Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Западня от " Либiдь плазы " удобная для терроризма (переход деньгами через меры безопасности)
Западня от " Либiдь плазы " удобная для терроризма
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Мало того что общественный туалет по сути уничтожен на "пятачке" хозяевами большого несуразного стеклянного циклопа , о чём есть тема на сайте Общ. туалет без воды горожанам от " Либiдь плазы" по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/134-601-1 так и подземный переход в центре города давно уже превращён с помощью индульгенции мэрии для аренды и субаренды бизнесменами из "Либiдь плазы" в объект повышенной опасности .

Ведь такой стратегический инфраструктурный объект Хмельницкого , где сходятся центральные дороги может стать в нынешнем коммерческом состоянии т.е. его назначение изменено кем то самовольно на цветочный и сувенирный магазин , большой бедой для Хмельницкого т.е. например сейчас там идеальное место для террористического акта в нашей не спокойной Украине .

Интересно почему этого не видит годами МЧС и горная инспекция в Хмельницком , и разные спецслужбы ? Кому это выгодно ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные






Как вы думаете ,где самое не комфортное место в городе и где почти все бывают?

Наверно много мест есть таких скажет каждый ,но вряд ли скажет что это подземный переход на пересечении улицы Каменецкой и Подольской к которому привыкли , как к неизбежности и тем более под дорогой и который по сути перестал быть подземным переходом , а стал обычной толкучкой ,как когда то была перед Детским миром .

Подземный переход очень не комфортен жителям и в центре города Хмельницкий , через который проходят за день тысячи горожан и на котором несколько предпринимателей устроили для себя любимых "подольское эльдорадо". Так этого мало ,уже и площадки у подземного перехода обрастают ларьками и обязательно дойдут до верха


PS Представьте ,что вы спустились в поземный переход на "пятачке" , а там чисто, тихо , сухо ,светло , свободно и полная безопасность .

А пока это не подземный переход каким он был спроектирован и построен для удобства жителей города:





Прикрепления: 7864735.jpg(221Kb) · 5576066.jpg(218Kb) · 3488281.jpg(174Kb) · 8476363.jpg(1172Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 29.10.2016, 17:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Неужели наконец дотянулись руки местной власти до этого гадючника в центре г. Хмельницкого через 20 лет бардака ?
Ещё бы остановку сделали на выходе с подземки у Ощадбанка , где влупили летом с миллион гривен на расширение дороги для остановки маршруток .

Цитата

Битва за «підземку» в Хмельницькому. Що далі?

28 Жовтня
До третього листопада підземний перехід у центрі міста має бути без торгівельних кіосків.
http://ye.ua/news/news_27122.html
 
_АлОстапенкоДата: Четверг, 01.06.2017, 05:44 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Цитата АлОстапенко ()
Ещё бы остановку сделали на выходе с подземки у Ощадбанка , где влупили летом с миллион гривен на расширение дороги для остановки маршруток .


Но и через год мэрии не хватило мозгов сделать на остановке навес для пассажиров от дождя и солнца в жару .

PS А вообще деньги громады г Хмельницкий были чиновниками умышленно выброшены на ветер т.к. все бусы через 50 метров всё равно останавливаются у "Пятого колеса" . Зато кто то хорошо заработал на этом подряде и не исключено что и поделился по братски с нужными людьми в мэрии . По иному этот проект не понять .
Это похоже на " плиточный договорняк" т.е. массированную укладку тротуарной плитки в городе за счёт бюджета , где надо , а больше там где не надо http://proskurov.ucoz.ua/forum/190-973-1 и это при том что в городе масса улиц и тротуаров в первобытном состоянии .


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Западня от " Либiдь плазы " удобная для терроризма (переход деньгами через меры безопасности)
Страница 1 из 11
Поиск: