Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Переворот в Украине - 2017 год (почему ему обязательно быть ?)
Переворот в Украине - 2017 год
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:02 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Немного же времени прошло , а опять в Украине звучит на майданах "БАНДУ ГЕТЬ" , но это видно уже про другую банду речь .
Не хочу быть оракулом , но г. Хмельницкий , а в районах будет разгром социальной структуры , тоже на очереди закрытия бюджетные медицинские и образовательные учреждения , под соусом оптимизации и сокращения расходов бюджета , сокращения медиков и учителей .

Цитата
Козятинці вийшли на страйк — терпіти нема сили 18 січня 2017
Містяни страйкують проти закриття Центральної районної лікарні. Дружно сканували під стінами міськ- та райради — "Банду геть! Ганьба!"
https://kazatin.com/lyudi....85.html


Прикрепления: 5676969.jpg(193Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 31.01.2017, 10:51 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





По моему противостояние на Донбассе с востока Украины в ближайшем будущем переместится в Киев , а особо под купол Верховной рады при помощи своих отрядов .
А лиц там непримиримых , заинтересованных и мотивированных хватает с избытком , и они категорически не примут по принуждению запада план Порошенко и Гройсмана закончить войну в зоне АТО .
Семенченко и Поросюк на рельсах в Луганской области это всего лишь фрагмент подготовки к активному противостоянию в центральной и западной Украине на новом уровне .



И вряд ли кто то услышит пожелания Киева среди тех кто решает что будет в будущем с Украиной без её согласия . Такое в истории уже не раз повторялось .
Цитата

Украина хочет участвовать в возможных переговорах Трампа и Путина, - МИД
25 января 2017
Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль подчеркнула, что страна хочет быть субъектом, а не разменной картой
http://112.ua/politik....47.html
Прикрепления: 1194142.jpg(54Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 03.02.2017, 10:19 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Прогноз на перевороты в странах мира на 2017 год .



Цитата

Прогноз Государственных переворотов на 2017 год от Washington Post и ZeroHedge
https://aftershock.news/?q=node/483242
Прикрепления: 6215492.jpg(22Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 08.02.2017, 17:59 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Из новых версий про то , как США Трампа бросили Украину пригретую на груди ранее Обамой - Байденом на произвол судьбы .



Цитата

Соединенные Штаты отказываются от поддержки Украины

Украина на переломе 07.02.2017 Максим Эристави (Maxim Eristavi)
В любом случае отказ Соединенных Штатов занять решительную позицию в отношении военного конфликта в восточной Украине направляет Киеву ясный сигнал — дружба закончилась. И не имеет особого значения, является ли этот сдвиг результатом умелого маневрирования Кремля или некими уступками администрации Трампа за пределами видимости для общества. Реакция Соединенных Штатов на последнюю кровавую бойню в восточной Украине представляет собой тревожный моментальный снимок новой геополитической реальности, формирующейся в настоящее время....
http://inosmi.ru/politic/20170207/238683730.html


оттуда же :

Цитата
Конец американо-украинского альянса будет также иметь ужасные последствия для гражданского общества, которое продолжает играть решающую роль в проходящей трансформации страны. Почти невозможно подсчитать за последние три года все те случаи, когда давление со стороны правительства Соединенных Штатов, иногда не особенно заметное, помогало активистам отражать атаки на независимых журналистов, защищать лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) или продвигать вперед крайне необходимые реформы.
Прикрепления: 8827974.jpg(128Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.02.2017, 20:49 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Если ситуацию экстраполировать на 100 лет назад , то после (февральского майдана) сегодня в Украине классическая пред революционная (октябрьская ) ситуация т.е. по настоящему : - " верхи не могут создавать и не воровать , а низы не хотят терпеть больше " , а причины тому отличны и сильно от ситуации конца 2013 года и начала 2014 года , но оружия на руках населения стало в неизвестные разы больше .

После трёх лет от Майдана и двух лет после Минска-2 власть и те кто пролетел над корытом , которое было уже почти в руках , вошли в клинч т.е. создали почву для военного переворота в Украине .

Всплеск боёв под Авдеевкой и блокада путей на ж.д. имеют очень странную согласованность , хотя авторы имели разную цель видимо , но они вынуждают власть идти на шаги в выборе которых очень ограничены . Как и не случайно на днях принятие законопроектов не признанными республиками Донбасса об национализации предприятий украинских олигархов если они не будут платить налоги в их казну после трёх лет платы в украинский бюджет .



Цитата

Донбасс забирает активы олигархов

ДНР и ЛНР объявили о введении «временных администраций» на предприятиях Донбасса
https://www.gazeta.ru/politics/2017/02/11_a_10520915.shtml


Но итог вышел неожиданным и драматическим на сегодня т.е. власть парализована - Верховная рада не работает , Президент - главнокомандующий - гарант Конституции молчит как партизан на счёт блокады .
Как скромно пишут про властные СМИтники ,и чтобы не говорили чиновники , в стране угля для работы даже в экономном режиме ТЕС на неделю нет , газа в подземных хранилищах мене 9 миллиарда , а неподъёмный остаток в них неизвестен точно , а его там намного больше чем можно взять наверняка .

Цитата
13.02.17 14:01
Запасы газа в украинских хранилищах упали ниже 9 миллиардов кубометров
http://biz.censor.net.ua/news....ometrov

Носалик не громко сказал сегодня на энергетическом штабе , что возможны отключения веером электроэнергии и это зимой когда даже -1 градус холода вынуждает отапливать жильё густо оснащённых в последние годы котлами с электропитанием и особо такая температура не даёт экономии , и такая температура в лучшем случае может продлиться минимум до 1 апреля т.е. 40 дней .

Для власти теперь единственный выход , сохранить себя на потоках т.к. бизнес не допускает замедления процесса и жизнь в будущем , это пойти на объявление военного положения в Украине т.к. за 3 года руки оказывается не дошли до этого .
Это будет означать , что Киев уже и официально выходит из Минска-2 и должен будет переименовать АТО в войну и тут же РФ её объявить , ну и конечно с массой тяжёлых последствий для страны из которого она может выйти уже не единой и делимой .

И вряд ли этим планам обрадуются в ЕС , а наоборот они будут в панике и об этом они уже из Брюсселя сказали . Хотя странная эта их позиция сейчас т.к. блокада ведь по сути те же санкции только обоюдные и неизвестно кто больше от них пострадает ?
И даже вспомнили принятый ещё в начале января 2017 года план для ОРДЛО , который раньше не замечали почему то , о чём подробно написано здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/192-1090-1

Цитата

Блокада Донбасса идет вразрез с правами жителей неподконтрольных Украине территорий – ЕС
Сегодня
В ЕС приветствуют принятый правительством Украины План действий для определенных районов Донецкой и Луганской областей
http://www.segodnya.ua/ukraine....55.html
Прикрепления: 5550060.jpg(314Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 05.03.2017, 08:13 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Обстановка в Украине предгрозовая , но в Киеве больше чем на фронте и похожи на события почти столетней давности , когда был подписан в марте в далёком 1918 году Брестский мир , отправивших солдат домой и дал старт Гражданской войне на четыре года и особенно на территории Украины .
Вероятно март 2017 года в доведённой до крайности отчаяния Украине может стать тем месяцем , который перевернёт последнюю страницу нынешнего ещё условно единого государства .

А власть в Украине исторически сейчас очень напоминает начальную мешанину Центральной Рады , Петлёры , УНР , Скоропадского , которая перешла в итоге к большевикам т.е. нынешняя БПП Порошенко у которой власть теперь ускользает из рук .

Цитата
Украинская революция (1917 – 1921 гг )
http://textarchive.ru/c-2885899.html


Цитата

Гражданская война в России (1917 — 1922) 1. Несмотря на то, что гражданская война в России стала разго­раться еще в ноябре 1917 г., периодом ее максимального пика и ожесточения стало время с сентября 1918 по декабрь 1919 гг. Ожесточение гражданской войны в этот период было вызвано решительными шагами большевиков в марте — июле 1918 г. по укреплению своего режима, такими как: — передача Германии Украины, Белоруссии и Прибалтики, выход из Антанты, что было расценено как национальное предательство; — введение продовольственной диктатуры (по сути тотального грабежа крестьян) и комбедов в мае — июне 1918 г.; — установление однопартийной системы — июль 1918 г.; — конституционное закрепление диктатуры пролетариата и власти большевиков — 10 июля 1918 г.; — расстрел царя и его семьи — 17 июля 1918 г.; — национализация всей промышленности (по сути присвоение боль­шевиками всей частной собственности в стране) — 28 июля 1918 г.
http://histerl.ru/oteches....922.htm
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.07.2017, 06:40 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
Думал другой переворот - поворот будет в Украине , но видимо в запасе у недооценённых претендентов на корыто только плохой вариант т.е. вооружённый путч .

Но судя по подбору "элиты" рулящей Украиной в последние годы без нескольких радикальных (кровавых) трансформаций в Украине в ближайшее время не выйти на новый уровень развития т.к. оружие и взрывчатку тащили без меры из зоны АТО не для продажи , а горячих голов никогда не был дефицит в неньке .
Да и логика событий заставляет определённые радикально настроенные группировки добиваться своей власти любым способом , чтобы вообще не исчезнуть с просторов Украины т.к. их в случае промедления непременно ждёт жёсткая зачистка т.к. уже не нужны больше и мешаются под ногами , тем более они как раз хорошо знают кто сейчас у власти и как они к ней пришли .

Однояйцевые пауки во власти , которым в невмоготу тесно в "банке" от избытка власти и денег т.е. заклятые друзья уже никогда не уживутся вместе , да и списать надо на кого то погружение в каменный век Украины .

Обязательно на горизонте поедание в Киеве соратниками соратников .
Как раз в день Независимости хороший повод для этого у "соратников" - войск разных нагонят в столицу и областные центры больше чем надо и все почти с боевым опытом в АТО у которых свои счёты к власти .


Лещенко , как впрочем его напарник-двойник Найем , конечно грязный сливной бачок , который живёт на иностранных грантах , но иногда и он говорит правду .



Цитата
середа, 28 червня, 2017
Лещенко: Очільник МВС є «смотрящим» за міністрами
Усередині українського політикуму виник своєрідний «острів Авакова», а за рівнем впливу очільник МВС уже наздоганяє прем’єр-міністра. http://zik.ua/news....1122783


А Гройсман всё летает в облаках и думает , что он не будет козлом отпущений .

Цитата

Владимир Гройсман: Пока я премьер, смотрящих за Кабмином не будет

26.06.2017
http://news.liga.net/intervi....det.htm


Прикрепления: 7732231.png(244Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Собачья будка и враги народа » Переворот в Украине - 2017 год (почему ему обязательно быть ?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: