы в Украине давно ничего реально не решают .
Значит националисты понимают надеюсь , что рада конечно не пойдёт на роспуск , значит у них заготовлен план дальнейших радикальных действий .
С Порошекно никто не будет подписывать соглашения , как это было в феврале 2014 года .



Ну пусть доже это случилось и что кардинально может изменить в Украине и на Донбассе с помощью новой Верховной Рады без новой Конституции ?
Старая Конституция показала полную свою не дееспособность и служит только интересам олигархов , как и платформа политического продажного болота .

Ультиматум по сути запустил таймер как для власти так и для националистических организаций т.е. если одни (власть) не отреагируют на него , то это потеря всего и скорое смещение от руля государства , а если те кто объявил ультиматум не пойдут на радикальные меры по смене власти в Украине будут навечно дисквалифицированы в глазах общества и поддержки никогда не получат и власть может сделать много для запрета таких организаций в Украине , как деструктивных и "кремлёвских" .


PS В Украине теперь кто бы что не делал в оппозиции или в нац. движениях станет для власти агентом Кремля или пятой колонной .
А потому для власти сейчас объявление военного положения в Украине идеальный вариант выхода с политического кризиса и снятия блокады в тылу АТО , а вот пройдёт ли сейчас законопроект Верховную Раду большой вопрос т.к. он фактически купирует ультиматум националистов и выводит кризис на уровень гражданского и вооружённого противостояния .
Военное положение заставит во весь голос объявить войну России т.к. она же агрессором назначена и разорвать дипломатические отношения и выгон ещё неприятных вещей в первую очередь для Украины . Им там от нашего военного положения не холодно не жарко .
Прикрепления: 3804147.jpg(109Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 22.02.2017, 19:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Судя по репортажам украинского ТВ во власти огромная растерянность от ультиматума и она стоит перед судьбоносным решением , а националисты должны назвать крайний срок для выполнения властью её требований и кажется их мы скоро услышим .

Начались необратимые , но неизбежные процессы для Украины без прохождения которых неизвестна её доля
.



PS Посмотрим не использует ли власть Порошенко опыт Януковича и не реанимирует ли законы 16 января для борьбы со своими идеологическими противниками .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 22.02.2017, 20:37 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





По сути это первый ответ националистам на ультиматум т.е. не до вас - нагнетание Порошенко и К военной истерии , как будто в Украине первый год идёт война .
Если бы были рядом с Украиной такие силы , то спрятать их невозможно (видео , фото) и держать годами в окопах тоже бессмысленно для РФ тем более не сделали этого когда формировались полноценные ВСУ после Иловайска и Дебальцево .



Цитата

Повномасштабне вторгнення Росії: чому про це заговорив Головнокомандувач Порошенко
«Загроза повномасштабної агресії з боку Росії нікуди не поділася. І ця загроза не лише сочиться через неконтрольовані нами ділянки на Донбасі – вона нависає по всій лінії кордону з Російською Федерацією, і навіть більше, - сказав головнокомандувач під час оперативного збору керівного складу Генштабу ЗСУ. - І жодної гарантії, що в будь-який час ця навала не суне на нас».
http://nv.ua/ukr....45.html


PS Повномасштабне вторгнення Росії в Украину кто то опередил , но 64 027 400,0 тыс. грн гривен в 2017 году из бюджета страны вынь да положь на ВСУ генералов и чиновников в Киеве .

Цитата
Так, в проекте Государственного бюджета Украины на 2017-й год расходы для Министерства обороны Украины предусмотрен в сумме 64 027 400,0 тыс. грн, что на 8 399 471,6 тыс. грн больше против 2016 года.
По бюджетной программе "Руководство и военное управление Вооруженными силами Украины" расходы увеличены по сравнению с 2016 годом на 47 911,3 тыс. грн. и предусмотрены в сумме 384 518,7 тыс. грн.

Цитата

Согласно пояснительной записке, указанные средства планируется направить на содержание центрального аппарата Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.
По бюджетной программе "Обеспечение деятельности Вооруженных сил Украины и подготовка войск" расходы увеличены по сравнению с 2016 годом на 9 427 790,5 тыс. грн и определены в сумме 51 863 368,0 тыс. грн.
http://www.depo.ua/rus....6090000
Прикрепления: 5526412.jpg(81Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 22.02.2017, 21:11 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Допустим власть уступит т.е. примет закон о военном положении , об оккупированных территориях с дополнениями насчёт полного запрета торговли с ОРДЛО и фактически чем распишется в отказе от Минска 2 и выхода с Нормандского формата .

Пусть Порошенко пойдёт на досрочное прекращение полномочий Верховной рады , объявит выборы чтобы туда зашло несколько десятков новых лиц из националистов , поменяет Премьер министра и что же ещё должно поменяться и каким путём чтобы убрать олигархов и всю прогнившую вертикаль власти , вернуть Донбасс и Крым , а Украину на путь развития ?

Конечно блокада Донбасса и сегодняшний ультиматум задуман одними людьми и что же они видят следующим шагом , ведь сидение на рельсах должно было выбить у ОРДЛО финансовую подпитку из Украины в основном за торговлю углём и другими материалами .

Хотя выбить финансово будет тяжело т.к. РФ приняла решение загрузить металлургические заводы ОРДЛО своим коксом , который шёл в не подконтрольные районы Донбаса из областей Украины . Подобный маневр РФ может применить и по другим товарам из Украины , а вот куда товары которые раньше шли на Донбасс будут перенаправлены не известно .

Цитата

Россия сделала важный и крайне дорогостоящий шаг, призванный спасти ключевые металлургические предприятия Донбасса. Поставки коксующихся углей из Украины, критически важные для расположенных в ДНР заводов, прекращены в результате украинской блокады. Теперь кокс пойдет из России – иначе, как говорят в ДНР, без работы останутся сотни тысяч людей и и «Донбасс просто умрет».

http://vz.ru//politics/2017/2/22/857432.html
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 23.02.2017, 17:35 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Как то в другом свете сейчас после Марша достоинства смотрятся заявления Качинского и Вятровича насчёт увековечивания памяти Степана Бандеры в Украине .



Цитата

Качиньский: Украина с Бандерой в Европу не войдет
06.02.2017
Глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский считает, что культ Степана Бандеры в Украине может помешать ее евроинтеграционным устремлениям.
http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/292370

Цитата


Киев предупредил поляков о невозможности отказа от УПА

По словам Вятровича, УПА является "неотъемлемой частью истории" страны, организация "боролась за свободу Украины в очень сложных условиях"
9 февраля 2017
http://vesti-ukr.com/strana....-ot-upa


PS Думаю не правы те кто говорит , что в Украине может быть созрел и случится Майдан №3 .
А он уже идёт давно т.е. с начала АТО на Донбассе , как и идёт давно не достоинства , а Марш ненависти всех против всех из-за продолжающегося дележа страны и развала государственности Украины .

Прикрепления: 2954511.jpg(274Kb) · 1404463.jpg(114Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 16.03.2017, 18:35 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Очередное историческое событие т.е. правые объединились . Хотя не понятно , что это за объединение , которое не имеет общую организационную структуры и единое руководство .
А бумагу которую подписали и назвали "Национальный манифест" всего лишь бумага похожая на пресловутый в сокращённом варианте «Манифест коммунистической партии» Маркса с Энгельсом и ни к чему не обязывает того же Тягнибока , Белецкого и Тарасенко т.е. каждый может вести в случае необходимости отдельно политику без единой тактики и обещать людям любой каприз исполнить , а Украину сделать новым раем на земле для украинцев .



После прочтения манифеста националистов осталось много вопросов и главные то , что нет никаких сроков по выполнению 20 пунктов "программы" , также они имеют очень размытый смысл , а также для их выполнения нужна настоящая революция и гражданская война т.е. отбор орудий производства и собственности у тех у кого ни есть сейчас .

Это маневр с манифестом правых больше похож на предвыборный блок для досрочных выборов , которые пробивают лбом в Самопомочи .

Цитата
16 марта 2017
"Свобода", Правый сектор и Национальный корпус заявили об объединении (документ)
http://ukranews.com/news....dynenyy




Прикрепления: 2270918.jpg(126Kb) · 9349290.jpg(128Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 21:52 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Из сети профессиональная проститутка Вадим Карасёв об национал-патриотах , которые растворяются властью в политикуме и перестают быть на самом деле тем кем называются .

Прикрепления: 9894715.jpg(67Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 06.05.2017, 06:22 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Пока главные националисты в какой то хитрой спячке народ на местах борется по праздникам с сепаратизмом , но совсем не видя в упор тарифного сепаратизма власти и того что государство захвачено ворами .

 
_АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.05.2017, 19:38 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
К сожалению Берёза на первый взгляд вроде умный , но оказался безграмотным т.е. не знает продолжение истории Рейха в перспективе после " ночи длинных ножей" .
Вообще в истории были и Варфоломеевская ночь , и Хрустальная ночь и прочие ночи начиная с избиения младенцев в Иудее времён Христа , но закончились они одинаково для инициаторов со временем .
Цитата

Береза пригрозил оппозиции ночью длинных ножей
25 мая 2017
http://korrespondent.net/ukraine....-nozhei




Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
_АлОстапенкоДата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:09 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Одни пустые слова и ноль на выходе . Купились или продались ?



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Цейтнот терпения : Ультиматум и Марш достоинства правых (националисты : взлёт или провал)
Страница 1 из 11
Поиск: