Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Донбасс - контрабанда : предатели и герои » Блокировка Донбасса : к чему приведёт ещё кроме ЧП (остальную Украину ?)
Блокировка Донбасса : к чему приведёт ещё кроме ЧП
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 20:19 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Если верно сообщение в фейсбуке от штаба , то блокада ж.д. в Конотопе Сумской области это уже заявка на переворот в Украине т.к. государство отказалось от права на применение силы если кто то нарушает закон с какими бы целями это не делалось .
Следующими на очереди видимо будет Купянск и Лопань в Харьковской области . Масштабно работает штаб , так бы Порошенко масштабно мыслил , то до много додумался бы .

Штаб блокади торгівлі з окупантами добавил(-а) 3 новых фото.

1 ч · Луганская область, Лисичанск ·

ШТАБ БЛОКАДИ ПОВІДОМЛЯЄ ПРО ВІДКРИТТЯ НОВОГО РЕДУТУ

Сьогодні ввечері Ветерани Війни за Незалежність, а також громадські патріоти Сумщини, Львова, Тернополя та Києва відкрили новий редут. Цього разу в місті Конотоп Сумської області. Через Конотоп йде одна із основних магістралей торгівлі із країною-окупантом — Російською Федерацією. На товарній станції Конотопа було знайдено декілька поїздів із Російської Федерації, в тому числі, з вугіллям марки антрацит.

На даний час йде інженерне облаштування місцевості. Редут отримав назву в честь канцлера Німеччини - Конрада Аденауера, який наприкінці 40-х років допоміг затвердити свободу, що дало можливість у майбутньому повернути єдність країни.

Штаб планує впродовж місяця взяти під ефективний український контроль всі 8 основних залізничних прикордонних переходів, по яких ведеться торгівля з країною агресором — Путінською Росією.

Слава Україні!


https://www.facebook.com/shtab.blokady/
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 06.03.2017, 07:42 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Фсё . Блокада в Конотопе и сутки не простояла , а это сигнал для блокадников на Донбассе .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 06.03.2017, 17:55 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Если Путин психанёт , то кто от этого выиграет .
Цитата

"Действительно, возможно, цель участников блокады и тех, кто за ними стоит, сделать так, чтобы Путин в конце концов психанул, рубанул шашкой и признал "ДНР/ЛНР", чем похоронил бы столь нелюбимый в Киеве Минский процесс, - говорит Кость Бондаренко. - Но тут есть два момента. Первый - пока от блокады страдает не Путин, а Украина. Именно наша экономика терпит убытки, а Россия наоборот прибирает к рукам предприятия в "ДНР/ЛНР", перекладывая на них часть расходов по содержанию непризнанных республик. При таких вводных, ждать момента пока Путин "психанет" можно еще долго. Во-вторых, если все-таки участники блокады сделают что-то такое, что выведет из себя хозяина Кремля, то где гарантии, что он "психанет" в пределах нынешней линии разграничения, а не захочет ее передвинуть чуть дальше на Запад. Короче говоря, игра эта с блокадой опасная. В первую очередь, опасная для Украины".
https://strana.ua/article....ya.html
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 06.03.2017, 19:15 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Ветераны АТО против ветеранов АТО .

Цитата

Як нардеп із Луцька Ігор Лапін в прямому ефірі оббрехав побратимів (ВІДЕО)
http://www.0332.ua/article/1571205


 
АлОстапенкоДата: Вторник, 07.03.2017, 06:46 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Блокировка на Донбассе привела к тому , что бывшие соратники по Майдану ставшие народными депутатами коалиции или ситуативными союзниками разделились на непримиримых врагов .
Вчера на редут приехала видимо по заданию Банковой Чорновол , но её мягко говоря не поняли .

 
АлОстапенкоДата: Вторник, 07.03.2017, 21:06 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Где Львов , а где Донбасс , но пример заразителен хотя причины разные для блокады угля самими шахтёрами и не понятно чем связано требование повысить зарплату с событиями на востоке Украины .
Скорее всего журналюги решили заголовком продать то что читается , а шахтёры лишь шантажируют власть пользуясь дефицитом угля в Украине .

Цитата
07.03.17
Из-за блокады поставок из Донбасса «Львовуголь» останавливает отгрузку угля
http://hvylya.net/news....ya.html
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 07.03.2017, 21:36 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Хорошо планировать блокаду с разрешёнными товарами в зоне АТО если знаешь если твой противник пойдёт на определённые ограничения . А если не пойдёт на поводу товаров критического назначения ? То что тогда ?

Дмитрий Тымчук

Вчера в 9:01 ·

Еще раз относительно блокады ОРДЛО

Я против любых форм раскачивания ситуации в Украине – для воюющей страны это непозволительная роскошь. Но, оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ. Сегодняшние платежки за коммуналку – это бомбы, с которыми для развала страны никакой внешний враг не нужен. Хотелось бы верить, что в правительстве это понимают.

На этом фоне блокада ОРДЛО для большей части украинского общества – это, ко всему, еще и запрос на справедливость. Когда народ доведен до отчаяния коммунальными поборами, а миллиарды зарабатывают на этом ушлые ребята типа Ахметова, в этом нет и намека на справедливость. В диких спекуляциях на угле, когда он закупается в ОРДЛО по 600 грн, а продается в Киевской области по 3 500 грн, ее тоже нет и близко.

То, что творится в ОРДЛО в результате блокады – головная боль оккупантов, не даром в «ЛДНР» и Москве так взвыли. Наша проблема – в том, что страдает и украинская энергетика. В том, что тысячи металлургов могут остаться без работы. В том, что останавливается производство, что больно бьет по нашей и без того чахоточной экономике. А также в том, что участники блокады – вне закона.

Потому закон об оккупированных территориях надо принимать срочнейшим образом. Как я уже сообщал, в соответствующих предложениях «Народного фронта» предлагается при этом разрешить на первом этапе поставку из ОРДЛО пары-тройки (не более) наименований товаров, критически важных сегодня для Украины, но при одновременной разработке Кабмином плана диверсификации их поставок с указанием четких сроков, после реализации которого вводить полный запрет на поставки товаров из ОРДЛО. Думается, таким образом мы защитим наши энергетические/экономические интересы, и «легализируем» блокаду, и, в конце концов, сформируем такое правовое отношение к оккупантам, каким оно должно быть по определению.

https://www.facebook.com/dmitry.....f=story
 
АлОстапенкоДата: Среда, 08.03.2017, 06:42 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Мариуполь : за и против блокады . Вообще к маю будет понятно кто был прав .
Цитата

В Мариуполе начался митинг против блокады торговли с ОРДЛО ( Дополнено, ФОТО+ВИДЕО)
07.03.2017
https://www.0629.com.ua/news/1573014












Прикрепления: 1897395.jpg(203Kb) · 8509005.jpg(135Kb) · 6617403.jpg(203Kb) · 5423535.jpg(163Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 09.03.2017, 09:45 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Жители Конотопа резко послали блокираторов т.е. они совсем не против торговли с РФ .

Цитата

"Подстилки путинские, бл*дь". Жители Конотопа прогнали Соболева и участников блокады из города
Местные жители и участники блокады выясняли, кто из них агент Кремля
8 марта 2017
http://vesti-ukr.com/strana....-horoda


 
АлОстапенкоДата: Четверг, 09.03.2017, 17:36 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Лавров против Семенченко и Паросюка .

Цитата
09.03.17
Лавров потребовал снять транспортную блокаду ОРДЛО
http://hvylya.net/news....lo.html
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 10.03.2017, 19:49 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Второй этап блокады сегодня объявлен Штабом в Фейсбуке . Теперь попали под блокаду с подачи Авакова не только дороги с углём и контрабандой , но и российский Сбербанк , которому дали на сборы две недели .

Цитата
Аваков потребовал закрыть "Сбербанк России" в Украине
7 марта
http://zn.ua/ECONOMI....3_.html

Этого же в равной мере ожидает уголь из РФ и другие товары .
Если так пойдёт дальше с разрастающейся блокадой , то скоро мы услышим из Штаба ультиматум Президенту Украины и Кабмину с Верховной Радой : - на выход с (без) вещей и вон из Украины в лучшем случае для них .



Штаб блокади торгівлі з окупантами
2 ч ·

ЗАЯВА ШТАБУ БЛОКАДИ ТОРГІВЛІ З ОКУПАНТАМИ ПРО ПЕРЕХІД ДО ДРУГОГО ЕТАПУ БЛОКАДИ

Наступні кроки які планує втілити Штаб за підтримки українського суспільства:

1. До 02.04.2017 року: відкрити ще 3 редути уздовж державного кордону України та країни-агресора - Російської Федерації. 02.04.2017 повністю перекрити поставки товарів з України в Росію залізничним шляхом. З 02.04.2017 повністю перекрити поставки вугілля з Росії в Україну залізничним шляхом. По іншій номенклатурі продукції, що проходить через залізничні редути, приймати рішення поетапно (після знаходження джерел імнпортного заміщення з країн, що не ведуть агресивну війну проти України) — після обговорення з народом України. При цьому вантажі, що йдуть транзитом з інших країн затримуватись не будуть. При цьому, на даному етапі Блокади, пасажирське сполучення також затримуватись не буде.

Штаб Блокади вимагає від керівництва країни негайно перейти до закупівель вугілля антрацитної групи з країн, що не ведуть агресивну війну проти України, використовуючи прийняту Урядом в квітні 2016 року, формулу “Роттердам+”. Штаб також вимагає від Уряду, щоб він до 2 квітня прийняв відповідну постанову і самостійно заборонив ввіз вугілля з РФ, а також вивіз товарів з України в РФ.

2. Штаб вимагає від Верховної Ради України негайного прийняття закону України “Про конфіскацію” підприємств, що належать країні-агресору, а також майна країни-агресора, у відповідь на конфіскацію української державної власності в окупованому Криму і частині Донецької та Луганської областей.

Штаб вимагає від НБУ негайного відкликання ліценції у “Сбербанка” Росії. Штаб вимагає від ГПУ та Уряду прийняття заходів, які не дозволять “Сбербанку” Росії вивезти гроші за межі української банківської системи. Штаб звертається до вкладників “Сбербанку” РФ, які, в умовах агресивної війни Росії проти України, мають там банківські вклади: заберіть свої вклади напротязі двох тижнів.

25 березня Штаб Блокади торгівлі з окупантами віддасть команду регіональним Штабам почати процедуру примусового закриття даного закладу. Штаб Блокади ініціює створення повного реєстру підприємств, що знаходяться у власності Російськї Федерації та її громадян. Рішення про ініціювання процедури передачі даних підприємств у державну власність України будуть прийматись поетапно, після обговорення з народом України.

Вимога Штабу до керівництва країни-агресора, ватажкам російських найманців, парламенту. Президенту та Уряду України залишаються тими ж:
1. Негайного звільнення військовополонених
2. Законодавча заборона торгівлі з окупантами.

Штаб Блокади торгівлі з окупантами закликає патріотів України підтримати його зусилля, що направлені на забезпечення національної безпеки України. Штаб закликає Верховну Раду, Уряд країни, президента України, виконати вимоги Конституції та свої обов'язки перед народом України в умовах Війни за Незалежність.

Слава Україні!


https://www.facebook.com/shtab.blokady/



PS Странно с этой блокадой в том , что блокираторы допускают какую то всё таки торговлю с ОРДЛО , но по спискам Кабмина и что же тогда по сути изменилось ?
Что по укороченным спискам товаров на Донбассе будут пленных отпускать теперь ?
Прикрепления: 5202821.jpg(177Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.03.2017, 07:57 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Если брать в расчёт внутриполитическую обстановку в Украине (безвластие) , то захват или вернее блокада новых дорог на границе с РФ логичен и сам напрашивается , а особенно в Харьковской области от которой самая короткая дорога до Москвы .
Блокада вполне может закончиться установкой редута на Банковой и Грушевского т.е. сменой власти в Украине досрочно .

Цитата

Торговая блокада началась в Харьковской области

Вчера
http://korrespondent.net/ukraine....oblasty
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:31 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





На основных телевизионных новостных сайтах об разгоне редутов блокировщиков тишина .
Аваков наконец решил руками Аброськина , которого недавно повысил , убрать блокаду ОРДЛО на Донбассе силовым путём через два почти месяца после её начала .



Цитата

Аброськін підписав наказ про силовий розгін блокади (ДОКУМЕНТ)

БЛОКАДА ОРДЛО
16:09 13.03.2017
http://www.0332.ua/article/1579076



Штаб блокади торгівлі з окупантами

56 мин. ·
СИЛОВИЙ РОЗГІН БЛОКАДИ. РОЗПОВІДЬ ОЧЕВИДЦЯ.
Сьогодні, 13 березня, правоохоронці зачистили редут "16 добровольчого батальйону", внаслідок чого побили ветеранів АТО та активістів. Учасники блокади були незаконно затримані, їх відвезли до поліції.
Нагадаємо, цей Редут був встановлений поблизу головної залізничної гілки, по якій здійснювалась торгівля з окупантами.

https://www.facebook.com/shtab.blokady/
Прикрепления: 9981987.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:56 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Видимо какая то связь есть в том что сегодня из Администрации Порошенко и офиса представительства Евросоюза в Украине в унисон прозвучали слова о том , что якобы блокада мешает вводить ЕС новые санкции и территории ОРДЛО не могут считаться оккупированными .

Цитата

Єлісєєв: Блокада ОРДЛО заважає Євросоюзу ввести нові санкції проти РФ
13 березня 2017
https://www.pravda.com.ua/news/2017/03/13/7137936/


Цитата

Хьюг Мингарелли: Отдельные районы Донецкой и Луганской областей не должны считаться оккупированными

13.03.2017
https://daily.rbc.ua/rus....13.html
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.03.2017, 21:03 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные







 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Донбасс - контрабанда : предатели и герои » Блокировка Донбасса : к чему приведёт ещё кроме ЧП (остальную Украину ?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: