Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Какие кардинальные перемены ждут Украину и Порошенко ? (а они будут робязательно в 2017 году)
Какие кардинальные перемены ждут Украину и Порошенко ?
АлОстапенкоДата: Вторник, 24.01.2017, 07:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Все в режиме тревожного ожидания и страха т.к. никто не знает из политического бомонда , что решит сделать с Украиной и с ними новый белый господин в Белом доме .
Для нас это вдвойне опасно т.к. власть в Украине держалась до сих пор на Обаме , Байдене , Клинтон , Соросе , которых отправили в отставку и обеспечат им тяжёлые испытания вскоре , а на выборах Президента США они себе эти проблемы обеспечили гарантированно .



Пауза неопределённости и топтания на месте закончилась в Украине и не потому ли некоторые олигархи и политики рванули на кастинг в Вашингтон под предлогом инаугурации . Так как было раньше с кредитами МВФ , со странной войной на одном месте в окопах уже три года в АТО , с разворовыванием всего что попадает в Украину с запада уже никогда не будет .
Украину ждёт замена американского посла . Нет сомнений что Трамп будет решать быстро геополитические вопросы с Москвой , чтобы иметь свободу рук в начинающейся конфронтации и торговой войной с Китаем .

В первую очередь по поводу Донбасса , Крыма и не факт что эти решения будут в пользу Украины , а это неминуемо будет приговором власти т.к. придётся прежде чем уйти принять в экстренном порядке законодательно решения и изменения в Конституции , которые будут означать построение федеративного государства в Украине .

Уверен мы накануне всеукраинского референдума , который может быстро провести реформу гос. устройства и там будут только нужные США и РФ ответы !
А за это Порошенко и К может быть дадут !? дадут индульгенцию на безопасность от уголовного преследования и сохранность капиталов .
Прикрепления: 4730934.jpg(105Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 24.01.2017, 07:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А пока Украина под управлением временщиков-пиратов в шторме и тупо летит на рифы .

Трамп до сих пор "злочинец " для Украины , а он может и наказать хорошо за недальновидность , хотя на Киеве столько фатальных глупостей весит после активной агитации за Клинтон , что вряд ли без обязательного и сурового наказания Банковая останется . А мы из истории хорошо знаем , как легко США меняет не эффективные марионеточные режимы своих "сукиных сынов" без сожаления .



С этого сайта СПИСОК ВОРОГІВ УКРАЇНИ — НА ЇХ ЧЕКАЄ ТРИБУНАЛ! http://zlochinec.kyiv.ua/ , где Трамп под №22 числится ДО СИХ ПОР . Неужели до такой степени так всё плохо и в Киеве ничего не понимают о тяжёлых последствиях для Украины ?
Трамп сейчас миллионы будет депортировать из США и что ему какая то Украина , в которой нет толку от коррупционеров сколько не давай помощи ?
Прикрепления: 0664663.jpg(136Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 26.01.2017, 07:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Что то сдохло в Евросоюзе .
Кто им там веки поднял ? По моему мы на пороге переобувания в прыжке тучных стад европейских парламентариев и чиновников по поводу Украины . Под это дело в ЕС могут вдруг потребовать новых людей на Банковой и Грушевского !

Цитата

ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках

25 января 2017
https://strana.ua/news....ti.html


Прикрепления: 3733999.jpg(51Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 01.02.2017, 20:42 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Наверно главное , что Украину ждёт это избавление от Порошенко если его уже даже Герой Украины называет врагом народа Украины .



Цитата
Савченко назвала Порошенко врагом народа и сказала, что Украину можно вывести только двумя путями – Ганди или Сталина
http://nv.ua/ukraine....70.html
Прикрепления: 9808596.jpg(88Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 08.03.2017, 19:31 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Абсолютно точно , что если лет через 5 будет решение суда в Гааге по поводу нарушений РФ , то много чего произойдёт , как не будет ни Порошенко и некоторых патриотов , как неизвестно что будет и с Украиной т.к. податель иска с такими темпами саморазрушения может исчезнуть с карты мира .

Цитата
6 березня 2017
Суд ООН в Гаазі розпочав слухання у справі України проти РФ
http://www.unn.com.ua/uk....roti-rf
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 16.03.2017, 20:10 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Это финиш для гаранта .


Цитата

Парасюк рассказал Порошенко, что тот безродный барыга
Март 16, 2017
Нардеп Владимир Парасюк, который в последние дни в центре скандала из-за драки с полицейскими, ответил президенту Петру Порошенко на его слова про "депутата без среднего рода".
http://news24ua.com/parasyu....-baryga
Прикрепления: 0009258.png(176Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 17.03.2017, 12:38 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Зоркий глаз на третий день заметил , что в тюрьме нет одной стены .
Цитата

Порошенко: Можем утратить государственность
Сегодня
"Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск", – сказал Порошенко.
http://korrespondent.net/ukraine....vennost
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 21:57 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Как эти слова десятилетней давности похожи на то , что сейчас происходит с Украиной и властью .

Прикрепления: 0598827.jpg(47Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 15.05.2017, 16:20 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Львовский журналист Мицишин пошёл дальше в описании ждущего Украину экономическому , а в след и политическому коллапсу при удалении от РФ .

Михаил Мищишин
13 мая в 5:35 ·

КАК НАС БУДЕТ ВАЛИТЬ РОССИЯ.
Не спрашивай, по ком звонит срок уплаты внешних долгов Украины. Быть может, он звонит по тебе.

Украинская власть проводит совещания и встречи с немецкими и американскими политиками, чтобы воспрепятствовать строительству Россией газопроводов в обход Украины.
Еще недавно мы истошно кричали: никакого сотрудничества с агрессором! И разрывали контракты с Москвой. А сегодня ползаем на коленях перед немцами, американцами и турками, чтобы не дать Путину проложить обводные газопроводы из России в Германию и в Турцию. И заставить его, как и раньше, гнать российский газ в Европу, в основном, через нас.
Смешные люди. Газопроводы - это только первая часть Марлезонского балета. Каких-то несчастных два миллиарда долларов в год за транзит. А есть еще вторая, третья и т.д., например, суды Нафтогаза с Газпромом на 40 миллиардов долларов, проигранный суд по 3-миллиардному кредиту Януковича и много чего еще.
Смейся, паяц, над разбитым Майданом!
Очевидно, что Россия сделала ставку на экономическое удушение Украины и ее изоляцию в мире. И наша победа на Донбассе, как мы называем срыв плана создания на востоке и юге Украины Новороссии из 5-8 областей, с этой точки зрения мало что значит.
Более того, как показала недавняя национализация предприятий Ахметова в Донбассе, мы невольно подыгрываем разорению Украины, помогая всевозможными блокадами и различениями русского и украинского духов на крымской и донбасской местности оттяпать у нас черную металлургию. А вместе с ней и 20 млрд.долл. ежегодных поступлений в бюджет Украины.
Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез. Чтобы представить, насколько все серьезно, можно вспомнить многомиллиардные вложения в обходящие Украину газопроводы, что строятся, затраты на пропаганду и т.д.
Вложив огромные деньги в то, чтобы поспособствовать и без русских надвигающемуся на нас экономическому коллапсу, и всего лишь подыграв украинским националистам в разрыве связей между нашими странами, дальше Москва будет сидеть и ждать, пока труп независимой, а, точнее - зависимой от Запада Украины, не проплывет мимо нее.
Чтобы воспрепятствовать этому, Западу предстоит вложить в Украину 100-200 млрд. долларов, что маловероятно, на мой взгляд. Кто ж кроме Олежки Пономаря будет строить сверкающий стеклянный украинский небоскреб через забор с русским танковым заводом.
Впрочем, если украинская власть перестанет воровать, мы быстро рассчитаемся с долгами и построим за 20-30 лет на святой и плодородной украинской землей второй Сингапур. Но украинские олигархи и власть вовлечены в серьезные мировые финансовые и геополитические схемы, и в какой-то степени, воруют не для себя.
Так шо, Олега, я тебя умоляю, быстрее строй свою западную витрину на Украине. Потому шо другой надежи, кроме как на тебя, у нас больше нет.
Нам предоставят вариться в соку национализма лет 10-20, пока мы тут все ни перегрыземся на фоне ухудшения экономической ситуации. Все это время Москва будет и дальше создавать условия для финансового коллапса в Украине и ждать, пока здесь не вымрет последний националист или не эмигрирует. Или здравомыслящие украинцы сами не пересажают и не закатрупят своих самых несамовытых патриотов.
Думаю, что описанная мной политика России в отношении Украины будет довольно статичной и, если меняться, то только в худшую и агрессивную сторону.
Дай Бог мне ошибиться, конечно. Но это все надолго. По крайней мере, пока у власти в Киеве будут агрессивно настроенные националисты.
Но и при Януковиче Россия, как мы знаем, нас особо не баловала. За исключением 2013 года, когда кредиты России и объявленные многомиллиардные заказы для украинского ВПК, собственно, и дали отмашку Западу валить Януковича и сделать тем самым программу сотрудничества, в первую очередь, военного, между Россией и Украиной, невозможной.
Политика - политикой, экономика - экономикой, но в ситуации, когда одним из вариантов развития мира может оказаться новая мировая война, Запад не мог позволить усиливаться России за счет украинского ВПК.
Но платить за этот правильный и смелый шаг умные европейские и американские дяди предоставили и без того нищим украинцам. В чем Западу сейчас активно помогает и Россия. За все в этой жизни приходится платить. И за Майданы - тоже.
598 отметок «Нравится»Комментарии: 100Перепосты: 209
https://www.facebook.com/mischishin/posts/1296226707080012
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка , враги народа и куда заведёт язык » Какие кардинальные перемены ждут Украину и Порошенко ? (а они будут робязательно в 2017 году)
Страница 1 из 11
Поиск: