Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Постмайдан (кто виноват) - мнения активных украинцев (о прошедшем , настоящем и мутными перспективами)
Постмайдан (кто виноват) - мнения активных украинцев
АлОстапенкоДата: Суббота, 11.02.2017, 21:03 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На Лиге в блогах встретил интересное мнение от Евгении Бельченко об Майдане и всём том что потом в Украине произошло , которое наверно у многих в голове крутится и каким она теперь его видит через три года , которая стояла на нём до конца и была волонтёром в АТО т.е. человек она не случайный и знает о чём желает сказать .





Цитата


"Кто я?" Несбывшееся достоинство

10.02.2017
http://blog.liga.net/user/ebilchenko/article/26019.aspx
Прикрепления: 1767682.jpg(133Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.02.2017, 12:47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кажется власти объявили войну все те кто был первыми её сторонниками . За Бельченко пошёл Дацюк в блогах "Украинской правды" и уверен это примет вид лавины . Майдан уже ничего не решит .
Плохи дела .

Цитата
Сергій Дацюк
АНТИНАРОДНИЙ РЕЖИМ
14 лютого 2017
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/58a2cf768f868/
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.02.2017, 20:29 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Лиза Богуцкая крымчанка , известная личность в сети . После присоединения Крыма к РФ , с чем была категорично не согласна и горячо поддержала Майдан , вынуждена была уехать в Одессу .
Пишет о том , что её сейчас волнует и с чем она категорически не согласна .



Цитата

"Точка кипения" - Лиза Богуцкая

http://antikor.com.ua/article....utskaja


Прикрепления: 4509502.jpg(48Kb)
 
_АлОстапенкоДата: Вторник, 30.05.2017, 18:48 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
С чего это вдруг многим кто был на центральном Майдане в Киеве память возвращается . Так и с Савченко произошло и она вспомнила , что Луценко до начала расстрелов а Институтской на сцене говорил : - скоро будет много оружия здесь .
Почему тогда никто из правоохранителей не реагирует на недавнее в Фейсбуке заявление народного депутата Савченко в то время когда за ту же георгиевскую ленточку готовы убить любого ветерана войны ?
Цитата

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко за несколько дней до самого большего кровопролития в феврале 2014 года точно знал, что Евромайдане начнется стрельба с многочисленными жертвами.

http://ua1.com.ua/rus....69.html



"Скажите, если Вы знали, что будет кровопролитие на Майдане, почему Вы это не остановили? Откуда Вы знали, что будет оружие на Майдане, если не были причастны к его появлению на Майдане? Винтовка Пашинского была в числе того оружия, о котором Вы говорили со сцены? Тогда может Вы скажете украинскому народу куда и по чьему приказу она стреляла?", - поинтересовалась депутат у Луценко.


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Постмайдан (кто виноват) - мнения активных украинцев (о прошедшем , настоящем и мутными перспективами)
Страница 1 из 11
Поиск: