Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Коррупция и вредительство на военном кладбище (всё вместе от мэрии)
Коррупция и вредительство на военном кладбище
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Нет слов от возмущения от увиденного на днях на военном кладбище по ул. Каменецкой .
Сразу хочу сказать , что в увиденном думаю не виноват новый мэр Симчишин , который ещё и дела не принял то до конца после выборов , а значит работают старые налаженные схемы по грабежу бюджета г . Хмельницкого .

Такое чувство , что в городе есть какая то частная фирма по производству брусчатки-плитки , а при ней есть личный областной центр с 350 тысячным населением , который неумолимо перекачивает средства бюджета в эту фирму в уплату за навязанные по чьей то протекции в мэрии материалы и работу .
Допускаю , что где то в городе подошла пора капитального ремонта тротуара или дороги , сквера и вместо асфальта мэрия решила оплатить работы по укладке брусчатки , но ведь все горожане уже заметили , что в центре города на многих улицах срывают хороший асфальт , которого и близко нет во многих микрорайонах на тротуарах и улицах , а вместо него уже круглый год укладывают прессованную плитку .

Если это не афера замешанная на коррупции от чиновников мэрии и наверняка при участии депутатов горсовета , то что это ? Ведь не видеть всё происходящее , тем кто отвечает за законность , это тоже преступление ?




Сейчас эту схему прокручивают на военном кладбище , где вполне пригодную на десятилетия плитку срывают и укладывают новую !? Ведь у власти нет проблем с ветеранами , которым нет денег на лекарства или нормальное питание .

И мало того спилили красивые и здоровые каштаны у мемориала там же . Какой дурак в мэрии и управлении ЖКХ мог разрешить сделать такое ?

В Украине создали антикоррупционное бюро , а чиновники делают свои дела и плевали они на эти бюро и правила Евросоюза . Тоже можно сказать и об городском управлении по контролю за экологией и благоустройством , которое само себя ввело в такие рамки , которое ему выгодно .

Может всё таки в городе Хмельницком есть прокуратура ? Когда городская прокуратура разберётся наконец с теми кто украл более 400 тысяч гривен ещё в 2012 году при строительстве памятника жертвам Чернобыля на улице Прибужской и почему никто так и не был наказан до сих пор за это воровство из бюджета г. Хмельницкого http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-105-1 , как и тот кто украл миллионы при Ядухе на страшном и безвкусном Проскуровском Вие т.н. Вера-Надежда-Любовь на площади Независимости ? http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-189-1
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:01 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вот , что натворили за бюджетные деньги , а самое главное без всякой на то нужды , безголовые руководители ЖКХ г. Хмельницкий на военном кладбище и иначе как " мутным бизнесом " это не назвать







Прикрепления: 9365377.jpg(1331Kb) · 9372445.jpg(1733Kb) · 0945173.jpg(1424Kb) · 1238454.jpg(1632Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:47 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Моё письмо сегодня на имя мэра г. Хмельницкий Симчишина А.С. по поводу этого вопиющего расточительства с признаками коррупции через Єлектронне звернення .
Любопытно какую в департаментах мэрии придумают отписку на письмо или укажут на то что я не верно всё понял и всё это делается срочно на благо хмельничан , которым даже кушать без новой плитки на кладбище не хочется .
Цитата

Електронне звернення

Шановний відвідувачу, Ви, відповідно до Закону України "Про звернення громадян" щодо електронного звернення та електронної петиції" , можете звернутися до Хмельницької міської ради за допомогою електронного звернення. Для цього Вам необхідно заповнити форму, подану нижче.

Будемо раді Вам допомогти! http://cnap.khmelnytsky.com/elektronne-zvernennia


Достойно ли уважаемый Александр Сергеевич внимания прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины происходящее сейчас на территории военного кладбища по улице Каменецкой т.е. там развёрнута огромная машина по воровству денег из местного бюджета , а такое без сговора невозможно сделать , выраженное в том что на кладбище срывается хорошая плитка , а вместо неё укладывается новая тротуарная плитка .

Более подробно об этом с фотографиями сделанными 20 декабря 2015 года написано на сайте Пальмира Подолья в теме : " Коррупция и вредительство на военном кладбище " по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-973-1

Какая в этом острая нужда именно сейчас когда идёт война на востоке Украины ,люди собирают средства для армии , введён военный сбор , нет средств для обеспечения инвалидов и вдов погибших жильём , на многое необходимое в социальной сфере не хватает денег и впрочем во многих местах центральной части Хмельницкого происходит тоже т.е. по чьей то преступной команде срывается с тротуаров ещё в отличном состоянии асфальт и вместо него укладывается новая плитка , в то время как в городе очень много улиц и тротуаров где нет вообще не асфальта . не плитки ?

Кто дал разрешение и на каком основании уничтожить здоровые деревья стоящие у мемориала на военном кладбище или они всего мешали укладке плитки ?

Кто всё таки командует в городе ?

PS Интересны также дальнейшие манипуляции со снятой на военном кладбище плиткой , которую очень оперативно вывозят оттуда .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Ответ мэра или того кто за него назначит крайнего для отписки , а в этом даже не сомневаюсь , обязательно будет здесь мной опубликован .

А вообще в Хмельницком у чиновников и депутатов воровать на чём угодно и особенно это лихо происходит на памяти и символах .

Хотите примеры и за что никто не ответил ? Пожалуйста .

Первый :

Цитата
Кикимора или воровство на чернобыльском памятнике
http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-105-1


Или второй на десяток миллионов наследие безвкусия и воровства от Ядухи

Цитата

Проскуровский Вий на пл.Независимости

http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-189-1

PS Такое чувство , что мэрия г. Хмельницкого по заветам ушедшего Мельника прикреплена надёжно к какому то заводу по производству тротуарной плитки т.е. деньги с местного бюджета гарантированно перекачиваются в какую то частную лавочку , которая надёжна обеспечена заказами на годы в перёд .
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 12.02.2016, 18:24 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





На карте г. Хмельницкого можно найти массу мест , где вдруг без всякого логического объяснения появилась тротуарная плитка , особенно это заметно в центре города .

Но есть в городе уникальное место , где нет даже рядом домов , а пешехода не увидишь и днём , но там из каких то чиновных искривлённых высших гуманитарных смыслов уложили тротуарную плитку где то на 200 метрах в длину и 3 метра в ширину и плюс к этому установили сеточные секции вдоль этого тротуара и металлическое ограждение .

А для этой аферы в мэрии придумали тротуар , хотя там была узкая , но нормальная пешеходная асфальтированная дорожка вдоль дороге на всём её протяжении до переезда .

Этот почётный тротуар куда с городского бюджета с помощью чиновников мэрии , вгатили неизвестно сколько десятков , сотен тысяч гривен , находится по улице Толстого-Красовского ? по правой стороне в сторону Львовского шоссе от магазина Мобил до переезда на улице Ивана Франка .
Как и трудно представить сколько отката можно получить за такие подряды с гарантированной оплатой .
Пусть мне скажут отцы - идеи стелить плитку там где нет людей , что та же секционная и дорогостоящая сетка отгораживает тротуар по которому никто не ходит от железной дороги , но тогда почему ни где в центре города она не ограждена ?

На лицо имеется самая натуральная коррупционная схема , подобной той что сейчас наблюдается на военном кладбище по ул. Каменецкой .
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 13.02.2016, 06:53 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Вот он золотой тротуар в г. Хмельницком для "мёртвых душ " , а если проще воровство из бюджета громады .











PS Хоть бы для правдоподобности " заботы о населении " за год после работ навес на остановке установили .

И таких мест , где вдруг так щедро и без капитального обоснования в мэрии появилось в городе не мало , что требует уверен своего расследования т.к. тысячи жителей города были бы рады если бы на их улицах , а порой и отсутствующих тротуарах хотя бы известняка подсыпали коммунальные службы чтобы ноги не поломать или проехать той же скорой или пожарной машине .
Прикрепления: 6926529.jpg(1167Kb) · 5826624.jpg(1043Kb) · 1117157.jpg(1080Kb) · 3902225.jpg(1334Kb) · 2323329.jpg(1172Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:13 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Только на фотографии остались красавцы каштаны , которые не устояли против жадности дельцов из мэрии с помощью ЖКХ , а ведь в тени этих каштанов на 9 мая старые ветераны в орденах прятались от палящих лучей солнца .
Но что ветераны против бабла и если такое отношение к гордости любого государства , к седовласым и немощным уже , но гордым и с памятью защитникам Отчизны ?
А ведь миллионы украинских граждан погибло во время войны , а лишь очень малая часть их товарищей лежит на военном кладбище г. Хмельницкий .
Какое же отношение к любым ветеранам в Украине будет в будущем если сейчас так можно бездушно топтаться по памяти ради наживы ?

Прикрепления: 6184141.jpg(81Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 08:10 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Прошёл месяц , как я обратился к мэру г. Хмельницкий А. С. Симчишину через Электронные обращения , которые он сам и инициировал для хмельничан по вопросу , который в заглавии данной темы :

Цитата
Достойно ли уважаемый Александр Сергеевич внимания прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины происходящее сейчас на территории военного кладбища по улице Каменецкой т.е. там развёрнута огромная машина по воровству денег из местного бюджета , а такое без сговора невозможно сделать , выраженное в том что на кладбище срывается хорошая плитка , а вместо неё укладывается новая тротуарная плитка .

Более подробно об этом с фотографиями сделанными 20 декабря 2015 года написано на сайте Пальмира Подолья в теме : " Коррупция и вредительство на военном кладбище " по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-973-1

Какая в этом острая нужда именно сейчас когда идёт война на востоке Украины ,люди собирают средства для армии , введён военный сбор , нет средств для обеспечения инвалидов и вдов погибших жильём , на многое необходимое в социальной сфере не хватает денег и впрочем во многих местах центральной части Хмельницкого происходит тоже т.е. по чьей то преступной команде срывается с тротуаров ещё в отличном состоянии асфальт и вместо него укладывается новая плитка , в то время как в городе очень много улиц и тротуаров где нет вообще не асфальта . не плитки ?

Кто дал разрешение и на каком основании уничтожить здоровые деревья стоящие у мемориала на военном кладбище или они всего мешали укладке плитки ?

Кто всё таки командует в городе ?

PS Интересны также дальнейшие манипуляции со снятой на военном кладбище плиткой , которую очень оперативно вывозят оттуда .


А ответа нет , что очень даже красноречиво говорит о старых порядках , которые никто не собирается менять .
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 10.03.2016, 19:17 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Маховик по хищению денег из городского бюджета Хмельницкого под предлогом благоустройства военного кладбища на ул. Каменецкой работает на полные обороты.

А грузовой ЗИЛ гружённый плиткой даже следов на прежней плитке и толщиной больше чем новая не оставляет своим многотонным весом .
Хоть бы ям наделали в каменной плитке , которой служить бы ещё десятки лет , для предлога её замены .

Видимо чиновники ЖКХ г. Хмельницкого очень боятся веса старых ветеранов , а это большие деньги в карман местным дельцам .





Прикрепления: 6236153.jpg(117Kb) · 0964391.jpg(117Kb) · 1872863.jpg(119Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 10.03.2016, 19:49 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Осталось сделать ещё один запрос в мэрию , которая судя по всему не контролирует расходование бюджетных средств города и узнать следующее в интересах обворованной средь белого дня всей громады г. Хмельницкий :

1) Сколько денег выделено на новую плитку для военного кладбища на ул . Каменецкой ?

2) Сколько будет стоить укладка плитки на военном кладбище ?

3) Сколько квадратных метров плитки уже уложено и будет там уложено всего ?

4) Сколько будет стоить привоз новой плитки к месту укладки ?

5) Сколько будет стоить вывоз старой плитки и куда ?

6) Сколько будет стоить срезание каштанов на военном кладбище рядом с монументом ?

7) Сколько будет стоить вывоз спиленных деревьев и куда они вывезены ?

8) Кто именно в мэрии и ЖКХ подписал решение об замене плитки и подписал проектно-сметную документацию на работы ?

9) Кто поимённо принимал решение в мэрии и где копия протокола , решения и на основании каких аргументов об замене отличной плитки и срезании здоровых деревьев на военном кладбище ?

10) Кому именно (организации , фирмы) перечислены мэрией деньги за плитку и мучку под неё использованную на военном кладбище ?

11) Какие банки и когда проводили деньги за плитку и какие номера платёжных поручений , кому предназначены были деньги , кем подписаны по материалам и работам на военном кладбище по ул. Каменецкой ?

12) Сколько денег было заплачено за транспортные услуги при работах связанных с военном кладбищем ?

Почему новая власть , мэр г. Хмельницкий так себя махрово дискредитирует " плиточным делом " даже после официального обращения к мэру Симчишину , когда на каждом углу все говорят об борьбе с коррупцией в Украине ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 11.03.2016, 18:24 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Получил я сегодня письмо от ЖКХ г. Хмельницкого в ответ на моё обращение за № 0-1798-16 от 29.02.2016 года и в нём по сути моего запроса нет ни слова , а только написано что работы проводятся на кладбище согласно выделенных городским бюджетом на 2015 год и в соответствии с проектно-сметной документации .
Работы , которые проводятся силами СКП "Хмельницкая городская ритуальная служба" проверялись в декабре 2015 года КП "Техогляд" и гос.фин.инспекцией в Хмельницкой области .

Ну и конечно нарушений и замечаний на выявлено , как я предполагал ещё в начале данной темы .

А зачем вообще на военном кладбище по ул. Каменецкой меняется отличная плитка на новую за счёт городского бюджета НИ СЛОВА .

Придётся к ранее написанным вопросам в предыдущем сообщении добавить в новом запросе на имя мэра Симчишина следующие вопросы :

1) Сколько стоила проектно-сметнаая документация по работам на военном кладбище ?

2) Кто конкретно проверял из КП "Техогляд" и гос.фин.инспекции по Хмельницкой области данные работы на кладбище и как они восприняли замену целой в отличном состоянии тротуарной плитки на новую ?

3) Просьба предоставить копии Актов данных проверок этими уважаемыми организациями и сколько им за это было заплачено и с каких средств ?
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 11.03.2016, 18:54 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Cегодня в 19:49 на сайт мэрии Електронне звернення было на имя мэра Симчишина отправлено письмо с поднятыми выше вопросами .

Прикрепления: 8587998.jpg(72Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 28.05.2016, 05:28 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Получил я письменный ответ от КП "Техогляд" от 19.04.2016 г. за №23 на повторное своё обращение и конечно же они ничего предосудительного не видят в воровстве на военном кладбище по ул. Каменецкой и ул . Толстого у магазина Мобил , а по сути данное КП "Технагляд" предоставляет услуги по маскированию коррупции и воровства если всё происходящее на их взгляд в рамках закона .

Если они со мной не согласны и считают себя оскорблёнными выложенными здесь в теме фото фактами , то готов встретиться с ними в суде , где они расскажут о своей "работе" и сколько это стоило городскому бюджету Хмельницкого , по чьему заказу и кого прикрывали в мэрии хотя бы в этих двух случаях :

- по новому тротуару с плиткой и по которому не ходят люди у Мобил
- как срывали хорошую плитку на военном кладбище и укладывали новую
- как может быть договор , о техническом контроле за работами закрыт в 2015 году если работы продолжались ещё в марте 2016 г. ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Коррупция и вредительство на военном кладбище (всё вместе от мэрии)
Страница 1 из 11
Поиск: