Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Приговор ВСЕЙ ВОРОВСКОЙ власти в Украине и окончательный (что хуже бывает антинародной власти и это у нас)
Приговор ВСЕЙ ВОРОВСКОЙ власти в Украине и окончательный
АлОстапенкоДата: Четверг, 04.05.2017, 19:51 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





В независимой от Москвы Украине воровала власть всегда , но как сейчас после Майдана ворует и попутно уничтожает миллионами украинцев , ещё не воровали так нагло никогда .

Вся власть от главного трона на Банковой и до самых глубоких низов воруют по чёрному (какие начальники такие подчинённые) .
Всё это не секрет , но всплывают всё новые схемы , где задействованы люди , которые должны защищать национальную безопасность , но вот там как раз главный Турчинов и возглавляет рынок обменников валюты работающих по чёрному т.е. без налогов и которые могут манипулировать валютным рынком в Украине т.е. обваливать его или повышать курс .
А у Турчинова и К под контролем треть валютного рынка Украины т.е. 1200 обменников , но есть ещё часть валютного рынка о хозяевах которых ДФС не желает говорить обществу .


Ну и не приговорена ли Украина и украинцы когда во власти одни преступники для бизнеса которых война мать родная ?

А как же все эти э-декларации чиновников ? Одно враньё , а где ответственность ? Смотрю я на этих монстров в галстуках в Киеве вешающих нам лапшу и думаю что по сравнению с ними Янукович был мелкий очень жулик




Цитата
03 мая 2017
Сеть из 1200 пунктов обмена валют "Турчинова-Лукьянчука" неподконтрольна налоговой
http://ukranews.com/news....logovoy
Прикрепления: 9173237.jpg(193Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 05.05.2017, 19:47 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Вслед за А . Геращенко единомышленники по майдану добрались и до Авакова , а раздача оружия только предлог чтобы убрать ставленников Народного фронта из власти . Из той же серии информация про Турчинова с обменниками т.е. этому крылу майдана у Порошенко предлагают по хорошему уйти из власти , но не дают никаких гарантий .

Цитата

05 мая 2017
Суд обязал Генпрокуратуру расследовать незаконную раздачу Аваковым огнестрельного оружия
http://ukranews.com/publica....ruzhyya


И запад торопит Киев начать чистки во власти в Украине .
Цитата

Декларації антикорупціонерів: Захід посилює тиск на Київ

Антикорупційні реформи в Україні втілюються повільно, часто наражаючись на опір системи. Винахідливість українських політиків, які намагаються уникнути громадського контролю, дивує західних партнерів.
http://www.dw.com/uk....816-xml


ЗЫ Вообще меня удивляет вера на западе и у некоторых воров в Украине , что власть можно передать мирно и с помощью выборов .
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 14.05.2017, 07:58 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Цитата
"Порошенко м…к, Донбасс рулит": в Киеве нашли "сепаратистские" чеки
Корреспондент.net, Вчера, 23:35
http://korrespondent.net/ukraine....e-cheky




Прикрепления: 0654351.jpg(24Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 22.05.2017, 06:29 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Порошенко лучше близко к народу не подходить чтобы не услышать правду про себя и его клевретов .

 
_АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.05.2017, 06:29 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Это уже даже не приговор всей власти в Украине , а похороны Украины и это метко , ёмко и умно огласил беглый олигарх времён Ельцина Альфред Кох , проживающий сейчас в Германии , в своём предисловии к книге Гордона , который зачитал его в эфире Ньюсван .

Само по себе интересно интервью на канале , где все украинцы названы Гордоном дебилами за то как они выбирают власть в стране , но самое интересное начинается при зачитывании письма Коха из предисловия к книге с 13:30 на видео .



PS Уже невозможно видеть , что у знатных евреев живущих в Украине и имеющих большой бизнес в ней (Гордон , Рабинович, Червоненко и пр. ) засевших на оппозиционных телеканалах началась настоящая истерика от всего происходящего сейчас , чего кстати не было не в 2014 , 2015 , 2016 году .
А это очень плохой политический и экономический прогноз для Украины .


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ? Кто стал жить лучше в Украине ?
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Приговор ВСЕЙ ВОРОВСКОЙ власти в Украине и окончательный (что хуже бывает антинародной власти и это у нас)
Страница 2 из 2«12
Поиск: