Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Донбасс - контрабанда : предатели и герои » Блокировка Донбасса : к чему приведёт ещё кроме ЧП (остальную Украину ?)
Блокировка Донбасса : к чему приведёт ещё кроме ЧП
АлОстапенкоДата: Пятница, 17.02.2017, 18:22 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Даже основной свободный и демократический мир возбудился на блокаду Донбасса т.е. пока торговали под свист пуль , то всё всех устраивало в Киеве и столицах золотого миллиарда , а как перестали стучать колёса с контрабандой в зоне АТО , то оглохли от тишины .
И какие же это общие подходы сепаратисты , Порошенко , Гройсман и олигархи украинские могут найти ?

Цитата

Блокада Донбасу загрожує енергетичній безпеці та економіці України - заява G7 Держави «Великої сімки» закликають всі сторони знайти спільні підходи до вирішення проблем.

https://economics.unian.ua/finance....g7.html
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 18.02.2017, 11:28 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Наверняка встреча главы ОБСЕ на Донбассе с главарями ОРДЛО не случайна т.к. раньше таких встреч ЕС не просил для своей миссии и видимо толчок к этому дала блокада путей для контрабанды и угроза национализации там добра украинских олигархов .

Цитата

СММ ОБСЕ намерена обсудить с Захарченко и Плотницким выполнение «Минска»

17.02.2017
http://for-ua.com/article/1130598


Цитата

В ОБСЕ рассказали о встрече с Захарченко и Плотницким

Вчера
http://korrespondent.net/ukraine....nytskym


 
АлОстапенкоДата: Вторник, 21.02.2017, 18:44 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Пока идут закулисные переговоры по блокаде , где будет небольшой список (торговля понарошку) , что можно возить по рельсам в ОРДЛО и обратно , вспомним что блокадники во главе акции на Донбассе успели в последние дни активно отметиться и в Киеве .

Масштаб деятельности Семёна и которому ничего нет за это , наталкивает на мысль , что он лишь звено какой то цепи подготавливаемых событий в которой он не руководитель , а исполнитель и блокада пролог к каким то тектоническим сдвигам во власти .



 
АлОстапенкоДата: Вторник, 21.02.2017, 19:05 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





А может не там делает Семён свою блокаду т.е. дело не в дорогах , а кто границами и Конституцией командует в Украине ?

Эта блокада какой то абсурд читая новости ниже . Смею предложить , что после блокады дорог на Донбассе и в РФ товарооборот Украины с Россией и ОРДЛО удвоится в 2017 году .

Цитата

SIPRI: При Порошенко Украина продала России военной продукции больше, чем при Януковиче
В прошлом году наша страна экспортировала в РФ продукции военного назначения на сумму $169 млн
20 февраля 2017
http://vesti-ukr.com/strana....koviche


Цитата
Аваков предложил собственный перечень товаров "критического импорта" из ОРДЛО 19 февраля
http://zn.ua/UKRAINE....3_.html


Цитата

Семенченко обещает блокировать и торговлю с РФ
19 февраля 2017
http://korrespondent.net/ukraine....ui-s-rf




ЗЫ
Семенченко если быть логичным , то надо заблокировать пассажирское сообщение , газовую трубу с Газпрома и отрезать линии электропередач по которым каждый день идёт переток с России .
Прикрепления: 0243053.jpg(88Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 23.02.2017, 07:31 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Украинский журналист , который работает в Москве об итогах блокады Донбасса .

Роман Цимбалюк
20 февраля в 0:08 ·

Это ситуация, когда нет простых решений. Не зря войну назвали гибридной. Любое действие или бездействие имеет массу плюсов и минусов. Так и с блокадой Донбасса.

1. Заблокировать поставки угля в свободную Украину зимой - ярко и резонансно.
От этого страдают производственные цепочки Ахметова. Ринат Леонидович кроме того, что олигарх, ещё работодатель и налогоплательщик. Металл в нашей высокотехнологичной стране один из главных экспортных товаров. И тут выстроена четкая технология: уголь из шахт Ахметова движется на ТЭС и заводы Ахметова, чтобы получить электроэнергию и металл Ахметова. То есть вся тяжёлая промышленность - в украинской юрисдикции, и никакого финансового оборота с так называемыми ЛДНР не имеет. История с блокадой лднровцев вообще не касается, так как у них нет полномочий на это влиять (по крайней мере, пока). Эти ребятки контролируют свою охрану и имеют возможности кое-что распилить на металл. Например, ДЗРХИ. Не более.
2. Что возмущает в действиях правительства? На фоне обострения положения на фронте оказывается, что заявленная формула цены на уголь Роттердам-плюс это на практике Макеевка-плюс.
В платежках за коммуналку по мнению многих указана формула даже не Роттердам-плюс, а Сидней-плюс. Мало того, что война, так ещё и возникает непреодолимое чувство, что людей откровенно обманывают. Как результат, хочется спросить у Гройсмана и товарищей, а вы не одурели? А еще сколько было сказано, что Украина стала энергонезависимой и может найти альтернативные энергоресурсы. Чтобы делать такие кульбиты, нужно иметь доверие населения, а у правительства его давно нет.
3. Ведёт ли блокада к окончанию войны на востоке Украины? Вряд ли. Хотя, естественно, удорожает оккупацию для страны агрессора. Аналогичные действия были опробованы в Крыму и смета расходов, по некоторым данным, увеличилась для Кремля на 2 млрд долл в год.
На практике, у огромной части наших граждан в ОРДЛО появится очередное подтверждение того, что их Украина бросила. Кто-то готов терпеть и это, но далеко не все.
4. Если я правильно понял, то идеологами блокады сейчас выступает "Самопоміч". Это прекрасная партия сегодня ассоциируется с львовским мусором-путешественником и им нужно заявить о себе, как о "патриотах". Этим они и занимаются.
Блокада – это часть гибридной войны, в которой участвует, в том числе, масса наивных активистов. Звучит красиво «нет торговли с оккупантами», но практика не настолько линейна.
5. Со стороны это выглядит очень неприглядно. Какие-то люди в форме без знаков различия блокируют составы с углем. Власть ничего не предпринимает. Все идёт как обычно: украинцы между собой не могут булаву поделить. Но в истории часто было так, что именно в такой момент приходили русские и забирали её себе.


https://www.facebook.com/RomanTsymbaliuk/posts/1460678223965444
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 24.02.2017, 21:28 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные









Прикрепления: 8347000.jpg(129Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 27.02.2017, 13:04 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Если Новотроицкое КПВВ перекрыли для контрабанды , то ожидаемо что скоро будут закрыты редутами КПВВ в Майорском и Марьинке .
Жаль Паросюка не интересует контрабанда в Украину из Польши , Венгрии , Молдавии или кругляка под видом дров в Евросоюз .



Цитата

Парасюк: Мобильными группами взят под контроль КПВВ «Новотроицкое»
«Организован редут «Соловейко» и сформированы три мобильные группы, которые будут контролировать КПВВ «Новотроицкое» через которое проходят «гумконвои» Ахметова. Также будет осуществляться патрулирование объездных путей, по которым перемещается контрабанда», — говорится в сообщении.
https://inforesist.org/parasyu....oitskoe
Прикрепления: 4313944.png(431Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 28.02.2017, 18:39 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Кто то робко начинает пробовать снять блокаду Донбасса пока на одной из веток ж.д. . Вот что делает животворящая национализация от боевиков .













PS У Авакова осталось времени до национализации уже чуть более 4 часов или свободен сразу .
Прикрепления: 9928670.jpg(87Kb) · 5310166.png(24Kb) · 6452159.png(21Kb) · 2967249.png(21Kb) · 8930637.png(50Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 01.03.2017, 07:10 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





РФ в лице Грызлова отреагировала на блокаду Донбасса .



Цитата

"На деле мы наблюдаем расширяющуюся блокаду транспортного сообщения. Такие действия, фактически направленные на экономическую и социальную изоляцию, неизбежно ведут к ответным мерам. Хочу напомнить, что Донбасс — не анклав и не остров. Мы не можем допустить гуманитарной и социально-экономической катастрофы на территориях, население которых превышает население ряда европейских стран", — утверждает Грызлов.
https://www.unian.net/politic....sa.html


PS Видимо не случайно вчера резко упало в ГТС давление газа из РФ т.е. там перешли от слов к делу .

Цитата
"Нафтогаз": Россия рекордно снизила давление подачи газа на входе в ГТС Украины
28 февраля 2017
http://112.ua/glavnye....15.html
Прикрепления: 7506130.jpg(129Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 01.03.2017, 11:18 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Всё надо делать вовремя . Если эта блокада была два с половиной года назад когда шли бои в донецкий степях и аэропортах , то выглядело это естественной реакцией Киева на сепаратизм Донбасса .
Теперь же позиция Киева уязвима т.к. почти три года с ведома нормандской четвёрки и Минска-2 с его Приложениями шла торговля всем чем только можно с ОРДЛО , где начинались или заканчивались технологические цепи , поставлялось сырье и при том Украина оттуда получала только налогов 32 млрд. гривен .

Сегодня у Гройсмана утвержден порядок и перечень , но будет ли он указом для участников блокады , как и то захотят ли в ОРДЛО теперь принимать тавры с изъятием из него всего того , что перевозилось к ним раньше .
А если хоть что то можно перевозить , то о какой блокаде может идти речь ?


Цитата

Кабмин утвердил порядок перемещения товаров в зоне АТО
01.03.2017
https://www.rbc.ua/rus....70.html
 
АлОстапенкоДата: Среда, 01.03.2017, 21:37 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Блокада продолжается и разрастается на Мариупольском направлении .

Цитата
Блокада триває. Ветерани відкрили ще один пост
18:03, сьогоднi
http://24tv.ua/blokada....88132?f
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 03.03.2017, 17:54 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Похоже действительно войска Национальной гвардии отказались подчиняться министру МВД Авакову и не выехали на разгон редутов блокадников на Донбассе .

Штаб блокади торгівлі з окупантами

9 ч ·

ЗАЯВА ШТАБУ БЛОКАДИ

Ніч на редутах пройшла спокійно. За інформацією Штабу блокади торгівлі з окупантами, у готовності для участі в акції силового розгону Блокади перебувають понад 1000 осіб строковиків НГУ (ВВ) - ТРК Схід, Захід, Центр. Ввечері 2 березня була віддана команда на передислокацію частин 3011 (Кривий Ріг), 3029 (Запоріжжя) 3005, 3017 (Харків), а також зведеної групі НГУ з Києва. Кінцеві точки маршрутів - Костянтинівка, Бахмут, Лисичанськ.

Після оприлюднення даної інформації волонтерами, частинам 3005 і 3017 була дана команда здати амуніцію і повернутися в казарми до ранку 03.03. Близько 20:00 02.03 колони частин НГУ 3011 та 3029 були зупинені в полях, а потім, вже вночі, отримали наказ на повернення в пункти постійної дислокації. З Дніпра в Покровськ були перекинуті 3 автобуси людей у цивільному у супроводі машин поліції з маячками. Зведена Київська група НГУ станом на ранок 03.03 поки не виїхала. Штаб також має інформацію, що на підприємствах, що належать Ахметову, Новинському, Олександру Януковичу, Нусенкису, продовжується формування груп з числа працівників підприємств та охоронних фірм для протидії учасникам Блокади.

В розпорядженні Штабу є оперативні плани штурму Редутів силами НГУ, МВС, "народним ополченням" з числа працівників вищевказаних підприємств. Штурм повинен послідувати після "побутової сварки" між прихильниками і супротивниками Блокади, яка повинна пройти з застосуванням вогнепальної зброї. Після цього, "для забезпечення громадського порядку", всі три основні Редути району Блокади будуть взяті під контроль частинами НГУ; сам штурм і силову протидію доручено виконати "невстановленим особам у цивільному".

Штаб Блокади заявляє про готовність до протидії цим провокаціям і, в разі реалізації зазначеного сценарію, взяти зброю, перемістити редути Блокади в "сіру зону", в район обстрілу і стати на комунікаціях поруч з нашими бойовими побратимами зі Збройних Сил України. Штаб закликає патріотів України, а також проукраїнські патріотичні організації стати пліч о пліч поруч з нами на Редутах Блокади торгівлі з окупантами.

Разом до перемоги!
Слава Україні!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1808689742790172:0
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 03.03.2017, 18:02 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Владимир Лановой не выдержал фальши Кабмина по поводу какой то специальной торговли с ОРДЛО .

Цитата
01.03.17
ДОЧЕКАЛИСЯ : УКРАЇНСЬКИЙ УРЯД НА СЛУЖБІ У ТЕРОРИСТІВ
Кабмін прийняв постанову, яка узаконює фінансово-матеріальне забезпечення бандформувань на окупованому Донбасі. Всі поставки з України, які вимагали відновити російські окупанти та місцеві терористи для продовження функціонування квазіреспублік та ведення війни проти нас, за рішенням Кабміну ніби-то будуть відбуватися.
http://censor.net.ua/blogs....roristv
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 08:07 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Всё интересней . Сколько блокада подняла дерьма власти скрытого от глаз украинцев . Даже экспорт угля с ОРДЛО шёл в страны Европы и РФ ещё с 2015 года , но никто не бил тревогу как сейчас .
А почему так сейчас стало нетерпимо хотя и тогда гибли солдаты в АТО ?

Цитата

Угольные генералы. Кто нелегально вывозит антрацит из Донбасса

17.05.2016
В 2015 году в Россию из "ДНР/ЛНР" ежемесячно вывозилось по 100 000 тонн антрацита. Годовая прибыль компаний-экспортеров - от $25 млн до $75 млн .
Объем официального трехмесячного экспорта уместится в нескольких железнодорожных составах.
Реальные цифры превышают его минимум в 10 раз.
Пока объемы официального экспорта мизерные. Согласно данным ГФС, которые есть в распоряжении ЛІГА.net, в феврале-апреле в Турцию, Польшу, Молдову и Румынию было поставлено около 12 000 тонн антрацита.
http://biz.liga.net/all....ssa.htm
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 04.03.2017, 18:40 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Донбасс - контрабанда : предатели и герои » Блокировка Донбасса : к чему приведёт ещё кроме ЧП (остальную Украину ?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: