Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Трамп и Украина : любовь или федерация после Донбасса и Крыма » Вернут ли Донбасс с Крымом и мусорный Пьемонт (можно верить тем кто элементарное не может сделать)
Вернут ли Донбасс с Крымом и мусорный Пьемонт
АлОстапенкоДата: Суббота, 17.06.2017, 09:46 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
В последнее время во всех СМИ Украины только и слышно об планах власти вместо АТО на Донбассе начать какую "реинтеграцию " на востоке .
Заканчивают то , что не выполнено т.е. АТО получается закончилась пшиком т.е. как было на Донбассе три года назад так всё и осталось .
Сразу пришла в голову мысль от идеи Турчинова : - что вы сможете на Донбассе "реинтегрировать" если в самом западном городе Украины уже больше пол года мусор бытовой не можете вывезти в котором город-витрина тонет и загнивает ?



Цитата
13 червня, 2017
У Львові на вул. Науковій поблизу дитячого майданчика сміття не забирають з Великодня
http://zik.ua/news....1113365
Прикрепления: 3217282.jpg(269Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 18.06.2017, 06:13 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
Предложение Донбассу .

Мирослав Гай
Вчера в 15:04 · Киев ·

На деоккупированные Донецк и Луганск нужно заводить львовян, иванофранковцев и мукачевских.

Тут есть несколько причин.

1. ДОБРОТА.

Это нормальное состояние людей которые более зажиточны, более европейские и терпимые. Во Львове не бьют за русский язык, а в Донецке садят на подвал за "кривое" лицо, понравившуюся квартиру или машину.

2. МЕСТЬ.

У ребят из Западной Украины не разрушили дома, не отобрали бизнес, не замучили родственника и не изнасиловали сестру - им не за что мстить в своем большинстве именно местным. Для них основной виновник Россия.

Если на ОРДЛО первыми завести, а они будут рваться, батальоны из местных, то те отомстят всем и сразу.

Каждую "Клаву" проголосовавшую на референдуме, каждого написавшего донос, каждую семью, члены которых воевали на стороне российских оккупационных войск, в таком раскладе, будет ждать нехорошая история.

Поэтому приход добродушных западенцев, бандер, как их называет Путинская пропаганда, это наиболее правильный и грамотный подход.

Тем более, что эти ребята не знают всех в лицо и адреса. Они будут действовать в рамках закона. Нашли человека с оружием, арестовали.

Для остальных гуманитарка, еда, полевые госпитали, свет, газ, ремонт - как в Славянске и Краматорске.

3. Страх. Бандер так бояться, что первые месяцы, одурманенное пропагандой население будет остерегаться к ним подойти порешать или напасть или просто вякнуть. Будут выстраиваться не попытки панибратского решалова, а нормальные законные взаимодействия с населением. Правда после начала раздачи гумманитарки не в пунктах помощи, а развозах по селах, лед тронется и начнутся попытки решалова. Но это будет уже другая история, под названием Реинтеграция и Восстановление уничтоженных россией Украинских городов, сел и Земель.

Так будет, поверьте.
363 отметок «Нравится»Комментарии: 62Перепосты: 54

https://www.facebook.com/miroslavgai/posts/10154438254152163


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 21.06.2017, 06:41 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
Все эти слова Порошенко об боевиках мало убедительны т.к. даже 40 тысяч боевиков никак не могут наступать в зоне АТО если против них там находится до 230 тысяч солдат ВСУ и Национальной гвардии т.е. почти шестикратное превышение над противником в живой силе и технике .
Тогда возникает из этого второй вопрос к власти и здравому смыслу : - какой смысл держать РФ свои жалкие 3 тысячи солдат и уже четвёртый год войны , а остальные там 37 тысяч боевиков надо понимать с украинскими паспортами , если эти силы можно легко смять и нет смысла там держать в окопах солдат , которые от бездействия обычно разлагаются морально за такое время сидения т.е. не являются реально боевой единицей на фронте от Луганска до Мариуполя .
Каждый день из АТО идут новости , о гибели и ранении солдат ВСУ , также о похоронах в разных городах Украины военнослужащих , но вряд ли в наше время могли бы в РФ скрыть каждодневные потери солдат своих регулярных войск .

Тем более надо думать , что все там командиры у боевиков сидящих т в окопах с паспортами РФ идиоты , но как то же они сдерживают более 230 тысяч солдат украинских сил , тем более у солдат нет паспортов , а военные билеты или удостоверение личности у офицеров и врядли Генштаб РФ не подумал как их обезличить на Донбассе .
Приходит такая мысль : - неужели эти 3 тысячи российских солдат как раз и воюют успешно ( забирают окопы всё новые ) уже три года против всех ВСУ ?

Всё это вместе создаёт искажённую обстановку и отдаляет решение окончания войны т.е. кому то это надо в своих бизнес и политических целях .

Цитата
В Донбассе находится 40 тысяч российских боевиков - Порошенко
21.06.2017
Президент Украины рассказал в Вашингтоне, что у Украины есть конкретные доказательства, что в Донбассе воюют люди с российскими паспортами .
http://news.liga.net/news....nko.htm


PS 3 тысячи российских солдат ну никак реально не могут удерживать огромную группировку украинских войск на фронте в несколько сот километров и поддерживать оккупационный режим более 3 лет , тем более причинять каждый день боевые потери в ВСУ , то получается в Донбассе с обеих сторон друг против друга воюют украинцы с паспортами граждан Украины , а это значит что на Донбассе идёт гражданская война , то почему власть это не признаёт и не делает ничего для прекращения братоубийственной войны ?!


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 23.06.2017, 07:57 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
Посмотрел сегодня ролик на Ютубе , как вчера 22 июня в день начала Великой Отечественной войны Путин возлагал под проливным дождём без зонтика венок к могиле Неизвестного солдата и потом цветы к стелам городов- героев , городов воинской славы и понял чтобы там нам не говорили политики в ЕС и США , Порошенко и вся власть в Украине - РФ НИКОГДА НЕ ОТДАСТ НИКОМУ КРЫМ И ДОНБАСС несмотря ни никакие санкции и Минск 2 .



PS В мире спорят давно когда же началась Вторая мировая война , была ли Великая Отечественная война отдельной войной СССР против Германии и её сателлитов со всей Европы , стало ли 9 мая главным Днём Победы в четырёхлетней войне , где было потеряно больше советского населения , солдат чем всей Европы вместе с Германией т.е. 27 миллионов человек из всех 50 миллионов человек погибших с 1 сентября 1939 года по 1 сентября 1945 года .

Если интересоваться не выдуманной историей , а реальной то в Интернете и архивах при желании есть масса документов и свидетельств в открытом виде , где можно достоверно убедиться , что нападение и захват Гитлером европейских стран и земель начался ещё с 1935 года в Сааре , а Польша 1939 года лишь была очередной жертвой Третьего Рейха после ряда европейских стран .

Вторая мировая война , ещё не названной так ей началась на 4 года раньше чем считается т.е. ещё в 1935 году во французском Сааре и названа ей была лишь после того как в неё в 1944 году вступили США и это также дало толчок историкам и политикам войну 1914 года назвать Первой мировой .

При нападение на Польшу 1 сентября Вермахт ввёл 50 дивизий от Словакии до Балтики по фронту 1600 километров и имея при этом миллион солдат .
А через 17 дней СССР с востока ввёл в Польшу на территории нынешней Западной Белоруссии и Западной Украины , забранные раньше в 1919 году у Российской империи по Брестскому миру в пользу Варшавы , свои войска в количестве 30 дивизий т.е. 620 тысяч солдат Красной армии и если это тогда не сделал Сталин , то сейчас Украина имела бы гораздо меньше территорий и население .

Польша пала через 36 дней после нападения Германии и основной удар был нанесён Вермахтом , в то время как советские войска не вели масштабных боевых действиях против польской армии , а заняли восточные земли населённые в основном украинцами и белорусами , которые были в основном переданы немецким командованием командованию Красной армии по линии Львов , Брест , Гродно .

При нападении Германии вместе с ней в подчинении вооружённой половины стран Европы в рядах Вермахта на СССР от Заполярья до Кавказа на фронте 3 тысяч километров 22 июня 1941 года , выступило 123 дивизии с более чем 2 миллионами солдат .
Но с 22 июня война длилась не 36 дней , как с Польшей , а четыре года (второй фронт был открыт лишь в июле 1944 года) и закончилась полным разгромом гитлеровской коалиции на Восточном фронте советской армии , где были пере молоты главные силы Вермахта без сепаратных переговорах с гитлеровцами , как это делали союзники за спиной и с подписанием капитуляции в Берлине .

В Евросоюзе видно забыли за своей привычной стайной трусостью , что только Брестскую крепость всеевропейский Вермахт Гитлера не мог взять два месяца , а украинскую Одессу и Севастополь обороняли советские солдаты пол года !


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 26.06.2017, 18:38 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
Финита ля комеди



Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 10.07.2017, 20:33 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
Эпохально . Гуру . Центр Вселенной . Далеко пойдём .


Прикрепления: 8844322.jpg(172Kb) · 5598881.jpg(95Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » Трамп и Украина : любовь или федерация после Донбасса и Крыма » Вернут ли Донбасс с Крымом и мусорный Пьемонт (можно верить тем кто элементарное не может сделать)
Страница 2 из 2«12
Поиск: