Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Лондон сегодня объявил дефолт Украине (платит будет власть или народ 3 млрд . долларов)
Лондон сегодня объявил дефолт Украине
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 18:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Призрачная надежда с хлипкими аргументами в лондонском суде украинской стороны не сработала . Высокий Лондонский суд , после которого бесполезно жаловаться кому либо , обязала Украину выплатить 3 миллиарда долларов взятых режимом Януковича в 2013 году перед самым майданом .

По сути сегодня нам украинцам объявлен дефолт и обязательство выплатить РФ 3 млрд. дол и проценты по этой сумме за то что власть чтобы жить у корыта готова брать любые кредиты за рубежом .

Теперь Украину , а вернее простых украинцев , ждут тяжёлые последствия т.к. долг с Украины будет безжалостно по всему миру драть какая то ирландская контора в интересах Москвы , которая хорошо заплатит за их работу .
Теперь понятно почему недавно отказалась от выдачи транша Киеву МВФ и Всемирный банк т.к. они видят что все деньги пошли как в прорву и бесполезно давать дальше кредиты Украине и тем более они могут сразу пойти в кассу РФ .

Прикрепления: 5706571.jpg(33Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 18:57 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





В СМИ Украины пока скромно умалчивают и редко кто на вечер дал информацию по решению суда в Лондоне и даже не было на форуме Укрианской правды ещё в 19 часов , а там любой мох и болото тут же появляется . Хотя уже начали появляться на Укрнете и Корреспонденте сообщения .

Утром сегодня лондонский судья принял решение об ускоренном рассмотрении дела по просьбе РФ , а к вечеру уже принял окончательное решение в пользу России . А апелляция Киева на решения суда это мёртвому припарка .



Цитата

"Долг Януковича": Суд ускоренно рассмотрит иск РФ
Сегодня, 12:35
http://korrespondent.net/ukraine....-ysk-rf


Цитата
Украина не будет выплачивать 3 млрд долларов РФ до апелляции
29.03.2017 19:09
https://www.rbc.ua/rus....32.html


PS Сколько бы запад не орал про демократию и поддержку Украины , но деньги прежде всего .
Прикрепления: 5723030.jpg(70Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 18:59 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Пресс релиз с сайта Министерства финансов РФ по поводу решения Лондонского суда .

Цитата
Пресс-релиз
О решении Высокого Суда г. Лондона по иску России к Украине
29.03.2017 17:50
Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: http://minfin.ru/ru/##ixzz4cpi1GqEN


PS И это на фоне войны на Донбассе , развала инфраструктуры , постоянного роста цен на коммунальные услуги и продукты питания , необходимости Украине отдать в 2017 году более 3 млрд. дол долгов кредиторам помимо 3 млрд. дол. РФ , а в 2018 и 2019 году придётся отдать уже 22 млрд . долларов долга и в том числе по долгам МВФ .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Биржи отреагировали на решение суда .

Цитата
Котировки евробондов Украины просели на 0,2-0,8 п.п. вдоль кривой на решении Лондонского суда
13:09 29.03.2017
https://bin.ua/news....pp.html
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 21:46 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Интересный комментарий со знанием дела под статьёй об железобетонных порядках на западе по взысканию долга с кого либо .

№8 Чака Сегодня, 16:36
Вы, Оля, видимо "не в теме", как сейчас выражаются. Высокий Суд Лондона - на стороне The Law Debenture Trust Corporation, которая выступает истцом к Украине. Всё дело в том, что компания The Law Debenture Trust Corporation Plc (гарант по сделке, принадлежит Ротшильдам), после вынесения официального решения Высокого Суда Лондона получает право блокировать любые (абсолютно любые) платежи через систему SWIFT в адрес государства Украина и из государства Украина, при этом зачислять блокированные платежи на особый счёт в обеспечение судебного решения. Поэтому МВФ (1 млрд баксов), ВБ (650 млн. баксов) и ЕС (600 млн. евро) "притормозили" все транши, т.к. они (в т.ч.) будут блокированы, т.е. направленные хохлосрачу деньги на погашение предыдущих долгов перед этими фин. структурами - "зависнут", а им это надо? И уже не важно, будет апелляция или нет. Хохлосрач теперь будет платить по полной - 3 млрд. US$ + %, штрафы, судебные издержки, адвокаты-международники и т.п, а если вздумает артачиться, приедут "дяди из Лондона" и спросят: - где наши бабки? мы за них поручение давали. И знаете, Оля, уже более 100 лет, этим "дядям" ещё никто (!), ни разу(!) не отказал....

http://politikus.ru/events....ii.html
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 30.03.2017, 06:44 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Развернулись в Украине баталии по правильному прочтению решения Лондонского суда по 3 млрд. долларов .
Кабмин читает решение как ему нравится и им для образования следовало бы почитать в сети , как частная швейцарская фирма "Нога" по всему миру преследовала РФ за долги после дефолта в 1998 году , а люди которые понимают международное право делают свой анализ приговора суда .

Цитата

Россия не сможет отобрать зарубежные украинские активы по иску о кредите Януковича - мнение

29 марта
http://zn.ua/ECONOMI....3_.html


С известного форума комментарий в теме : Реструктуризация долгов и кредиты https://kurs.com.ua/forums....-386475

jsnow8575
Advanced Member
Опубликовано: вчера в 21:15

В общем, мне тоже надоело читать какие-то побасенки, то ли суд, то ли не суд, то ли решили, то ли не решили...

Поэтому зашел на официальный сайт суда, где на этой вот страничке https://www.judiciary.gov.uk/judgments/law-debenture-v-ukraine/

полный отчет про судебное заседание, включая документы:

Judgment: Law Debenture -v- Ukraine (само дело) https://www.judiciary.gov.uk/wp-cont....329.pdf

Summary of judgment: Law Debenture -v- Ukraine (вердикт) https://www.judiciary.gov.uk/wp-cont....329.pdf

Обратите внимание на стороны процесса:

The Law Debenture Trust Corporation P.L.C – Claimant -v- Ukraine, represented by the Minister of Finance of Ukraine acting upon the instructions of the Cabinet of Ministers of Ukraine – Defendant

Россия вообще не фигурирует:)

Теперь к сути, избранные цитаты:

6. By the Trust Deed, Ukraine issued US $3 billion Notes due on 20 December 2015 carrying interest at 5%.
7. The Trust Deed is governed by English law, the English courts having exclusive jurisdiction. Ukraine waived sovereign immunity (Украина отказалась от государственного суверенитета, вот это поворот).
14. These proceedings were brought by the Trustee on 17 February 2016. The claim is for US$3,075,000,000 together with continuing interest.
(2) The Trustee contends that the conduct of Ukraine subs equent to the transaction constitutes affirmation of the transaction so that Ukraine cannot now purport to rescind the transaction on grounds of duress (Украина не может аннулировать сделку на основании того, что к ней принудили насильно).
(4) Ukraine submits that this issue is unsuitable for summary determination. The Trustee’s response is that summary determination is appropriate because it is clear that the matters raised by Ukraine in its duress defence are non-justiciable,
and cannot afford a defence (Ясно, что доводы, приведенные Украиной являются несостоятельными и не могут служить в качестве защиты).
(5) But the case law appears to show such issue being considered prior to a trial, in effect as a threshold issue. If therefore the Trustee can establish non-justiciability as a matter of law on a sufficient factual foundation, complexity or the fact that the case law is evolving should not stand in the way of a decision at the summary judgment stage (Все бла-бла-бла перечисленные Украиной не лежат в юрисдикции суда, поэтому не должны влиять на решение по этому делу).

Английский суд жжот:D

(2) This point was powerfully put by Finance Minister Danyliuk in his evidence, and the court has given it careful consideration. However, ultimately, this is a claim for repayment of debt instruments to which the court has held that there is no justiciable defence. It would not be right to order the case to go forward to a full trial in such circumstances. (Мальчик, ты выступил хорошо и сильно поднял суду настроение, однако, с подобными жалобами надо писать в спортлото в другие места, а здесь мы разбираем дело о возврате долгов)

Итого:

Conclusion
25. Accordingly, for the reasons set out above, the Trustee is entitled to summary judgment. The terms of that judgment require determination, and there are a number of consequential matters which the court will proceed to deal with. It is grateful to the parties for their assistance. (Остались кое-какие мелочи, на которые суд ещё обратит внимание, типа количества отступных за просрочку долга, но суть уже ясна, сторонам спасибо за сотрудничество)

Фактически, суд уже действительно состоялся и решение вынесено. Апеллировать в спортлото можно сколько угодно:D.
7

 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Лондон сегодня объявил дефолт Украине (платит будет власть или народ 3 млрд . долларов)
Страница 1 из 11
Поиск: