Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » В Украине нет воды и в г. Хмельницком тоже (и кому же это выгодно)
В Украине нет воды и в г. Хмельницком тоже
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 06:23 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Если нет воды в реках и водоёмах в Украине значит это кому то во власти выгодно и это не фантазия .
Тому подтверждение с водоёмами в г. Хмельницкий и в частности в микрорайоне Дубово , где уже несколько лет каким то местным арендатором и царьком сидящем в Киеве по фамилии Савчук сливается водоём в городе Хмельницком с 300 тысячным населением в то время как в Украине несколько лет засуха , а у людей в частном секторе ушла вода с колодцев .

А главное никто - не прокуратура города , ни мэрия с мэром , ни депутаты горсовета ничего не могут с этим царьком сделать , который каждый год открывает шлюзы спуская воду с водоёма, которая по сути стратегический запас воды жителей города , делая там регулярно болото .


Здесь более подробно в теме : Верните водоёмы и реки хмельничанам http://proskurov.ucoz.ua/forum/102-305-1 и Запрос мэру : кто забрал водоёмы и требует деньги ? http://proskurov.ucoz.ua/forum/103-405-1 и Почему сливают городские водоёмы в Дубово Савчуки ? http://proskurov.ucoz.ua/forum/185-1021-1



PS Но самое прискорбное , что всякие грантоедовские общественные экологические и антикоррупционные конторы за иностранные деньги имитируют лишь суету в г. Хмельницкий , а состояние рек и ставков например в Хмельницком ужасные и в этом можно убедить на данном материале с множеством фото доказательств :
Городские водоёмы смертельных вирусов (в городской черте экологическая катастрофа) http://proskurov.ucoz.ua/forum/185-939-1



Прикрепления: 4362751.jpg(50Kb) · 6213581.jpg(72Kb) · 3678416.jpg(103Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 29.03.2017, 06:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Даже в Киеве чиновники смогли наконец в 2017 году увидеть , что на Украину надвигается катастрофа из-за нехватки воды населению .

Цитата
Мінекології: В Україні розпочалася нестача води
27 березня 2017
Остап Семерак зазначив, що рівень наповнення річок в Україні залишається на позначці 20% від необхідного стандарту.
Сьогодні в Україні не залишилося жодного озера або річки, де б якість води була на рівні першого класу. Так, минулого літа я щоранку прокидався і з жахом дивився новини, чи не почався мор риби ще в якійсь річці", - зазначив міністр.
Семерак наголосив, що за халатне ставлення до природних ресурсів жодне підприємство в Україні не понесло покарання і пов'язано це, за його словами, зі слабким українським законодавством, згідно з яким, за таке поводження з природою передбачена тільки адміністративна, а не кримінальна відповідальність.
http://ua.korrespondent.net/ukraine....ha-vody
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » В Украине нет воды и в г. Хмельницком тоже (и кому же это выгодно)
Страница 1 из 11
Поиск: